Все о моих тренировках

20 апреля 2016

untitled-1-6

Давно хотели узнать, как я поддерживаю форму, занимаюсь ли я спортом, каким и в каком режиме? Час настал! В совместном проекте журнала Shape и бренда Polar я рассказываю все о своих тренировках.

untitled-1

Письмо с заголовком «Сотрудничество с журналом Shape» я прочитала на беговой дорожке и чуть с нее не упала — от радости и удивления. «Вот он, мой звездный час», — подумала я и решила, что меньше, чем на обложку я не согласна, тем более, что фотошоп дошел до того, что даже я там могу позировать в коротком топе. Но нет, на обложку меня пока не берут (правда, в качестве извинения называют самым известным блогером), зато начиная с этого понедельника на сайте Shape я веду дневник, в котором рассказываю о тестировании умных часов Polar A360 и не менее умных весов Polar Balance, о своем режиме тренировок, о том, зачем я вообще хожу в спортзал, о том, сколько раз в день я взвешиваюсь и о том, на какие свершения меня сподвигли новые гаджеты.

untitled-1-2

Мои посты читайте здесь — они публикуются каждый день. Формат дневника на сайте Shape не подразумевает возможности комментирования, так что возвращайтесь сюда с вашими вопросами! Мне очень они нужны, ведь мне предстоит написать еще несколько материалов для проекта и ваша помощь будет очень кстати.

Фото — EStoria by Elena Sokolova

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

Комментарии:

  • Maria B

    Даша, добрый вечер! Очень интересный проект, буду следить с интересом. Я давно присматривалась к подобному браслету, тем более что уже имею положительный опыт использования продукции Полар. Не смогла удержаться, и тоже заказала себе эту модель. Жду с нетерпением доставку, и возможности начать свой путь к здоровому телу и духу 🙂

    • darsik

      О, я очень рада! Надеюсь, вам понравятся эти часы, потому что я ими очень довольна и теперь уже представить не могу, как я без них жила и тренировалась.

  • Anna Kvasha

    Здравствуйте! будет ли продолжение у этого проекта?

    • darsik

      Анна, нет, я все рассказала на данный момент в рамках сотрудничества с Polar. Все материалы доступны на сайте Shape.