Красота без уколов и проколов

30 июня 2016

DSC_8128

За последний месяц у меня было 10 перелетов — я успела дважды побывать в Германии, залететь в Австрию, провести время в Варшаве и Любляне, проведать родственников в Самаре. Первое, что я сделала, вернувшись в Москву, — пошла восстанавливать нормальный цвет лица. Рассказываю о том, как работает процедура Intraceuticals, можно ли за час превратиться из самолетного узника в нормального человека и есть ли альтернатива инъекциям.

Intraceuticals — австралийская марка (я люблю все австралийское после своей поездки туда пару лет назад!). Фирменная процедура Intraceuticals считается безинъекционной альтернативой биоревитализации и мезотерапии. Смысл ее в том, что с помощью подающегося под давлением кислорода на кожу наносится сыворотка, содержащая гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, пептиды и прочие модные в современном мире ингредиенты, о смысле которых знают только косметологи и пиарщики, а нам приходится им верить на слово. Сыворотка подбирается по типу кожи из ассортимента марки. Весь этот кислородный коктейль должен был избавить меня от легкой отечности (до тех пор, пока мне не сказала об этом косметолог, я и не видела, что у меня лицо отекает после перелетов — видимо, надо чаще на себя смотреть в зеркало, ха-ха), слегка серого цвета лица и подарить веру в то, что есть в жизни удовольствия, кроме бесконечной упаковки и распаковки чемоданов.

DSC_8294

Выглядит все так: вы ложитесь на кушетку (мне, в принципе, в тот момент не надо было ничего, кроме как принять горизонтальное положение), косметолог очищает лицо, наносит пилинг. Я использую для отшелушивания кожи только средства на кислотах, избегая механического воздействия, но этот пилинг оценила — он был мягким и совсем не травматичным. После этого выбирается сыворотка, соответствующая вашим проблемам, в моем случае — направленная на увлажнение: у меня и так кожа склонна к сухости, а самолетный воздух сушит ее еще больше. Потом, используя специальный аппарат с металлической насадкой, через которую подается под давлением очищенный кислород, косметолог обрабатывает все лицо, включая веки и губы. Да-да, процедура настолько безболезненна, что затрагиваются самые нежные зоны без всяких последствий.

Я не очень люблю писать о косметологических процедурах, потому что это очень сложно — не уснуть в то самое время, когда ты как будто на работе. Не справилась я и в этот раз — я уснула, проснулась через сорок минут, удивилась Москва Сити за окном. Сказать, что из зеркала на меня смотрело лицо, которое можно выкладывать в Инстаграм без фильтров я, пожалуй, не могу. Синяки под глазами остались, брови можно было бы и покрасить в конце-то концов, но общий вид был вполне. В конце процедуры наносится уход, подобранный в зависимости от потребностей кожи, тоже, естественно, Intraceuticals. Его же можно купить домой, чтобы закрепить полученный эффект.

Буду ли я повторять Intraceuticals? С одной стороны, я не очень люблю поддерживающие процедуры такого рода, выступая всеми руками и ногами за уколы. Ни полчаса с обезболивающим кремом на лице, ни многочисленные следы от инъекций меня не пугают. Вроде как из кошмара рождается красота — примерно так я рассуждаю. Поэтому затащить меня на обычный косметологический уход без уколов и реабилитации сложно, заставить ходить туда регулярно — задача вообще невыполнимая. Я другой стороны, когда еще найдешь 60 законных минут в середине дня, когда можно просто полежать, поспать, пока над тобой колдуют умелые руки? Совершенно точно могу сказать, что Intraceuticals имеет смысл повторять перед значимыми событиями: если б я выходила замуж, я бы точно на нее записалась. Не зря Intraceuticals называют уходом перед красной ковровой дорожкой, а в официальном Инстаграме марки многие актёры и телеведущие делятся свои опытом подготовки к важным мероприятиям.

Процедура Intraceuticals не имеет противопоказаний и возрастных ограничений, разрешена во всех триместрах беременности и во время кормления грудью, может применяться как реабилитация после лазерных процедур, химических пилингов, микродермбразии. 

 

Цена: 9800 рублей

Место: Equilibrium beautyroom, официальное представительство Intraceuticals в России, Краснопресненская набережная, 12. Тел.: 8 800 500 67 33. Записаться на уход Intraceuticals к экспертам марки можно здесь.

Узнать адреса салонов по всей России можно тут.

 

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

Всё о правильных коктейлях
29 июня 2016

Пару недель назад я собирала читательниц на коктейльную вечеринку в одном из лучших баров Москвы, Duran Вar. Мы разобрались в том, что представляет из себя современная коктейльная культура, оценили разные...   читать дальше

Комментарии: