Пальто: fashion-варианты

11 декабря 2013

Сегодня хочу показать несколько fashion-пальто из моей коллекции. Конечно, классическое пальто вроде того, что я показывала в прошлый раз, можно накинуть поверх практически любого платья и выглядеть замечательно. Но мы же девочки! Поэтому у меня в шкафу висит несколько вариантов, которые не назовешь классическими или каждодневными. Они отлично дополняют праздничные образы в холодное время года. Заодно и покажу несколько комплектов одежды, которую я ношу осенью и зимой на выход.

1. Одно из самых красивых пальто в моем шкафу — с широкой юбкой, отделкой бархатом и меховыми цветами на воротнике. Я в нем чувствую себя такой русской барышней, только саней не хватает. Мечтаю подобрать к нему аккуратную меховую, лучше всего каракулевую шапочку. Большой плюс этого пальто — его теплая подкладка. Оно абсолютно черное, на фото не везде удачно бликует ткань.

Платье моего любимого типа: оно очень повседневное с точки зрения фасона, но сделано из абсолютно праздничной ткани. Оно тяжелое и колючее, обниматься в нем нельзя, но зато выглядишь на миллион. Про туфли я уже писала — классика, ношу их часто и со всем подряд. Модель называется Decollete.

Пальто Martylo, платье Karl by Karl Lagerfeld, туфли Chrisitan Louboutin, сумка и серьги Chanel.

DSC08659.jpgDSC08667.jpg

2. Пальто без рукавов. Красивое, но не греет, зимой в нем только из машины в ресторан и обратно, зато осенью можно даже погулять. Зато в этом образе греют сапоги — в отличие от предыдущего! Ботфорты на шпильке ношу на выход зимой чаще всего — в случаях, когда наряд не требует туфель. Главное, не надевать к ним короткую юбку;) Вообще я предпочитаю, чтобы край платья закрывал место, где заканчиваются сапоги, тогда это не выглядит вызывающе.

Я ношу этот комплект с красной помадой и красным маникюром, получается очень праздничный вид в традиционных новогодних цветах. Джемпер (очень похожий доступен тут) к тому же классно смотрится еще и с джинсами и грубыми ботинками. А к юбке a la Chanel у меня есть еще маленький жакетик с короткими рукавами из той же ткани. Этот костюм я ношу в случаях, когда нужно выглядеть более взросло и официально.

Сумку удачно купила пару лет назад на блошином рынке в Брешии. Оказалось, что это итальянская марка I Santi, бывшая когда-то достаточно известной. Люблю сумку за потертость.

Пальто Max&Co, юбка Patrizia Pepe, джемпер Michael Michael Kors, сумка винтаж, сапоги Lea Foscati.

DSC08653.jpg

3. Пальто-бомба! Я когда его увидела, я поняла, что жить без этого розового безумия не смогу! Вроде бы оно очень простое спереди, даже края не обработаны, но стоит повернуться спиной… а там… там бант! Ботильоны я удачно купила в начале года в Австрии. У них очень удобная колодка и блестки на подошве, вроде бы простая модель, но с изюминкой. Платье — настоящий хамелеон. Его можно носить вот с этим пальто, подчеркивая розово-сиреневую часть принта, а можно надеть с черным a la мужским пальто и более грубой обувью, сделав образ менее ярким. К тому же оно не мнется и не занимает места, что очень удобно в поездках.

Пальто Moschino Cheap&Chic, платье Max&Co, клатч сделан на заказ, обувь Miu Miu, украшения Tous.

DSC08637.jpg

DSC08639.jpg

 

4. Я очень люблю пальто с отделкой из меха, причем не просто с опушкой на рукавах или воротнике, а такие, где мех использован более оригинально. Вот это пальто — из этой серии. Мне в нем нравится сочетание простого силуэта и укороченных рукавов из длинношерстного меха. I’ll be back — это российская марка, делающая замечательные пальто, причем не только зимние, но и летние! Они заметили мою страсть к пальто и великодушно одарили меня парой новых экземпляров. Вот это — одно из них. Колье я купила несколько лет назад на Сицилии, но надела я его всего лишь второй раз в жизни. Мне показалось удачным то, как пластик, использованный в украшении, сочетается с пластиковой прозрачной танкеткой туфель. Юбка — один из моих новых фаворитов, мягкая, комфортная и классно делающая фигуру. Ну а белая рубашка — must have в любом гардеробе.

Пальто I’ll be back, сорочка Uniqlo, юбка Ichi, туфли Maison Martin Margiela for H&M, украшение ноунейм, сумка винтаж.

DSC08624.jpg

DSC08633.jpg

 

Предупреждая вопросы о носибельности туфель зимой: да, я иногда езжу куда-то в туфлях даже тогда, когда уже лежит снег. Тут главное, чтобы муж крепко держал, а также важно, чтобы профилактика на подошве стояла, тогда не скользко — это во-первых. Во-вторых, зимой в большей части Европы снега нет, так что можно запросто ходить в театр или в ресторан туфлях и пальто, отправившись на каникулы.

Все то же самое могу сказать про шапки, шарфы и перчатки: если у подъезда ждет такси, все это совершенно лишнее.

Ну а если на улице совсем холодно или нет времени наряжаться, я обычно выбираю шубу, черное прямое платье с длинным рукавом, черные ботфорты на каблуках и красную помаду. Но про это, наверное, уже в другой раз.

Веселых вам новогодних корпоративов и прочих праздничных мероприятий!

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Виза в Австралию и окончательный план поездки
9 декабря 2013

Большое спасибо за то множество советов, которые вы мне дали на тему моего январского путешествия в Австралию! Не знаю, что бы я без вас делала, друзья! Я окончательно определилась с...   читать дальше

Комментарии: