Два пальто на весну

28 марта 2014

IMG_3462.jpg

Вчера снимали с маркой I’ll be back два новых сногсшибательных пальто. Меня всегда удивляло, почему в весенних коллекциях большинства марок встречаются плащи и ветровки, но практически не встречаются пальто? В I’ll be back же работают люди, которые понимают, что есть на свете женщины, которым пальто нужны круглый год.


1. Я которую весну подряд хочу носить пастельные оттенки. В этом сезоне мое желание наконец совпало с мнением дизайнеров! Чтобы мне, белокожей и светловолосой, не сливаться с одеждой, я стараюсь выбирать контрастные детали: очки, сумку, помаду.

IMG_3379.jpg

2.

IMG_3384.jpg

3. Белой обуви у меня не было много лет, но этой весной я, насмотревшись журналов, искала белые туфли. Нашла! Не простые, а с цветочками. Чувствую, буду их носить часто.

IMG_3398.jpg

4. Оцените подкладку пальто! По-моему, шикарно выглядит! И к туфлям подходит.

IMG_3404.jpg

5.

IMG_3435.jpg

6. Если захочется, то можно вывернуть пальто наизнанку и щегольнуть цветами.

IMG_3450.jpg

7. Второй цвет, в который я влюбилась, — синий. Долго не могла выбрать!

IMG_3465.jpg

8. Сумка — одно из последних приобретений. Оказалась невероятно удобной: вроде бы небольшая, но вместительная, носить можно на плече, через плечо, в руке. Ношу ее с половиной гардероба — от кроссовок и джинсов до платьев и каблуков.

IMG_3482.jpg

9.

IMG_3494.jpg

10.

IMG_3506.jpg

11. Меня много спрашивали про качество этих пальто. Я могу сказать только хорошие слова! У меня в коллекции 5 экземпляров из разных тканей и у меня нет ни одного нарекания. Все очень качественно сшито, хорошо сидит, имеет добротную фурнитуру и тщательно проработанные детали. Мне очень нравится, что эти вещи в хорошем смысле неузнаваемы, а потому их можно поселить в любом гардеробе. К платьям, комбинезонам, блузкам марки я тоже не имею ни одной претензии.

IMG_3538.jpg

Пальто, блузка — I’ll be back
Юбка Zara
Туфли, сумка, очки — Miu Miu

За фото спасибо Александре Манукян

Если вам тоже нужно пальто на весну, звоните 8 (495) 741 11 17
Адрес шоу-рума: Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 9, стр 1. Предварительно нужно позвонить!

Ну, вам какое пальто больше понравилось? Я после долгих колебаний выбрала все же светлое.

 

 

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Маленькая французская птичка
27 марта 2014

В апрельском номере журнала «Вокруг Света» вышла моя маленькая зарисовка про Париж. Журнал делает отличный проект — в каждом номере появляется коллективный портрет города: разные люди рассказывают о своих впечатлениях...   читать дальше

Комментарии: