Год русскому Shopbop!

13 августа 2014

Фото1

Мне очень приятно, что моя любовь к интернет-магазину Shopbop взаимна. Я очень рада поздравить Shopbop с годовщиной запуска русскоязычной версии!

Фото2

Когда меня попросили выбрать вещи, которые для меня ассоциируются с Нью-Йорком, я задумалась. В первую очередь я подумала о строгой лаконичности Jil Sander, о кашемировых боди Donna Karan, о шпильках Manolo Blahnik, представив героиню Элизабет Херли в моем любимом сериале Gossip Girl. Помните, она носила элегантные облегающие платья разных цветов и умопомрачительные каблуки? Потом начала вспоминать других героев (я надеюсь, вы любите «Сплетницу» так же, как люблю ее я!) и дошла до Дженни Хамфри. Вот она-то и есть девушка Нью-Йорка, девушка, которая пытается с этим городом договориться, героиня, которая экспериментирует и хулиганит. Словом, моя подборка посвящена ей!

Итак, мой выбор!

Нажав на картинку, вы попадете на страницу товара.

    Шорты UNIF $60,20                                       Ботинки Rag&Bone $595,00                                           Юбка Sea $320,00                               

      Топ Sea $265,00                                           Рюкзак Opening Ceremony $645,00                     Жакет Clover Canyon $495,00

Я очень рада, что магазин говорит с русскими покупательницами на русском языке. Это значит, что те, кто раньше боялся делать заказ и не был уверен в своем английском, смогут покупать чаще, больше и без страха.

 

 

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

Рынок в Сиракузах и его посетители
12 августа 2014

Я очень люблю продуктовые рынки и в каждом городе стараюсь их посещать, ведь рынок — это отличная возможность понаблюдать за местными жителями и узнать больше о гастрономии той страны, в...   читать дальше

Комментарии:

  • Обожаю GG!!)))
    Правда, с точки зрения стиля люблю я там больше всего Лили ван дер Вудсен и Блэр)))) но Дженни — это такой уличный Нью-Йорк, а не холеный, как у Лили))

  • Жакет Clover Canyon потрясный!!!!!

  • очень люблю Сплетницу) с точки зрения сюжета последние сезоны смотреть было невозможно, поэтому смотрела на шмотки и вечеринки)

    Дженни действительно воплощенный молодой Нью-Йорк

    • Да, там завертели так в конце, что уже было утомительно. И очень внезапно все закончилось, видно, создателям и зрителям надоела эта галиматья)