Несколько мыслей об универсальных сумках

8 августа 2014

rebecca-minkoff

Доброе утро, друзья! Сегодня я решила поговорить на тему, о которой меня часто просили написать: о сумках. Попытаюсь в этом материале систематизировать свой опыт и рассказать о том, какие модели и цвета я считаю самыми нужными в гардеробе. Для иллюстрации своих мыслей я выбрала сумки из ассортимента магазина revolveclothing.com.

Сумки у меня делятся на большие и маленькие в первую очередь. Маленькие — на каждый день и на вечер, большие — только дневные.

Деления на зимние и летние варианты у меня практически нет, разве что ярко-оранжевую малышку Rebecca Minkoff я зимой не ношу. Я выбираю уже много лет для сумок варианты бежевого, коричневого, бордового, серого цветов как самые универсальные. Черные сумки я не очень люблю, потому что сумку использую часто как акцент в образе, а черный цвет с этой задачей справляется плохо.

Мне в последнее время очень нравится Rebecca Minkoff и в особенности модель MAC, она первая в серии картинок внизу. У меня такая оранжевая, я ее очень много носила этим летом. Здорово, что МАС бывает в разных размерах (у меня Mini, на заглавной картинке размер больше) и разных цветов. Сумку эту можно носить на плече, через плечо и как клатч. Универсальная штука!

Вторая в ряду — еще одна модель той же марки, фантазия на тему всем известной сумки. А что, хороший вариант! Приятный цвет, красивая стежка, отличная цена. Бежевые сумки я не считаю подходящими только для теплого времени года, спокойно ношу свои варианты и с одеждой темного цвета зимой и осенью. Такая сумка будет красивым акцентом для темного платья, например. Впрочем, они тоже бывают разных цветов.

Третья картинка — клатч лаконичной формы. Он достаточно повседневен, чтобы сочетаться с джинсами и жакетом, и в меру наряден для того, чтобы сопровождать платье и каблуки. Вообще, клатч — штука, которая способна изменить настроение наряда. В ее непрактичности (за счет отсутствия ручек) есть роскошь и элегантность. Я вообще люблю в наряды добавлять одну-две непрактичных детали: голые ноги к пальто, туфли зимой, очень узкую юбку, высокий каблук. Одна такая деталь, уместная конечно же, может сделать самый простой наряд запоминающимся.

Нажав на картинку, вы попадете на страницу товара. Открываются страницы в новом окне.


REBECCA MINKOFF $195.00                           REBECCA MINKOFF $195.00                     DIANE VON FURSTENBERG $265.00

Я люблю, когда сумки можно носить разными способами, поэтому часто выбираю модели, имеющие и длинные, и короткие ручки. С такой сумкой можно выглядеть более собранно, если повесить ее на локоть или взять в руки, и более свободно, если использовать длинный ремешок. Из имеющихся у меня в шкафу больших сумок самыми универсальными являются именно такие, желательно также, чтобы в них помещалась камера и ноутбук. Сумки-шоперы (как на картинке в середине) я люблю чуть меньше, но не могу не признать, это это один из самых комфортных вариантов. Сейчас как раз ищу себе подобную вместительную и удобную для поездок сумку, которая бы сочеталась с косухой и ботинками. Эта Annabel Ingall — отличный вариант. Две другие — классные модели на каждый день и для любого времени года. Хоть с паркой, хоть с платьем носи и радуйся. Оба цвета — бежевый и темно-вишневый — я считаю универсальными.

MARC BY MARC JACOBS $398.00                           ANNABEL INGALL $465.00                                     CLARE VIVIER $347.00

В последнее время я все чаще обращаю внимание на аксессуары, глядя на которые нельзя понять, где их купили, какой они марки и сколько стоят. Три варианта ниже — как раз эта история. Первая сумка — просто бомба! Она по форме напоминает одну из старых моделей Celine и выпускается во множестве цветов, при этом выглядит так, что способна вписаться в любой практически гардероб. Я честно пыталась выбрать, какую себе заказать, но сломала голову и покупку отложила.

Вторая — отличное дополнение для любого осенне-зимнего образа. Я ее вижу и с паркой, и с пальто и ботинками, я с жакетом и кедами, корочего говоря, со всем. Выглядит так, что, увидев ее, вы будете думать, что знаете эту модель и марку, но никогда не вспомните, как она называется. Сумка-загадка, короче говоря! Я б такую хотела темно-зеленую.

Третья — отличный клатч на стыке дневного и вечернего, по которому тоже нельзя понять, что это за марка и в каком году эту сумку сделали.

ANNABEL INGALL $320.00                                   LOEFFLER RANDALL $525.00                           MARIE TURNOR $264.00

Вы какие сумки любите?

Читайте также:

Мои любимые интернет-магазины
Заказ с Revolve — мой опыт
Как собрать чемодан: багаж и сумки

 

 

 

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:

Комментарии: