25 лучших новогодних подарков

12 декабря 2014


Taschen, $59.99

Доброе утро! Сегодня пост для тех, кто так и не решил, что подарить. Я выбрала 25 классных штук в подарок мальчикам и девочкам и поделила их на 2 категории: до 100 долларов и выше. Буду рада, если подскажу вам идею подарка.

Мальчикам

До 100 долларов

Конечно, первым делом расскажу про подарки путешественникам! Первая картинка — набор кейсов для упаковки одежды одежды, обуви и аксессуаров, причем тот, что предназначен для одежды, имеет 2 отделения: для чистого и грязного белья. Подойдет людям педантичным и любящим все упорядочивать.
Flight 001, $98

Второй вариант — комплект путеводителей по пляжным направлениям Wallpaper. Я редко упоминаю эти издания, хотя сама периодически обращаюсь к ним. В этом набор — книги о Барселоне, Лос-Анджелесе, Мумбае, Сиднее и Рио-де-Жанейро, плюс красивая подарочная упаковка. Phaidon, $50

Ну и симпатичная и недорогая сумка тоже пригодится путешественнику (или спортсмену). Ее удобно брать с собой в самолет, она легкая, компактная, с удобной ручкой через плечо.
Owen and Fred, $98

Простая, но эффектная штука: бутылка для воды. Носить с собой, поставить на офисный стол, брать в спорзал, держать в машине. Бонусом лаконичный дизайн и отделка под дерево. Мне кажется, ее очень приятно держать в руках.
S’well, $35

Если ваш мальчик из тех, кто не забыл еще, что такое ручка, и записывает свои мысли в блокнот, то, верьте мне — это очень классный подарок. Кожаная обложка, плотная бумага, симпатичная резинка, которая не даст записной книжке открыться невовремя: одобрено моим мужем, из чьих блокнотов с заметками можно составить отдельную библиотеку.
Miansai, $68

По-моему, марка Paul Smith делает отличные аксессуары, удачно оживленные фирменной полосочкой. Этот набор — один из примеров. Подойдет в подарок кому-нибудь достаточно консервативному, кто не удивится, получив в подарок носки, но и стильному, кто оценит веселый принт. Например, папе.
Paul Smith, $75

Дороже 100 долларов

Я неоднократно признавалась в любви к марке Tumi: они делают отличные чемоданы и дорожные сумки. Этот рюкзак мне нравится, во-первых, своим бодрым цветом, во-вторых, миксом респектабельности (это же Tumi) и задора (это все же рюкзак!). Бонус: скидка на приятный кобальтовый цвет.
Tumi, $165-275

Я скажу честно — я сама мечтаю об этой колонке. Я пользовалась ей в парижской квартире, где останавливалась в ноябре, и была покорена ее кожаными боками и ретро-дизайном. Управление тоже очень удобное: можно подключаться по блютус или через аудио-вход. Мечтаю, чтобы мне ее кто-нибудь подарил.
Marshall, $400

Красивые кожаные перчатки не будут лишними, особенно если они удачно утеплены шерстью и имеют функциональную манжету.
Norse Projects, $145

Обожаю подарки из серии «сам себе никогда не купишь»! Вы бы когда-нибудь додумались подарить набор из скакалки, записной книжки в джинсовой обложке, обложки для паспорта, удобной ручки и ароматической свечи? Вот и я нет. Хорошо, что все это придумали за нас!  По идее создателей, набор содержит нужные путешественнику вещи и подойдет, если следовать логике, подтянутому, эффектному, записывающему свои мысли путешественнику, знающему толк в удовольствиях.
Men in cities, $120

Часы — хороший подарок, несмотря на приметы. Мне по душе эти часы с лаконичным дизайном, по которым нельзя понять, кто их создатель и сколько зарабатывает человек, который их носит. Часы-загадка для человека, лишенного пафоса и суеверий.
Miansai, $215

Я часто дарю одежду и мужу, и папе — знаю их размер, а также уверена в том, что сами они никогда не пойдут в магазин выбирать себе обновки. Трикотаж дарить достаточно легко — размеры как правило стандартны плюс свитера и кардиганы никогда не бывают лишними. Этот экземпляр мне нравится бодрым и нарядным принтом.
Native Youth, $100

Девочкам

До 100 долларов

Посуда — отличный подарок! По крайней мере я обожаю чашки и небольшие чайники, чтобы чай можно было заваривать ровно на один раз. Этот набор мне нравится своим классическим дизайном — сочетание черно-белой клетки и золотых деталей выглядит очень элегантно.
C.Wonder, $48

Приятный и красивый подарок — эффектные красные кожаные перчатки с низким вырезом. Не для тепла, для красоты. Праздничный цвет — отдельный плюс.
Carolina Amato, $45

Базовый аромат (ваниль) и изображение знака зодиака делают эту свечу универсальным, но одновременно персонализированным подарком.
C.Wonder, $22

Хороший подарок лучшей подруге: классический дизайн, правильные слова, приятная цена.
Rebecca Minkoff, $98

Я обожаю большие шарфы — они не только греют, они еще делают образ очень трогательным, девичьим. Этот огромный шарф мне нравится своими кисточками, крупной вязкой и всегда актуальной расцветкой.
Paula Bianco, $85

Я сама использую такой же, только однотонный чехол для ноутбука. Этот мне нравится своим принтом, ярким и небанальным, который позволит использовать чехол и как клатч.
Marc by Marc Jacobs, $62

Дороже 100 долларов

Не знаю, как вы, а я который год встречаю Новый год дома, с семьей. Наряжаться не люблю, поэтому счастлива была бы обрести вот такую нарядную красную пижаму и мягкие, подбитые мехом бархатные балетки с игривыми бантиками.

Kate Spade New York, $125
Cosabella, $130

Не знала, что любимую многими марку Furla можно купить теперь онлайн по гораздо более приятным, чем в Москве, ценам. Эта сумка, мне кажется, — удачный вариант для путешествий. Не промокает, не царапается, может использоваться днем и вечером.
Furla, $298


Еще один вариант из серии «кто бы мне подарил»! Мне давно нравятся каффы, но сама я себе никак не решусь такой купить или, вернее, никак не могу выбрать, какой же мне нужен. Подойдет барышням, любящим открывать уши или обладательницам коротких стрижек.
Amber Sceats, $119

Хороший подарок на все времена — кашемировый свитер простого покроя и базовой расцветки. Бонусом идет интересная модель с драпировкой сзади и хорошая скидка, делающая покупку еще более выгодной.
360 Sweater, $158-184

Еще год назад я бы не сказала ничего хорошего про женские рюкзаки. Хорошо, что мода меняется, а мы имеем возможность меняться вместе с ней! Отличный подарок кому-то, кому нужно носить форму в спортзал, таскать по поездкам фотоаппарат или ходить на работу или учебу с кучей бумаг, компьютером и ланчбоксом.
Me and Her Casselini, $295

Подарки я выбирала из ассортимента своего любимого магазина shopbop.com, а мужскую часть — с его мужской версии, eastdane.com. Я уже не раз писала, но повторюсь: доставка быстрая, DHL, заказ приходит за 3-4 дня, есть удобный русский интерфейс. Кроме того, это чуть ли не единственный интернет-магазин, который осуществляет доставку бижутерии и часов в Россию.

PS: я начинала писать этот пост во вторник и, пока искала нужные варианты, нашла кое-что на eastade.com в подарок мужу. Пост вышел только сегодня утром, а подарок для Паши мне доставили еще вчера вечером! Вот это скорость!

 

 

 

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

Комментарии:

  • Бутылочка для воды за 2000? SRSLY???

    • За 35. Неплохо бы текст читать перед тем, как комментировать;)

      • 2000 рублей за бутылку для воды? Аххаха, креативный класс отрывается 🙂

        • Да недорого)

        • Можно еще крышку к ней заказать,тыщь за восемь.

          • Это уникальное предложение, включающее крышку! Никаких дополнительных расходов!

        • А любой нормальный термос или бутылка для воды стоит от 500 руб., не меньше. Это если хочется пить и точно знать, что произведено из безопасных с пищевой точки зрения материалов.

          • Это просто подарок. Есть же люди, которые обожают все специальное — у меня подруга такая есть. Крем для мочек ушей — она первый покупатель. Жидкость для мытья полов с ароматом редкой розы — ей. Бирочка для багажа любимого цвета — ей. У нее в холодильнике стоит специальная бутылка, куда она переливает из пакета\бутылки\тетрапака молоко. Вот для таких людей такие штуки и придуманы;)

          • х))

            Да, я знаю таких людей, тоже не вижу в этом ничего страшного.

            Я вот, к примеру, люблю покупать вещь надолго, особенно для быта, дома, чтобы оно еще было функционально, красиво. Поэтому всегда тщательно выбираю то, что будет меня радовать как можно дольше. лучше всю жизнь, не сломается, не устареет, не надоест. Такие вещи редко стоят совсем дешево, разве что на распродажах.

          • У меня, кстати, тоже стоит специальная бутылочка для молока!)

          • Ну вы даете;) мне, наверное, тоже надо.

          • Нет, а если серьезно: ты молоко в пакете хранишь? Я вот обзавелась литровой бутылкой из стекла с хорошей крышкой и веселым принятом (с собачками, разумеется), так даже в кофе утром добавить молочка приятно! И не портится, кстати.

          • Да, в пакете или бутылке.

          • Анонимно

            у меня тоже стоит бутылочка. Из какого-то легкого стекла. С коровками)). Ну и кувшинчик для мягких пакетов молока — само собой)))

          • Я уже поняла, что мне срочно такую надо;)

    • То есть 10$ авиа-сумка за 98$ — вас не смущает?)
      Купил такую в полете от Jetstar — материал, качетсов, карман и ремень через плечо имеется)

  • Тот еще хлам, но спасибо конечно за нарезку.
    Лучше уж билеты в театр подарить.

    • Тоже хороший подарок, не отказалась бы.

  • Часы, конечно, классные. Сама бы носила)
    Я вот совершенно не понимаю людей, которые покупают навороченные ролексы или, еще круче, золотые произведени кустарей и фабрики Нева. Причем за страшные деньги.

    • Воот! Крутые часы.

      А покупают потому, что деньги есть и часы нравятся. Хотя не буду отрицать того, что область эта (часовая в смысле) сильно раздута маркетингово. У меня и муж, и многие друзья, кто может себе позволить разные часы, носят с одинаковым успехом и что-то недорогое, и что-то весьма стоящее.

      • Да, отличный подарок специальному человеку — мужу, бойфренду, папе или дедушке.

        Да нет, это-то понятно) Хотя сейчас люди это перерастают постепенно, такие, нарочитые, легко узнаваемые атрибуты богатства.
        Но я свои золотые, подаренные, в итоге продала — неудобно было с точки зрения стиля, они еще и дамские, а я такие не люблю, люблю массивные мужские часы, свободно скользящие по руке, с минимумом декора. И еще вот такие, на кожаном ремне, особенно если ремень как браслет, шире корпуса часов.

        • Дорогие часы — это не просто предмет роскоши, это, зачастую, произведение искусства. Часового, прежде всего. Поинтересуйтесь историей создания часовых механизмов — это очень интересная тема. Другое дело, что вкус у всех разный, кому-то важнее история, традиция, использованные материалы, а кому-то вид понавороченнее. Извините, не смогла пройти мимо, люблю хорошие часы))

  • Вот ещё необычное и относительно недорогое (для любого пола):

    • Ну да, если кто такую стилистику любит. Тарелки классные!

  • Мне надо было все же мальчиком родиться: все варианты мужских подарков приглянулись)

    • Мне тоже там куча всего нравится. Выбирала как для себя!

  • хорошие подарочки:)

  • Какой прекрасный шарф с кисточками! Хочу такой!)

  • носки за 75 баксов?
    кризис такой кризис, дааа…

    • По праздником носить)))

    • Смотрите на это как на идею.

      Кроме того, меня читает куча людей, кто не живет в РФ и кого не касается курс рубля.

  • Анонимно

    Спасибо за наводку на eastdance! Подарки с его помощью быстро наконец придуманы до формата «вот оно, то, что надо», уже заказаны и едут))

    • Пожалуйста! Удачный магазин, особенно если б курс был человеческий…

      • Анонимно

        Ох уж этот курс((

  • А я вот считаю, что одежду и аксессуары нельзя людям дарить, потому что на вкус и цвет все разные. Ну, если только вместе покупать)

    • Мне кажется, что от человека зависит. Свекрови, паре подруг, мужу, папе, папе мужа я могу выбрать вещи так, что они 100% будут их использовать. А есть люди, которым выбрать сложно.

  • Какие-то дорогие подарки)

  • Каффы — да! Клевые, я, когда побрилась налысо и потихоньку «отрастала», по ним отрывалась.

  • На счет чайника с чашкой — рекомендую трижды подумать, прежде чем покупать. Выглядит хорошо и остроумно, но в жизни — не самая удобная вещь.

    • У меня были такие;) ну да, бывают вещи более функциональные.

  • Троллинг зачетный))

  • Сколько продаётся бесполезного барахла 😉

    • Это точно. И сколько его покупается! Что делать, всюду маркетинг. И НГ и необходимость дарить подарки — тоже он.

      • Вообще, ненавижу НГ с этой суетой вокруг ёлки… Даже не финансовый аспект убивает, а вот эта проблема — кому что дарить….

        • Я вообще праздники не очень люблю) но, бывает, находит настроение.

  • как то печально, я думал реально интересные идеи будут..
    а тут такой набор стандартного мусора безличного, который килограммами дарят друг другу и так…
    просто формально отдариться.
    особенно ароматические свечи доставили, удивлена отсутствию в списке вазы

    • Мне кажется, что свечи — хороший НГ подарок для человека, которого не очень хорошо знаешь, но которого нужно поздравить. Парикмахеру или другому постоянному мастеру, не самой близкой подруге, коллеге — почему нет? Сама я обожаю ароматические свечи, правда, покупаю чаще всего Jo Malone.

  • Какие все добрые. Люди, вы что-скоро Новый год/ побудьте немного детьми-порадуйтесь!

  • Даша, спасибо за помощь в подборе. Вкус у вас отличный))

    • Пожалуйста) надеюсь, что помогла!

  • в мужской раздел

    из серии сам себе не купишь, а вещь прикольная, если у мужчины больше одной пары классики
    http://www.amazon.com/Wolf-Designs-270002-Heritage-Collection/dp/B0055OCSTC/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1418426178&sr=8-2&keywords=wolf+automatic+single+watch+winder&pebp=1418426221646

    • Re: в мужской раздел

      О да! Мне бы тоже пригодилась такая штука.

  • Анонимно

    Большое спасибо за пост!И еще я узнала новое слово — каффа. Теперь буду знать, а то все «ну эти…серьги во все ухо».

  • Спасибо за сайт eastdane, я так поняла, что он в Штатах локалищирован? Значит, буду смотреть через посредника, мой муж тепеть не может ходить в магазины, ему понравится такой вариант:)
    Правда, с возвратами туговато..

    • Да, в Штатах, но они по всему миру доставляют.

  • У Tschen вообще превосходные книги из серии «сам себе никогда не купишь». Не сильно. как правило, загруженные текстом, но красивые до умопомрачения — путеводители, сборники фотографий интерьеров, отелей…