25 лучших новогодних подарков

12 декабря 2014


Taschen, $59.99

Доброе утро! Сегодня пост для тех, кто так и не решил, что подарить. Я выбрала 25 классных штук в подарок мальчикам и девочкам и поделила их на 2 категории: до 100 долларов и выше. Буду рада, если подскажу вам идею подарка.

Мальчикам

До 100 долларов

Конечно, первым делом расскажу про подарки путешественникам! Первая картинка — набор кейсов для упаковки одежды одежды, обуви и аксессуаров, причем тот, что предназначен для одежды, имеет 2 отделения: для чистого и грязного белья. Подойдет людям педантичным и любящим все упорядочивать.
Flight 001, $98

Второй вариант — комплект путеводителей по пляжным направлениям Wallpaper. Я редко упоминаю эти издания, хотя сама периодически обращаюсь к ним. В этом набор — книги о Барселоне, Лос-Анджелесе, Мумбае, Сиднее и Рио-де-Жанейро, плюс красивая подарочная упаковка. Phaidon, $50

Ну и симпатичная и недорогая сумка тоже пригодится путешественнику (или спортсмену). Ее удобно брать с собой в самолет, она легкая, компактная, с удобной ручкой через плечо.
Owen and Fred, $98

Простая, но эффектная штука: бутылка для воды. Носить с собой, поставить на офисный стол, брать в спорзал, держать в машине. Бонусом лаконичный дизайн и отделка под дерево. Мне кажется, ее очень приятно держать в руках.
S’well, $35

Если ваш мальчик из тех, кто не забыл еще, что такое ручка, и записывает свои мысли в блокнот, то, верьте мне — это очень классный подарок. Кожаная обложка, плотная бумага, симпатичная резинка, которая не даст записной книжке открыться невовремя: одобрено моим мужем, из чьих блокнотов с заметками можно составить отдельную библиотеку.
Miansai, $68

По-моему, марка Paul Smith делает отличные аксессуары, удачно оживленные фирменной полосочкой. Этот набор — один из примеров. Подойдет в подарок кому-нибудь достаточно консервативному, кто не удивится, получив в подарок носки, но и стильному, кто оценит веселый принт. Например, папе.
Paul Smith, $75

Дороже 100 долларов

Я неоднократно признавалась в любви к марке Tumi: они делают отличные чемоданы и дорожные сумки. Этот рюкзак мне нравится, во-первых, своим бодрым цветом, во-вторых, миксом респектабельности (это же Tumi) и задора (это все же рюкзак!). Бонус: скидка на приятный кобальтовый цвет.
Tumi, $165-275

Я скажу честно — я сама мечтаю об этой колонке. Я пользовалась ей в парижской квартире, где останавливалась в ноябре, и была покорена ее кожаными боками и ретро-дизайном. Управление тоже очень удобное: можно подключаться по блютус или через аудио-вход. Мечтаю, чтобы мне ее кто-нибудь подарил.
Marshall, $400

Красивые кожаные перчатки не будут лишними, особенно если они удачно утеплены шерстью и имеют функциональную манжету.
Norse Projects, $145

Обожаю подарки из серии «сам себе никогда не купишь»! Вы бы когда-нибудь додумались подарить набор из скакалки, записной книжки в джинсовой обложке, обложки для паспорта, удобной ручки и ароматической свечи? Вот и я нет. Хорошо, что все это придумали за нас!  По идее создателей, набор содержит нужные путешественнику вещи и подойдет, если следовать логике, подтянутому, эффектному, записывающему свои мысли путешественнику, знающему толк в удовольствиях.
Men in cities, $120

Часы — хороший подарок, несмотря на приметы. Мне по душе эти часы с лаконичным дизайном, по которым нельзя понять, кто их создатель и сколько зарабатывает человек, который их носит. Часы-загадка для человека, лишенного пафоса и суеверий.
Miansai, $215

Я часто дарю одежду и мужу, и папе — знаю их размер, а также уверена в том, что сами они никогда не пойдут в магазин выбирать себе обновки. Трикотаж дарить достаточно легко — размеры как правило стандартны плюс свитера и кардиганы никогда не бывают лишними. Этот экземпляр мне нравится бодрым и нарядным принтом.
Native Youth, $100

Девочкам

До 100 долларов

Посуда — отличный подарок! По крайней мере я обожаю чашки и небольшие чайники, чтобы чай можно было заваривать ровно на один раз. Этот набор мне нравится своим классическим дизайном — сочетание черно-белой клетки и золотых деталей выглядит очень элегантно.
C.Wonder, $48

Приятный и красивый подарок — эффектные красные кожаные перчатки с низким вырезом. Не для тепла, для красоты. Праздничный цвет — отдельный плюс.
Carolina Amato, $45

Базовый аромат (ваниль) и изображение знака зодиака делают эту свечу универсальным, но одновременно персонализированным подарком.
C.Wonder, $22

Хороший подарок лучшей подруге: классический дизайн, правильные слова, приятная цена.
Rebecca Minkoff, $98

Я обожаю большие шарфы — они не только греют, они еще делают образ очень трогательным, девичьим. Этот огромный шарф мне нравится своими кисточками, крупной вязкой и всегда актуальной расцветкой.
Paula Bianco, $85

Я сама использую такой же, только однотонный чехол для ноутбука. Этот мне нравится своим принтом, ярким и небанальным, который позволит использовать чехол и как клатч.
Marc by Marc Jacobs, $62

Дороже 100 долларов

Не знаю, как вы, а я который год встречаю Новый год дома, с семьей. Наряжаться не люблю, поэтому счастлива была бы обрести вот такую нарядную красную пижаму и мягкие, подбитые мехом бархатные балетки с игривыми бантиками.

Kate Spade New York, $125
Cosabella, $130

Не знала, что любимую многими марку Furla можно купить теперь онлайн по гораздо более приятным, чем в Москве, ценам. Эта сумка, мне кажется, — удачный вариант для путешествий. Не промокает, не царапается, может использоваться днем и вечером.
Furla, $298


Еще один вариант из серии «кто бы мне подарил»! Мне давно нравятся каффы, но сама я себе никак не решусь такой купить или, вернее, никак не могу выбрать, какой же мне нужен. Подойдет барышням, любящим открывать уши или обладательницам коротких стрижек.
Amber Sceats, $119

Хороший подарок на все времена — кашемировый свитер простого покроя и базовой расцветки. Бонусом идет интересная модель с драпировкой сзади и хорошая скидка, делающая покупку еще более выгодной.
360 Sweater, $158-184

Еще год назад я бы не сказала ничего хорошего про женские рюкзаки. Хорошо, что мода меняется, а мы имеем возможность меняться вместе с ней! Отличный подарок кому-то, кому нужно носить форму в спортзал, таскать по поездкам фотоаппарат или ходить на работу или учебу с кучей бумаг, компьютером и ланчбоксом.
Me and Her Casselini, $295

Подарки я выбирала из ассортимента своего любимого магазина shopbop.com, а мужскую часть — с его мужской версии, eastdane.com. Я уже не раз писала, но повторюсь: доставка быстрая, DHL, заказ приходит за 3-4 дня, есть удобный русский интерфейс. Кроме того, это чуть ли не единственный интернет-магазин, который осуществляет доставку бижутерии и часов в Россию.

PS: я начинала писать этот пост во вторник и, пока искала нужные варианты, нашла кое-что на eastade.com в подарок мужу. Пост вышел только сегодня утром, а подарок для Паши мне доставили еще вчера вечером! Вот это скорость!

 

 

 

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:

Комментарии: