Мои наряды 2014 — июль-декабрь

8 января 2015

IMG_7182

Доброе утро! Пост для девочек, которых не раздражают шмотки и бренды;) Продолжаю традицию и публикую подборку своих нарядов за вторую половину 2014 года — вдруг вам это интересно? 😉


1. Сразу прошу прощения, что большинство фотографий сделано на айфон — фотографироваться мне стало лень, но иногда бывает.

Москва, июль. Платье Asos, сумка Saba, браслет безымянный.

Untitled

2. Июль, Сиракузы. Платье I’ll be back (хит сезона, у меня таких два в разных цветах), босоножки с Shopbop, бренд уже стерся.

Untitled

3. Июль, Сиракузы. Самое мое первое и самое любимое платье I’ll be back. Ни одна поездка в лето в 2014 году не обошлась без него — платье было в Австралии, в Турции, в Италии, в Испании. Поедет оно, конечно, и в Оман.

Untitled

4. Июль, Сиракузы. Платье Stradivarius, очки (как и на предыдущей фото) — Dior.

Untitled

5. Июль, Сиракузы. Платье JCrew (мой любимый магазин!), эспадрильи Soludos, сумка Etro. Очки все те же.

Untitled

6. Москва, август. Брюки Bruuns Bazaar, туфли Miu Miu, куртка Theory.

Untitled

7. Москва, август. Комбинезон I’ll be back, туфли Miu Miu, сумка Sophie Hulme.

Untitled

8. Москва, сентябрь, шестилетие свадьбы. Платье BCBG Max Azria (я в нем была в день свадьбы в 2008), туфли Vicini, сумка Chanel.

Untitled

9. Барселона, сентябрь. Платье Max&Co (приятно найти иногда в шкафу что-то забытое, купленное пять лет назад), туфли Gianvito Rossi, сумка Sophie Hulme, очки Miu Miu.

Untitled

10. Москва, сентябрь. Джинсы Sportmax, жакет Massimo Dutti, обувь &Other Stories, футболка COS, сумка YSL.

Untitled

11. Москва, сентябрь. Жакет Bruuns Bazaar, топ BZR, очки Max&Co, сумка Chanel, джинсы Kendra, туфлям сто лет, марку не вспомнить не удалось, а искать их лень;)

Untitled

12. Москва, откябрь. Пальто из искусственного меха B.Young (покупка сезона! я из него не вылезаю!), брюки Zara, кожаный топ Massimo Dutti, туфли Vicini, сумка Chanel.

Untitled

13. Москва, октябрь. Пальто Max&Co, джинсы JBrand, сумка Prada, свитер Zara, шарф безымянный, ботинки J Lindeberg.

Untitled

14. Москва, октябрь. Пальто I’ll be back (какое оно мягкое!), шарф ноунейм, сумка Sophie Hulme, ботики Tods, джинсы Frame Denim.

Untitled

15. Москва, октябрь. Пальто I’ll be back, шарф Zara, джинсы с ботинками как на предыдущей фото, сумка Chanel, перчатки Sermonetta. Понятно, да, что я пальто Max Mara один раз за сезон надевала, да и то нет той фотографии? 😉

Untitled

16. Ноябрь, Венеция. То же пальто, рубашка JCrew, очки Anne et Valentine.

Untitled

17. Ноябрь, Берлин. Пальто I’ll be back, рубашка Equipment, ботинки Tods, джинсы Frame Denim.

Untitled

18. Ноябрь, Самара. Топ COS, юбка H&M, пальто I’ll be back, сумка и серьги Chanel, туфли Christian Louboutin. Вероника, хозяйка бренда I’ll be back, с каждым месяцем меня радует все больше и больше — 95% моделей мне дико нравятся. Более того, на I’ll be back прочно подсела половина девушек из моего окружения — от свекрови до подруг.

Untitled

19. Москва, декабрь. Пальто из искусственного меха B.Young, кожаная юбка Bruuns Bazaar, толстовка Cheap Monday, ботинки Fratelli Rosetti, сумка Chanel, шарф COS.

Untitled

20. Москва, декабрь. Пальто и платье (с шортами!) I’ll be back, ботфорты Lea Foscati.

Untitled

За фото 6 -7 -10- 11- 13- 15 спасибо Елене Соколовой.

Читайте также:

Мои наряды — 2013
Мои наряды — первая половина 2014

 

 

 

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Долина Маджа - Рождество, седые горы и пальмы
7 января 2015

Доброе праздничное утро! Сегодня хочу рассказать про долину Маджа, что расположена в Тичино, итальянской части Швейцарии. Дома 14 века, седые горы, пальмы и елки, рождественские ясли — это все там.

Комментарии: