À La Garçonne или как я поменяла свое отношение к фотосессиям

21 октября 2015

IMG_3797-Edit

На эту съемку мой фотограф Елена Соколова уговаривала меня без малого год. А я отказывалась… Сложно было решиться на то, чего я никогда раньше не делала…

1. Работа с Леной сильно изменила мои представления о съемках. Я не очень люблю фотографироваться, а уж тем более не люблю готовиться к съемкам — выбирать время и место, подбирать одежду и макияж, работать во время фотосессии. Но за те полтора года, что мы с Леной снимаем, я поняла, что и moodboards, которые она делает к каждой съемке, и подбор места, и продуманная концепция — это залог того, что я буду довольна фотографиями.

IMG_3565-Edit IMG_3537-Edit

2. Мне раньше казалось, что продуманность сюжета лишает фотографии некоего очарования, поэтому я год сопротивлялась съемке в мальчишеском стиле, несмотря на то, что этот образ для меня один из самых естественных. Необходимость куда-то ехать, переодеваться в машине, позировать час или два… Но в итоге победила не лень, а Лена.

IMG_3594-Edit IMG_3605-Edit

3. Мы выбрали место, подобрали наряд и реквизит. Да, необходимость согласовывать с фотографом детали наряда меня тоже сначала удивляла. Я же сама знаю, что мне надеть! Но фотограф знает лучше, потому что не все, что хорошо смотрится в жизни, смотрится хорошо на фото. Я убеждалась в этом десятки раз! Клиенты Лены, которым она помогает с подбором комплектов для съемки, со мной согласны.

IMG_3602-Edit

4.

IMG_3660-Edit IMG_3736-Edit

5.

IMG_3775-Edit IMG_3791-Edit

6. В итоге эта фотосессия стала самой любимой. Не надо бояться экспериментировать и доверять профессионалам.

IMG_3829-Edit IMG_3760-Edit

Фото Estoria by Elena Sokolova

Подпишитесь на обновления блога, чтобы ничего не пропустить!

 

 

 

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
От коровы до "Коровки": вторая встреча винного клуба
20 октября 2015

В прошлую субботу прошла вторая встреча винного клуба, который я организовываю вместе с сетью винотек Grand Cru. Компанией из 18 человек мы встретились в винотеке в Сити для того, чтобы...   читать дальше

Комментарии: