10 подсказок для Деда Мороза

17 декабря 2015

untitled-1-8

Не знаете, что попросить в подарок у вашего деда мороза? Или сами ломаете голову над тем, что подарить подруге, маме или сестре? Я по-прежнему уверена, что украшение — лучший подарок, и потому выбрала для вас 10 вариантов, заставляющих сердце биться чаще.

И не пропустите предложение, от которого невозможно отказаться, в конце поста!

 

1.  Lucas Jack: совсем не нежный жемчуг

_MG_0110

Все, что я люблю, собрано в этом кольце. Оно необычной и даже чуть агрессивной формы, плюс сочетает в себе блеск жемчуга и матовость металла. Оно достаточно массивно, не вызывающе, будет великолепно смотреться как единственное украшение. Представьте, как красиво это кольцо выделяется на фоне по-зимнему светлой кожи, обнаженных запястий, длинных пальцев и матового черного кашемирового свитера с пуритански высоким горлом…

Кольцо Double Pearl White, 4 450 руб

 

2. Louise Kragh: для тех, кто не может выбрать

rawdaimond

Мне невероятно нравятся кулоны на длинных цепочках, угадываемые где-то там, в вороте расстегнутой рубашки.  Такие украшения часто выглядят немного ретро, а потому отлично смотрятся с нарядами в стиле семидесятых. Однако, если ретро-составляющую вы усиливать не хотите, носите такие кулоны по два, выбирая разные металлы. К тому же, это простой рецепт для тех, кто все еще боится сочетать украшения желтого и белого цвета.

Колье Raw Diamond, 3850 руб за каждое

 

3.  SENCE Copenhagen: любительницам стиля бохо

_MG_0415

Эти серьги созданы для платьев в цветочек, свитеров грубой вязки и актуальных блузок с кружевными воротничками. Кажется, что капли соленой морской воды заключены в позолоченную оправу и поблескивают где-то там, в кудрях. Жаль, стрижка лишает меня возможности носить такую красоту.

Серьги Casablanca, 2550 руб

 

4. SENCE Copenhagen: магические шарики

geneva2

Я не ношу украшения комплектами, но люблю сочетать их так, чтобы внимательный взгляд мог расшифровать тайные связи между составляющими наряда. К такому браслету с шармами из натуральных камней и покрытием из золота просто просятся те два кулона Louise Kragh из 2 пункта. Осторожно! Эти шарики могут повлечь за собой покупку светло-голубых клешеных джинсов, светлой дубленки на поясе и сумки-мешка.

Браслет Geneva, 3950 рублей

 

5. Lucas Jack: кольцо для любительницы красного вина

_MG_9926

Красное вино — вот первая моя ассоциация с этим изящным двойным кольцом. Кольцо, напоминающее о празднике, глинтвейне и вишенке на торте, к которой рука тянется прежде всего. Только, прошу, не красный маникюр! Нюдовый лак и вишневые губы будут в самый раз!

Кольцо Squares, 3750 руб

 

6. LUV AJ: в пару к высокой прическе

_MG_1031

Как я со своей короткой стрижкой все еще живу без единого каффа в ящике с украшениями? Дед Мороз, ты меня читаешь? Мне нужна, очень нужна эта серьга! Барышням, голосующим за комплексные решения, к каффу понадобятся и серьги-кольца. Две противоположные формы, объединенные изящной россыпью камней, просто созданы, по-моему, для праздничных, но не слишком формальных мероприятий.

Серьги Pave Marquise Hoop, 3700 руб

Кафф Pave Spear, 1700 руб

 

7.  SENCE Copenhagen: поклоннице античной литературы

image-15-12-15-12-41

Не зря это кольцо называется именем главного города Греции! Смотрите, оно выглядит так, будто бы это не современный дизайн, а украшение, найденное где-то на раскопках: чуть грубоватый матовый блеск металла, крупный, неправильной формы камень. Если вы на новый год собираетесь к морю и уже упаковали в чемодан белое летящее платье, то это подарок для вас!

Кольцо Athens, 3250 руб

 

8. SENCE Copenhagen: гипнотизирующее колье

untitled-1-6

Колье для свиданий  — своей формой оно подсказывает счастливчику правильное направление взгляда. Главное, не увлекаться и не выбирать слишком обтягивающий джемпер. Что-то объемное, в мужском стиле будет в самый раз.

Колье Elements, 3750 руб

 

9. Lucas Jack: инь и ян

drops1

Изящные капли прозрачно-белого и ярко-черного цветов в позолоченной оправе будут здорово смотреться с алым маникюром и самыми простыми вещами: темно-синими джинсами, белыми сорочками и черными платьями. Тот самый акцент, который делает образ из проходного стильным.

Кольцо Drops, 3100 руб

 

10.  LUV AJ: для решительных

_MG_0991

Украшение для решительных девушек с нежной внешностью: если все мужчины видят в вас цветочек, то, может, на следующее свидание нужно прийти в колье с шипами? С нежными шипами, конечно. Это же свидание. Я бы носила эти колье парой и в комплекте с простыми платьями спокойных, но не темных оттенков, чтобы образ не был слишком прямолинейным.

Колье Double Spear Collar, 7450 руб

Колье Mini Spike Fringe, 7450 руб

 

_MG_1168

Все эти украшения можно найти в интернет-магазине Sparkling Store. Вместе с хозяйкой магазина мы немного поколдовали и сделали для читателей блога скидку 15% на весь ассортимент! Просто введите darsik15 при заказе! Акция идет до конца января — специально для того, чтобы вы потратили в правильном месте то, что найдете под елкой в конверте.

С другими акциями и предложениями данная скидка не суммируется. 

_MG_0042

Доставка осуществляется курьером по Москве и Подмосковью, Почтой России или выбранной вами курьерской службой по всей России. Уточнить условия доставки и оплаты можно здесь.

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

C новым блогом!
16 декабря 2015

  Решение расстаться с ЖЖ я приняла еще в начале года: хотелось и большей функциональности, и большей красоты. К тому же, с желтым журналом, в который превратился Журнал Живой, мне явно...   читать дальше

Комментарии:

  • Дарья Грибова

    Даша, а если к винному кольцу подобрать цвет лак точь в точь как один из камней—это тоже не будет смотреться?

    • darsik

      Мне кажется, что лучше тогда в цвет второго камня;)

  • Yelena YK

    Здравствуйте! Даша! А что Вы посоветуете человеку, у которого классический-драматический стиль?

  • Анастасия

    Даша, спасибо, благодаря Вам я нашла в этом магазине идеальное колье!! )))

    • darsik

      Настя, я очень рада! Покажите, что нашли!

      • Анастасия

        Вот такое колье. К красной кофте с круглым вырезом подошло идеально! :))

        П.С. Даша, а не знаете, возможно сделать так, чтобы мне приходили оповещения об ответе на мой комментарий?

        • darsik

          Настя, вообще на Disqus должна быть кнопочка соответствующая, посмотрите в своем профиле