Лучшие друзья девушек

29 декабря 2016

untitled-1-6

Лучшие друзья девушек, а потому замечательный подарок — это кольца и колье, серьги и браслеты. Их никогда не бывает много, они позволяют легко превратить простой наряд в запоминающийся или заставить повседневное платье выглядеть нарядно. Подборка лучших украшений, которые хочется найти под ёлкой, — в этом материале.

В цветах праздника

collage3

Превратить простое повседневное платье в праздничное? Запросто! Стоит лишь добавить изящную обувь и привлекающее внимание украшение. Я чаще всего склоняюсь к заметным серьгам, благо, короткая стрижка позволят сделать на них акцент, но крупные колье, впрочем, люблю не меньше, вот только ношу куда реже.

1. Колье David Aubrey, 7560 рублей

2. Серьги AZUNI London, 3950 рублей

Минималистичный акцент

collage7

Украшение, которое не бросится в глаза сразу, но, заметив которое, сложно будет оторвать взгляд? Именно на таких специализируется датская марка Louise Kragh. Я уже неоднократно признавалась в любви к датскому дизайну хоть в одежде, хоть в мебели — я ценю в нем лаконичность, выдержанность стиля, изящную простоту. Шарики в кольцах и серьгах под номерами 1, 2 и 3 — фарфоровые, но безупречно прочные.

1. Серьги Louise Kragh, 4200 рублей

2. Кольцо Louise Kragh, 4250 рублей

3. Серьги Louise Kragh, 3100 рублей

4. Кольцо Louise Kragh, 4550 рублей

Магический перстень

collage4

Повертишь такой перстень в новогоднюю ночь, повертишь, загадаешь желание, а оно возьмет и сбудется! Верите? Оба кольца очень праздничные — первое напоминает нам о Вифлеемской звезде (Рождество ведь у нас еще впереди!), а второе названо Champagne в честь главного напитка новогодней ночи.

1. Кольцо Sence Copenhagen, 4550 рублей

2. Кольцо Sence Copenhagen, 3650 рублей

Нетривиальный подход

collage2

 

Кольцо на несколько пальцев сразу, браслет, который носишь не на запястье, а на ладони, серьга-кафф, украшающая не мочку, а верхнюю часть уха, и нетрадиционные серьги-кольца — в этой подборке я собрала украшения не самой привычной формы..

1. Кольцо Khoshtrik, 7650 рублей

2. Серьга-кафф LUV AJ, 1360 рублей

3. Серьги LUV AJ, 3150 рублей

4. Браслет на ладонь LUV AJ, 2650 рублей

Купить каждое из этих украшений можно в интернет-магазине Sparkling Store. Мне очень приятно, что вместе со Sparkling Store я рассказываю вам о лучших серьгах, браслетах, кольцах и колье не в первый раз, так что загляните еще вот в этот и вот в этот пост.

До 31 января доставка по Москве бесплатная. О доставке в другие города читайте вот здесь.

Нашли свой идеальный подарок? Показывайте в комментариях!

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:

Комментарии:

  • Зинаида Попова

    Спасибо, они безупречны!!

    • darsik

      Пожалуйста, Зинаида!