В чём встречать Новый год?

14 декабря 2016

collage

Новый год я собираюсь встречать дома. Уже нарядила ёлку, запаслась праздничным декором, придумала меню. Осталось выбрать наряд. Поможете?

Вариант 1

Топ Orla Keily

Юбка BCBG Max Azria

Босоножки  Twin Set

Серьги no name

img_8032-edit

untitled-1-6 untitled-1-11

Во время съемки поняла, что это, пожалуй, самый неудобный вариант. Каблуки слишком высокие для того, чтобы комфортно перемещаться по квартире туда-сюда, обильный декор на юбке цепляется за обивку мебели.

Вариант 2

Свитер  Equipment

Юбка JCrew

Туфли Prada

Серьги Philippe Fernandis

img_8112-edit

untitled-1-7 untitled-1-10

Вариант, на который я возлагала меньше всего надежд, оказался самым выигрышно выглядящим на фото, да и к тому же очень комфортным. В жизни я бы не стала комбинировать юбку с этим джемпером, но, говорят, 2017 нужно встречать в красном. Мне кажется, в меру нарядно и достаточно удобно для домашнего праздника. Отмечать будем в 2 приема — обед с узким кругом друзей и ночная вечеринка в расширенном составе. Пожалуй, для праздничного обеда я бы выбрала именно этот вариант.

Вариант 3

Топ COS

Юбка H&M

Туфли Prada

Серьги Chanel

img_8075-edit

untitled-1-5

Этот комплект я люблю и часто ношу, но, по-моему, для дома он слишком формален.

Вариант 4

Костюм Kate Moss for TopShop

Босоножки Lost Ink

Серьги Philippe Fernandis

img_8157-edit

untitled-2untitled-2-2

Эту пижаму (или костюм — зависит от того, как вы относитесь к бельевому стилю в моде) я надевала один только раз, причем аж в Большой театр. Чувствовала себя тогда несколько неуверенно, а потому спрятала данный комплект подальше. Начав обдумывать наряд для новогодней ночи, я вспомнила про творение Кейт Мосс и решила, что для распития с ночными гостями шампанского лучше, наверное, и не придумаешь. Бархатные туфли ягодного оттенка позволят с комфортом ходить хоть по паркету, хоть по коврам.

Вы за какой вариант голосуете? Сами где будете встречать Новый год и в чем?

Фото — Estroia by Elena Sokolova

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Как празднуют Рождество в Австралии
12 декабря 2016

Этот материал открывает предновогоднюю серию рассказов о праздничных традициях разных стран. Надувные ёлки, неизменное барбекю и вечеринки на пляже — в этом материале разбираемся с тем, как встречают Рождество в...   читать дальше

Комментарии: