300 евро на шопинг от LuisaViaRoma

19 апреля 2017

Приглашаю вас принять участие в интересном конкурсе! Расскажите, что вы думаете о стиле москвичек, и получите 300 евро на шопинг от интернет-магазина LuisaViaRoma.

Мы говорили с вами о парижском стиле и стиле итальянцев, но никогда не обсуждали стиль девушек, живущих в Москве. Как они одеваются? Какие любят марки, как сочетают одежду, как транслируют через гардероб ощущение города? Что характерно для их манеры сочетать вещи? Составьте коллаж, отражающий ваш взгляд на стиль москвичек, используя одежду, обувь и аксессуары из ассортимента LuisaViaRoma и опубликуйте его в в комментарии к этой записи. Я выберу самый интересный, на мой взгляд, вариант, и назову победителя, который получит подарочный сертификат на сумму 300 евро для шопинга на luisaviaroma.com, в пятницу, 28 апреля.

 

Итак, коллаж-победитель:

 

Мне было очень сложно выбирать! Остановилась я на этом варианте потому что именно москвички, как мне кажется, много инвестируют в повседневно-спортивную одежду, этот стиль вкупе с общей гиперухоженностью стал для города одним из ключевых в последнее время. В Европе, например, так никто не одевается. Так что поздравим прозорливую Татьяну! Спасибо большое за участие, постараюсь радовать вас новыми конкурсами!

Итак, полные условия:
  • Использовать женскую одежду, обувь и аксессуары из ассортимента LuisaViaRoma;
  • Использовать минимум 4 предмета в одном коллаже;
  • Один коллаж от одного участника;
  • Отправка ТОЛЬКО через комментарии под этим постом;
  • Обязательные ссылки на использованные в коллаже вещи. Коллаж и ссылки должны быть опубликованы в ОДНОМ комментарии.
__________________________________________

Ваш комментарий должен выглядеть так:

Платье Jil Sander

Очки Italia Independent

Сумка Saint Laurent

Обувь Sophia Webster

_____________________________________

Коллаж онлайн можно сделать вот тут.

Прикрепить фото к комментарию можно, нажав на кнопку внизу формы — см. фото ниже. Для того, чтобы оставлять комментарии, нужно зарегестрироваться вот здесь.

Если вы сразу не видите своего комментария опубликованным — не волнуйтесь. Сработала защита от спама, но я все вижу и все комментарии с коллажами будут опубликованы.

Ну что, поехали?

Заглавное фото отсюда

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:

Комментарии: