Любимое время года

22 мая 2017

Какое ваше любимое время года? У меня то, когда мне есть, что надеть нового! В этом году у меня есть как минимум один повод радоваться дурной московской весне…

Я давно хотела подобные ботинки — я люблю клепки, пряжки, кожаные куртки, джинсы разной степени потертости, бахрому, словом, все то, что так или иначе напоминает рокерскую атрибутику. Идеальные нашла у Givenchy — мне понравилось обилие заклепок, мысок с окантовкой (значит, не собьешь о брусчатку в поездках), массивные пряжки и снижающая градус агрессивности замша цвета хаки. Такая обувь отлично смотрится с пальто и плащами, но еще лучше — с голыми ногами и шелковым платьем. В этот раз я выбрала в пару ботинкам любимое платье-рубашку Bruuns Bazaar, но все еще ищу не слишком сельское, не слишком пестрое и достаточно интеллигентное платье с мелким принтом адекватной длины.

    

Ботинки идут размер в размер (я взяла 37.5 как беру всегда), они достаточно тяжелые, но комфортные, внутри мягкая кожа, за счет чего их можно и нужно носить на босу ногу. Заказывала я на LuisaViaRoma — это итальянский мультибрендовый интернет-магазин с постоянно обновляющимся ассортиментом, где есть и женская, и мужская, и детская коллекции. Заказываю здесь не в первый раз — доставка из очень быстрая: 3 дня и посылка у вас. Эту пару, правда, я оформляла на адрес в Европе для того, чтобы не попасть на российские таможенные пошлины.

В общем, все понятно уже с вашей весной, жду лета и возможности носить эти ботинки с джинсовыми шортами!

Ботинки Givenchy via LuisaViaRoma (cм. похожие тут и тут, а вот на эти действует дополнительная скидка 25%).

Платье Bruuns Bazaar 

Куртка Sportmax Code

Очки Prada

Сумка Bottega Veneta

Платок Gourji

Серьга  Maison Martin Margiela

Фото —  EStroria by Elena Sokolova — Инстаграм, сайт.

 

 

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

Земля первых
19 мая 2017

Во время своего путешествия по Умбрии я побывала в винном хозяйстве Lungarotti. Джорджо Лунгаротти был тем человеком, который в тяжелые для Италии послевоенные годы поверил в то, что умбрийское виноделие...   читать дальше

Комментарии:

  • Красиво , а какое платье с мелким принтом , можно пример картинку ? То которое не сельское ?

  • Ботинки-бомба! Вы-Шикарна! Платочек-фантастика!

  • )) Даш, такое впечатление, что тебя постоянно преследуют фотографы…

  • Tanya Koroleva

    Серьга какая классная! (я всегда первым делом замечаю украшения)) )

    • darsik

      Спасибо, Таня!