Что покупать на распродажах

30 июня 2017

Экономно откладываете большую часть бюджета на покупки на время распродаж? Правильно делаете! Я, ориентируясь на свой вкус и гардероб, выбрала несколько десятков полезных и существенно подешевевших вещей из ассортимента любимых интернет-магазинов и собрала их в этом материале.

Обувь летняя

 

Gianvito Rossi — одна из любимых моих обувных марок, отличается вневременным дизайном и очень удобной колодкой. Большая часть моделей бренда — всегда (или хотя бы несколько сезонов) актуальная классика, которую на распродаже можно купить по отличной цене. Я ношу босоножки той же формы, что и первые — только мои на пробковой подошве. Бежевые лаковые туфли отлично подойдут к любому летнему комплекту, бархатные лоферы меня подкупили серым цветом и невысокой для марки ценой, ну а последние босоножки просто идеальные — удобный каблук, ко всему подходящий оттенок и милый бант.

Ссылки: раз, два, три, четыре. Все Gianvito Rossi.

Обувь осенняя

Первые ботинки — классика марки Acne Studios в моем любимом серебряном цвете. О том, почему я люблю цветную обувь, я рассказывала здесь. Вторые — Toga Pulla, я ношу очень похожие Givenchy (смотрите здесь). Эти будут хороши с шортами и платьями в цветочек, ну и с джинсами, конечно. Московская погода позволит носить их даже летом. Третьи — отличные ботинки для долгих зимних прогулок в городе и в горах, выглядят аккуратно и стильно. Похожие я упустила у Tod’s в прошлом сезоне, но те и стоили в три раза дороже! Четвертые — Saint Laurent Paris, у меня такие серебрянные и я могу сказать, что они феноменально удобные.

Ссылки — раз, два, три, четыре. 

Верхняя одежда

Первый пункт — потрясающий жакет-пальто Max Mara моего любимого мужского кроя и нежно-жемчужного цвета, волшебным образом доживший до скидки 50% и для которого уже подготовлено место в моем гардеробе. Пункт два — куртка-косуха Acne Studios, подкупившая меня объемным кроем, а, значит, под нее удобно будет носить теплый свитер. Уже в пути. Пункт три — ставшая классикой парка Yves Salomon Army на теплом овечьем меху. Добро пожаловать в мой гардероб! Четвертый пункт — удачное пальто Isabel Marant Etoile хорошего цвета, всегда актуального кроя и за отличную цену. У меня похожее пальто не выходит из употребления который сезон.

Ссылки: раз, два, три, четыре

Платья

Первое платье (это Max Mara) я купила еще весной. Оно идеальное — легкое, не мнется, фасон очень комплиментарный. Второе (это Raey) — универсальное платье, которое можно носить хоть с кедами, хоть с босоножками, хоть с ботинками, хоть с туфлями, с босыми ногами и с чулками, с плащом, с кожаной курткой, с пальто. У меня похожее уже есть. Третье — универсальное кашемировое платье-водолазка. Я со своим средним ростом такой длины опасаюсь, но если вы выше меня — присмотритесь. Четвертое — хороший вариант на выход. Марка Emilio de la Morena нравится мне своим женственным кроем, а это конкретное платье — ярким, но интеллигентным цветом.

Ссылки: раз, два, три, четыре

Сумки

 

Самое универсальное до распродаж доживает, к сожалению, редко. Что бы купила я: во-первых, удобный шоппер, который пригодится и в городе, и на пляже. Во-вторых, сумку-мешок — мне нравится этот фасон, он смотрится свежо. В-третьих, небольшую сумку на цепочке, которую можно использовать как клатч. В-четвертых, летнюю повседневную сумку. Лично я ищу нарядный, жесткий и недорогой клатч-коробочку, но пока ничего не попадается.

Ссылки: раз, два, три, четыре

Еще 9 классных вещей до 10 тысяч рублей

   

 

Шарф, Missoni — яркий акцент для тех, кто любит шарфы.

Шляпа, Sensi Studio — красивая шляпа как признак продвинутого курортника.

Кроссовки, Adidasклассика в новом варианте.

Босоножки, Sam Edelman — симпатичные и недорогие. Присмотритесь к этой марке, мне она очень симпатична.

Кашемировый джемпер, JCrew — классика, есть разные цвета. Кашемир у марки достойный.

Джинсы, Frame — универсальные.

Жакет, Karl Lagerfeld — похожий есть у меня в гардеробе.

Пижама, DKNY — лично я обожаю пижамы.

Шлепанцы, See by Chloe — хороший ответ на вопрос, какую красивую обувь носить дома.

Что я еще покупаю во время сейла:

  • джинсы. Темно-синие или черные зауженные джинсы нужны мне всегда, очень часто такие базовые модели доживают до самых серьезных скидок.
  • Кашемир. Серые, черные, синие кашемировые свитера постоянно есть в моем гардеробе.
  • То, что дождалось отличного дисконта: в прошлом году это был удачный жакет с бахромой by Malene Birger.
  • Спортивную одежду; бра, тайтсы, футболки, толстовки.
  • Домашнюю одежду — сорочки, пижамы, халаты. В особенности, если до распродаж доживают шелковые вещи Eres или Equipment.
  • Курортные вещи к отпуску — платья с вышивкой, джинсовые шорты, футболки, шлепанцы, аксессуары и прочее. Много всего красивого, курортного и недорогого у Zara и Mango.

На matchesfashion.com раздел с распродажей круглогодичный. Филиал net-a-porter.com, посвященный распродажам, зовется theoutnet.com. Постоянно действуют скидки в разделе sale на jcrew.com. 

 

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

Статистика блога и возможности для сотрудничества
28 июня 2017

В разделе «Сотрудничество» теперь доступен актуальный пресс-кит, ранее высылавшийся клиентам по запросу. В нем я подробно рассказываю о том, кто меня читает, и о проектах, которые я делала с различными клиентами....   читать дальше

Комментарии:

  • Наталья

    Даша, спасибо большое. Очень приятный текст и дельные советы. Have a good shopping

    • darsik

      Пожалуйста! И вам того же! 🙂