В перьях!

8 сентября 2017

Думаю, вы знаете, как я люблю пальто. Перед тем экземпляром, который я хочу показать сегодня, я просто не смогла устоять. Как можно сопротивляться, видя этот жаккард и эти перья? Никак!

Пальто российской марки @coccolo.store подкупило меня, во-первых, универсальным и не выходящим из моды кроем. Пальто с запахом, с поясом, подчеркивающим талию, широкими укороченными рукавами, отделанными перьями, можно носить и само по себе, и поверх платьев. Создатели марки называют его летним, но осень, на мой взгляд, — самый для него сезон. Вопрос о том, в чем ходить в ближайшие месяцы на концерты и в театр, для меня решен.

В пару к пальто я выбрала платье в мелкий цветочек, бархатные туфли насыщенного ягодного оттенка и пудровый замшевый клатч.

  

Осень — пора не только новых пальто, но и новых духов. Моё последнее увлечение — марка Haute Fragrance Company и цитрусово-чайно-фруктово-шипровый аромат Vodoo Chic. Он пахнет крепким, настоявшимся и успевшим остыть черным чаем, в который щедро плеснули душистого рома — по-моему, что, что нужно для осени. У марки загадочная история — о ее создателе ничего не известно, зато мы знаем имена парфюмеров и иллюстраторов. Изображения на всех флаконах разные — я влюбилась не только в запах, но и эту изящную девушку в синем платье и ее замерших в восхищении поклонников. Марка эксклюзивно представлена в ГУМе и ЦУМе, в Articoli.

Пальто @coccolo.store

Платье Gestuz

Туфли Lost Ink

Клатч H&M

Серьги Chloe

Аромат Haute Fragrance Company

Фото — непревзойденная Елена Соколова (Фейсбук, Инстаграм). Ловите теплые дни и записывайтесь к Лене на уличные фотосессии!

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Как медведь Михель в Петербург ездил
6 сентября 2017

Прошлые выходные я провела в Санкт-Петербурге. В поездке меня сопровождал баварец Михель, у которого была специальная миссия… 1. Моим домом на выходные стал отель «Астория» сети Rocco Forte Hotels —...   читать дальше

Комментарии:

  • Шикарная!!!

  • Tkachenko Katya

    Туфлиии — глаз не оторвать. Весь образ очень здоровский получился. И платье чудесное.

    • darsik

      Катя, спасибо!

  • Galina Stempovskaya

    здорово! и пальто понравилось, и весь образ!

    • darsik

      Спасибо, Галина!

  • ))) я бы устоял

  • Ekaterina Krut

    Гармонично и элегантно! Ваш блог всегда наполнен красотой и уверенностью.

    • darsik

      Спасибо, Екатерина!