10 брендов, которые разнообразят ваш гардероб

13 ноября 2017

Наливайте себе кофе, отгоняйте домашних от компьютера — на этом посте вы задержитесь на полчаса минимум! Я выбрала для вас 10 новых крутых марок из ассортимента shopbop.com и приправила свою подборку рекомендациями самых незаменимых в гардеробе вещей.

Я часто заказываю с shopbop.com, потому что тут быстрая доставка (ненавижу ждать по три недели свои заказы, мне нужно сегодня, а еще лучше — вчера!) и не люблю, когда с меня берут деньги за доставку. Ну и выбор брендов из категории нескучных тут огромный.

MANU Atelier

У марки MANU Atelier интересная история — она создана в Турции сестрами, чей отец посвятил всю жизнь кожевенному производству. Объединив его мастерство и свое чувство моды, Мерв и Бесте Манастир смогли создать марку, на которую обратили внимание Мария Шарапова, Белла Хадид и редакторы моды по всему миру. Мне нравится дизайн MANU Atelier — он в меру заметный, но не 100% узнаваемый. Мои любимые модели: раз (отлично для путешествий и на каждый день!) и два (освобождает руки, уместна днем и вечером).

Serpui Marie

Если MANU Atelier — это отличные сумки на каждый день, то бразильские клатчи Serpui Mari — великолепный выбор на вечер. Я влюблена в металлические клатчи с кисточками и маленькие плетеные сумочки. Но самый-самый шик — сумки-кошечки и сумки-собачки. Милота!

Carven

Carven — один из моих любимых французских брендов, делающий одежду вроде бы и простую, но с эффектными и интересными деталями. Бренд был создан Кармен де Томаззо, миниатюрной француженкой, прожившей долгую и плодотворную жизнь и умершую аж на 106 году. Несколько последних лет Carven на подъеме всвязи с приходом нового креативного директора. В текущей коллекции мне нравятся у марки топы с драпировкамисложноскроенные платья и мохнатые пальто.

Vince

Ежедневная роскошь — это про марку Vince. Если основу вашего гардероба (как и моего) составляют джинсы (о них ниже) и кашемировые свитера, то Vince — бренд для вас! Как чудесно хорош вот этот имбирный свитер и как пуритански-привлекательно вот это шелковое закрытое платье! У марки хорошая подборка удобной и ко всему подходящей обуви — посмотрите вот на эти удобные ботильоны элегантного мышиного цвета или вот эти бархатные ботиночки. Вещи из разряда «надел и не надо думать». Лично я такое обожаю!

RAG & BONE

Rag&Bone — одна из моих любимых джинсовых марок, у меня штук пять, наверное, пар этих джинсов, не считая свитеров и платьев. Во-первых, у Rag&Bone очень удобные скинни! Во-вторых, отличная обувь на каждый день: ботинки из этой серии я себе уже купила на зиму, серебряные челси — идеальный вариант, чтобы сделать веселее темные зимние образы (о том, почему я люблю серебряную обувь, я рассказывала вот здесь), а вот такие подо все подходящие ботинки впишутся в любой гардероб.

Mother of Pearl

У лондонской марки Mother of Pearl классная концепция — дизайнеры тут меняются каждый сезон, но неизменным остается внимание к крою и интересным деталям. Я в восторге вот от этого пальто, вот это платье носила бы с плотными черными чулками и черными же ботинками на высоком каблуке, а вот этот топ подкупил меня огромным бантом на плече. Любые джинсы к нему в пару — и праздничный наряд готов.

Jacquemus

Та одежда, которую делает Симон Порт Жакмю (ему всего 27 и он ужасный милаш) — для смелых. Главное в ней — фантазийный крой. Гипертрофированные рукава, максимально объемные оборки, деконструированные силуэты — почерк марки узнаваем. Я влюблена вот в это пальто, с удовольствием носила бы вот такое платье как на голое тело, так и на водолазку и не отказалась бы от пары туфель на массивном квадратном каблуке.

IRO

О марке IRO в двух словах можно сказать так — это Париж и рок-н-ролл! Здесь есть правильные платья в цветочек, серебряные блузки для королевы танцпола и вот этот восхитительный блейзер с пайетками, представленный эксклюзивно на shopbop.com. Очень современная, но не остромодная одежда: у марки есть свой стиль, которому она следует год за годом. Я такое люблю.

The Archive

Марку The Archive, в коллекции которой есть чуть ли не все необходимые современной девушке модели обуви, придумала блогер Даниэль Бернштейн. На новизну The Arhchive не претендует, но тщательно работает над тем, чтобы вам было, что обуть, а думать над этим было бы не нужно. Мне нравятся вот эти ботильоны на шнуровке, вот такие замшевые челси нужны в гардеробе и летом, и зимой, ну а вот эти ботинки со звездами — практически Saint Laurent, только в разы дешевле.

Dear Frances

Крутая марка, о которой я узнала из рекламы в инстаграм — есть в ней все же что-то полезное. Ее придумала Джейн Фрэнсис, которая давным-давно, еще до создания собственного бренда, стажировалась на обувной фабрике в Италии и поняла, что лучше итальянцев обувь не делает никто. Такие белые ботильоны — вызов русской зиме и идеальная обувь для современной снегурочки, сапоги коньячного цвета будут классно смотреться в ансамблях в духе семидесятых, ну а розовые замшевые ботиночки —  в принципе единственная обувь, на покупку которой я согласна в эту мерзкую погоду. Представляете, как классно они будут выглядеть с загорелыми ногами и летними платьями?

Что важно знать про shopbop.com?

  • это один из моих любимых интернет-магазинов;
  • здесь большой выбор современных, модных, продвинутых марок;
  • здесь нормальные американские цены, ниже, скажем, цен московского ЦУМа процентов на тридцать;
  • здесь быстрая доставка DHL — покупка приходит за 2-4 дня;
  • доставка бесплатная для покупок выше 100 долларов.

 

 

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Где покупать винтаж в Берлине: мои любимые адреса
10 ноября 2017

Берлин считается столицей европейского винтажа и лично мне сложно с этим мнением не согласиться. Охота за интересными и редкими вещами на берлинских барахолках и винтажных бутиках — моё любимое развлечение....   читать дальше

Комментарии: