Одно прекрасное воскресенье

14 марта 2016

untitled-1

Помните, я рассказывала о планах провести в ресторане Елены Чекаловой «Поехали» воскресный бранч для своих читательниц? Сказано — сделано! Мы встретились и отлично провели время. Хотите узнать, как это было?

1. Не знаю, как у вас, а у меня любое мероприятие начинается с выбора наряда. Для весеннего бранча в канун 8 марта я выбрала шелковое платье с цветочным узором любимой датской марки Bruuns Bazaar. В конце прошлого года у бренда появился отдельный магазин в ТЦ Кунцево Плаза.

untitled-3

2.Что может быть лучше перед 8 марта, чем новая косметика и одежда? Ничего! А потом участницы — их было 26 — получили подарки от Bruuns Bazaar и косметической марки Terme di Saturnia.

untitled-4 3. В этих стильных белых пакетах с элегантными черными бантами несколько образцов средств-хитов из ассортимента Terme di Saturnia. О продуктах из ассортимента бренда, которые я люблю, я рассказывала вот здесь.

untitled-5

4. День был для меня очень важным и волнительным, ведь не так часто ко мне в гости приходит аж 26 человек! Невероятно трогательно, что многие пришли с подарками. Я этого совсем не ожидала! Спасибо, милые!

untitled-6

5. Оля с дочкой приехали аж из Ярославля, представляете? И рассказали мне о том, как исследовали по моим стопам Вену и Берлин.

untitled-7

6. Марина — моя пиар-фея. Тот самый человек, который познакомил меня с Еленой Чекаловой несколько месяцев назад и благодаря которому этот бранч, в частности, и состоялся. Здорово, когда партнерские отношения переходят в дружеские.

untitled-8

7. Лена рассказывает собравшимся о тонкостях выпечки блинов, ведь дело было накануне Масленницы.

untitled-9

8. Я тоже о чем-то рассказываю и очень волнуюсь.

untitled-10

9. Какие вы у меня красивые!

untitled-11 10.

untitled-12

11.

untitled-13

12. Что очень классно, так это то, что девушки, которые не были знакомы прежде, сразу же подружились.

untitled-14 13.

untitled-15 14.

untitled-16 15.

untitled-17

16. Чин-чин!

untitled-18

17. Немножко о еде, ведь это же бранч! В «Поехали» вкусно, поэтому я и выбрала это место. На фото сэндвич «Лас-Вегас» с со стейком, картофельным соусом и перепелиным яйцом.

untitled-20

18. Десерты: чизкейк из маракуйи, вариация на тему «Киевского торта», парфэ с облепихой.

untitled-19

19. Девушки увлеченно делают фото, ведь по итогам выложенных в Инстаграм картинок будет разыграна процедура по уходу за лицом от Terme di Saturnia.

untitled-21 20.

untitled-22

21.

untitled-23

22. Пришла сама, приведи маму!

untitled-24

23. Присоединяйтесь к нам! Я уже начала готовиться к следующей встрече.

untitled-25

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

Полезный город
11 марта 2016

Продовольственный рынок на Профсоюзной, 126, у метро «Коньково», расцвел на моих глазах. Я помню, что сначала это был просто приличный, но дорогой рынок, потом открылось несколько лавок с национальными продуктами,...   читать дальше

Комментарии:

  • Olga Cherkasova

    Спасибо за такой… женский, уютный, теплый, весенний пост — ощущение, будто и я смогла побывать вместе со всеми на этой встрече! Даша, было бы здорово организовать летнюю теперь уже вариацию! ))) Я в июле-августе приеду домой на пару недель, с удовольствием присоединилась бы, если Вы планируете еще раз подобное мероприятие…
    P.S. Это Оля, которая жила раньше в Париже и мы с Вами однажды по имейлу общались на тему Вашей тогда еще предстоящей поездки в Нормандию! 🙋🏻🙋🏻🙋🏻😃 Даш, теперь мы живем в Праге, жизнь (вернее, работа супруга) забросила теперь сюда… Приезжайте! Хотя помню Ваши посты о Праге и не знаю, решитесь ли Вы еще раз потратить свое время на этот город! 😉
    Хорошего понедельника Вам!!! Жду очень Ваших рассказов о Хельсинки!

    • darsik

      Оля, добрый день! Ох, Прага! Париж восточной Европы, правда? 😉 Если вдруг соберусь, дам знать.

      По поводу мероприятия: да, будем продолжать, надеюсь, и летом будут встречи и вы сможете на одну из них попасть!

      Хорошего дня!

      • Olga Cherkasova

        Спасибо, Даша! Будем надеяться, что летом все сложится в пользу такой вот замечательной встречи!
        О Праге хочется написать… много мыслей, конечно, но боюсь прослыть брюзгой, поэтому воздержусь от негативных комментариев. Скажу так: если этот красивейший город как следует отмыть, вынести из центра сомнительные лавки-салоны тайского массажа-секс-шопы и прочее наследие 90-х, закрасить уродливые граффити на каждой второй двери, стене, арке, фасадах, дорожных знаках и воротах, отдав любителям этого вида искусства (а не хулиганства по отношению к родному городу) отдельный район, как это сумели сделать в том же НЙ и других городах мира; вежливо намекнуть жителям, что носить грязные черные рюкзаки независимо от возраста и пола — это не самая модная тенденция, ну и так… по мелочи, то красивых искренних слов появится много больше! Пока же так. ))))

  • Семён Фесенко

    зачем так много английской терминологии..?Ведь наш язык гораздо многограннее,ярче и красивее…Разве что боязнь показаться смешной..

    • Маша Нигголь

      бранч, бренд и сэндвич? 🙂

    • Семён Фесенко

      помимо прочего..хоття,к сендвичу ещё умудриться нужно поискать несмешной синоним на русском…

    • Семён Фесенко

      мадам Ламоль..хх

  • Как здорово) И такие подарки прекрасные..
    Платье у вас волшебное)

    • darsik

      Оля, спасибо!

  • Liana Borisenko

    Хорошее место, прекрасная компания, вкусная еда и отличные подарки! И весенняя Даша! Какие-то серьги у вас волшебные! Все пыталась их рассмотреть!;)