Приглашаю вас на французский ужин!

31 марта 2016

untitled-5

В следующий четверг, 7 апреля, я рада пригласить вас на французский ужин в брассери МОСТ.

untitled-8

МОСТ для меня — лучший французский ресторан в Москве, куда я с огромным удовольствием хожу уже несколько лет. Здесь отличные завтраки, сюда всегда приятно зайти на обед, здесь мы часто встречаемся за ужином с мужем или друзьями. А теперь у меня есть волшебная возможность встретиться за ужином с моими любимыми читателями.

regis

Шеф-повар брассери МОСТ Режис Тригель

Мы соберемся узким кругом — нас будет 15 человек — за одним столом. Начнем в 19.00 с аперитива и знакомства. В 19.30 начнется ужин — шеф-повар брассери Режис Тригель готовит для нашей компании специальное меню. Режис будет на нашем ужине — мы поговорим с ним о кухне французских регионов и ее особенностях. Я расскажу о своих любимых парижских ресторанах и поделюсь планами на следующую поездку во Францию, которая состоится совсем скоро. Ну а потом будем болтать, есть и пить вино.

untitled-3

Я очень рада предоставившейся мне возможности сделать мероприятие в своем любимом ресторане. Вы же знаете, что я всегда предлагаю вам только то, что люблю сама.

Я готовлю для участниц ужина несколько сюрпризов и обещаю, что без подарков ни одна не уйдет.

Итак, четверг, 7 апреля, 19.00, брассери МОСТ (Кузнецкий мост 6\3). Стоимость участия, включая ужин и винное сопровождение, — 2500 рублей. Для записи пишите — d.sirotina@gmail.com.

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

Комментарии:

  • Liana Borisenko

    Эх, завидую тем, кто пойдёт! Меня ещё не будет в Москве, к сожалению. А такой хороший шанс узнать ресторан в таком сопровождении! Не говоря уже о том, что встретиться с вами, Даша!
    Желаю всем приятного вечера!

    • darsik

      Эх, Лиана, надеюсь и вы когда-нибудь к нам присоединитесь! Спасибо;)

  • Julia Cherkasova

    Класс! Присоединяюсь!

  • Polina Petrova

    Вот бы в Питере такой же ужин!

    • Aleksandra Lis’eva

      Да, я тоже так думаю!

  • Oleg Smolenskii

    Жаль,что я далеко от Москвы. Обязательно пришел бы. Но буду ждать Ваших материалов о Франции. Италией Вы меня уже заразили! ))))