Поужинаем по-итальянски?

19 мая 2016

untitled-1-2

В следующий четверг, 26 мая, я приглашаю вас на итальянский ужин в ресторан Buono!

untitled-2

 

Buono — один из тех ресторанов, который выбираешь для особенного случая. Вид, который открывается с 29 этажа гостиницы «Украина», — один из лучших в городе. Вся Москва как на ладони — у меня каждый раз от этой панорамы захватывает дух.

untitled-1-3

Ресторан в легендарной московской высотке возглавляет легендарный повар — Кристиан Лоренцини работает в Москве много лет и знает, как готовить так, чтобы было одновременно как в Италии и по вкусу всезнающей столичной публике. Для моего итальянского ужина Кристиан подготовил специальное меню, детали которого я сейчас, пожалуй, раскрывать не буду.

Мы начнем в 19.00 с аперитива и продолжим ужином. Что будем делать? Общаться! Те, кто были на моих прошлых мероприятиях, знают, что каждый раз компания собирается такая, что нам сложно разойтись в назначенное время — столько тем для разговора! Поболтаем об Италии. О платьях. О туфлях. О еде, конечно же! О вине. О жизни. О красоте! В общем, теплый дружеский ужин с видом вприкуску.

Нас будет всего 15 человек за одним столом — ресторан хоть и большой, но мероприятия я стараюсь делать камерными. Для участниц я, как всегда, готовлю сюрпризы — почитайте вот здесь и вот тут о том, какие подарки девушки получали на предыдущих встречах.

Итак, 26 мая, 19.00, ресторан Buono, гостиница «Украина» (Кутузовский проспект 2/1). Стоимость участия — 2500 рублей с человека, включая ужин из 3 блюд и винное сопровождение. Для записи пишите мне на d.sirotina@gmail.com.

Жду вас!

 

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

7 ресторанов на Лазурном берегу, которые я рекомендую
18 мая 2016

В этом материале я собрала все понравившиеся мне за время путешествия по Лазурному берегу рестораны. Традиционные и современные, сельские и городские, на каждый день и для специального случая: для вас...   читать дальше

Комментарии:

  • Juliya Bolshakova

    а что…я написала)))

    • Dariya Sirotina

      Юля! Можно! Отвечу чуть позже!