Выпьем по коктейлю?

9 июня 2016

untitled-1-5

В следующий четверг, 16 июня, я приглашаю вас на коктейльную вечеринку в Duran Bar, один из лучших баров Москвы.

IMG_0611

Duran Bar занимает огромный лофт с отличным видом на город на Трехгорной мануфактуре. Под нашу вечеринку я забронировала отдельный зал с длинной барной стойкой и удобной лаунж-зоной. За коктейли в баре отвечает команда J.Roger Family. Ребята активно продвигают идею использования в работе исключительно заготовок собственного производства, соединяя с алкоголем натуральные вкусы других продуктов. Работать с нашей компанией будет шеф-бармен Duran Bar и один из основателей команды Артур Шустериовас, участник самого престижного мирового конкурса барменов Diageo Reserve World Class . Бармены-участники Diageo Reserve World Class и заведения, где они работают, — это всегда гарантия не только отличного обслуживания, но и особого взгляда на культуру приготовления и употребления коктейлей.

Duran Veranda (2)

Зачем я устраиваю это мероприятие вместе с Diageo, крупнейшим мировым производителем алкогольных напитков и Duran Bar, одним из лучших баров Москвы? Мне хочется, чтобы мы с вами (нас будет всего 15) разобрались в том, что такое современная коктейльная культура, увидели разницу между разными стилями коктейлей, полюбовались работой Артура и его команды (поверьте, девушки, это отдельный пункт программы!), поболтали и хорошо провели время.

Три летних ягодных коктейля будут сопровождаться сетом из тапас, а закончим мы кофе (в Duran Bar он один из лучших в Москве) и десертами. Ну и, конечно, подарок для каждой участницы — без сюрпризов я никогда никого не отпускаю!

Стоимость участия — 2000 рублей. Начинаем в 19.30 в Duran Bar на ул. Рочдельская, 15, стр. 19/20, 3 этаж. В цену уже включены коктейли, закуски, кофе и десерты. Количество мест ограничено! Для записи пишите мне на почту d.sirotina@gmail.com.

 

18+

Категории: Россия
Поделиться:

Следующая запись:

Комментарии:

  • Maxim Belkin

    интересная штука)

  • Irina Koronets

    Пароли? Явки?

    • Dariya Sirotina

      Ира, все есть в блоге! 16 июня, 19.30, Duran bar, 2000 рублей. 3 коктейля-тапас-кофе-десерты.

    • Irina Koronets

      Dariya Sirotina у меня не открывается ссылка

    • Dariya Sirotina

      Irina Koronets ужас какой!

  • Nataliya Tormyshova

    Класс!!

  • Olga Lo

    А Вы не планируете что-нибудь такое когда-нибудь в Спб устроить?)

  • darsik

    Было бы хорошо, но пока времени не хватает на это.