Главный ужин года

5 декабря 2016

untitled-1-2

14 декабря, в среду, в ресторане G.Graf я собираю гостей на главный — новогодний — ужин года. Специальное рождественское меню от шеф-повара Виталия Тихонова, приятная компания и подарки для каждой участницы — у вас есть шанс забронировать для себя место, но действовать нужно быстро!

untitled-1-3

G.Graf — ресторан, ставший для меня главным открытием 2016 года, хотя работает он уже достаточно давно. Виталий Тихонов (вы помните его по материалу о лучших ресторанах Норвегии) в рамках концепции ресторана охотничьей кухни современно и по-европейски легко работает с дичью. Для нас Виталий будет подготовил специальное рождественское меню, главным блюдом в котором станет утка.

untitled-1

Я же вместе со партнерами блога подготовила для участниц подарки и могу сказать, что это будет самый щедрый вечер из всех, что я когда-либо устраивала. Почему? Потому что Новый год, девушки, — это пора чудес. G.Graf — ресторан очень нарядный (думаю, вы заметили это по картинкам в этом посте), так что у вас будет шанс надеть самые красивые свои платья и самые острые шпильки.

Простите, красавицы, но запись закрыта. Заявок так много, чтобы в 20-х числах будет еще одна встреча. Следите за обновлениями!

 

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

Где жить в Берлине - мои любимые отели
2 декабря 2016

Берлин — один из моих любимых городов, в котором я бывала огромное количество раз. В этом материале я, основываясь на собственном опыте, рассказываю о понравившихся мне в столице Германии отелях....   читать дальше

Комментарии: