Мой новогодний корпоратив

21 декабря 2016

untitled-12

Корпоративом мы с читательницами окрестили новогодний ужин в ресторане GGraf, на который собрались неделю назад. Специальное рождественское меню от Виталия Тихонова, отличные вина Canti, множество подарков от моих самых любимых партнеров — я уверена, что этот вечер запомнился моим гостям надолго. Хотите узнать, как мы провели время?

1. Каждое подобное мероприятие (я собираю гостей за ужином не в первый раз) для меня огромная радость и возможность почувствовать себя хозяйкой большого дома. Я выбираю для таких встреч только проверенные и самые любимые рестораны, подбираю только самые лучшие вина, выбираю подарки, в качестве и полезности которых уверена лично. То, что каждый раз в день анонса встречи я получаю писем больше, чем количество людей, которое я могу принять, подтверждает, что я делаю все правильно.

untitled-1

2. Я очень горжусь тем, что мой ужин поддержала крупнейшая косметическая сеть России, Л’Этуаль. Каждая участница получила стильный черный пакет с очень-очень полезным содержимым.

untitled-2

3. В этом году в Л’Этуаль появилась серия косметичек Wanderlust, предназначенных как для повседневного использования, так и сборов в поездку. Я уже успела опробовать некоторые из экземпляров и осталась очень довольна!

untitled-4

4. Девушки тоже были рады!

untitled-5

5. Эта модель, кстати, носит имя Daria!

untitled-6

6. Огромным сюрпризом для меня стал подарок от моей читательницы и бывшей коллеги: я держу в руках стильную коробочку, в которой оказалась совершенно невероятная брошь. Лера @buylerika, спасибо тебе еще раз!

untitled-7

7. Именно этого акцента в виде кокетливых красных губ мне и не хватало для полной сочетаемости с Максимом Обуховым, который отвечает за PR ресторана GGraf и который приложил немало усилий для того, чтобы наш вечер состоялся.

untitled-8

8. Платье у меня было непростое — его сшили специально для меня в @atelier_mari. Мы с Юлей, хозяйкой ателье, увидели очень похожее платье MiuMiu в одном из интернет-магазинов, посовещались и решили удачную модель повторить, подогнав, впрочем, кое-какие детали под меня. Получилась модель в моем стиле — плотная шерсть контрастирует с полупрозрачным кружевом, скромный силуэт компенсируется достаточно глубоким вырезом, повторяющимся также и на спине. Платье, что называется, в пир, в мир и в добрые люди.

untitled-9

9. Брошь идеально подошла, правда?

untitled-10

10. Ну, за встречу!

untitled-11

11.

untitled-12

12. Главный, можно сказать, герой вечера — шеф ресторана GGraf Виталий Тихонов. Устоять ни перед его обаянием, ни перед тем, как он готовит, нельзя.

untitled-13

13. Для нас Виталий придумал рождественское меню. Проникаться праздничным духом мы начали с бокальчика глёгга — именно так в Эстонии, откуда Виталий родом, называют глинтвейн.

untitled-14

14. Мне очень нравится GGraf своим интерьером — высоченные потолки, декор в охотничьем духе, но не грубый, а очень стильный.

untitled-15

15. Владельцы ресторана имеют в собственности также и охотничье хозяйство, так что большинство дичи, подаваемой в GGraf, — это мясо из собственных угодий.

untitled-16

16. Первая закуска нашего рождественского сета — террин из копченого угря с черным хлебом и хреном.

untitled-17

17. Продолжили мы крем-супом из топинамбура с паштетом из фазана.

untitled-18

18. Горячее было подано очень необычно — Виталий использовал сухой лед и можжевельник для того, чтобы окутать стол приятным ароматом и заставить всех схватиться за телефоны.

untitled-19

19. Собственно, горячее — дуо из утиной ножки конфи и филе утки с рождественскими специями, тушеной красной капустой и соусом из груш. Видите, охотничья кухня — это не всегда жирные сосиски и безразмерные свиные ноги! Именно этим мне и нравится GGraf — дичь Виталий готовит очень изящно.

untitled-20

20. На десерт у нас было свекольное парфе с гелем из облепихи и шоколадом. Обратите внимание на декор в виде снежинки и очаровательное имбирное печенье, без которого в Эстонии не обходится ни одно Рождество.

untitled-21

21. Для сопровождения ужина я выбрала два вина авторитетного итальянского дома Canti. Мы начали с традиционного просекко, северо-итальянского игристого вина, которое в магазине вы узнаете по привлекающей внимание золотой упаковке, а продолжили красным пьемонтским Barbera d’Asti.

untitled-22

22. Спасибо виноторговой компании Simple и бренду Canti за наши полные бокалы!

untitled-23

23. Вместе с Максимом мы целый вечер работали Дедом Морозом и Снегурочкой, раздавая подарки. Я безмерно рада, что меня поддержала марка Braun, представив целых три очень полезных для путешественниц и красавиц прибора. Я держу в руках один из них — ионизирующую расческу Braun Satin Hair 7, призванную делать волосы более гладкими и снимать с них статическое электричество.

untitled-24

24. Расческа досталась Люде, моей читательнице, не пропустившей, представьте себе, НИ ОДНОЙ моей встречи. Люда, спасибо! Вот, что пишет Люда о расческе: «Испробовали сразу же всей семьей, но больше всего гаджет подошёл сыну.  Пользуется ежедневно. Для непослушных волос — то что надо!»

untitled-25

25. Красивая подвеска — рождественская звезда от магазина украшений Sparkling Store досталась Кате. Обожаю этот магазин — таких стильных и лаконичных украшений нет ни у кого!

untitled-26

26. Л’Этуаль порадовал не только косметичками, но и 3 селективными ароматами из коллекции Scent Biblioteque.

untitled-27

27. Яне, еще одной моей верной читательнице, досталась моя книга «Чемоданное настроение» с автографом.

untitled-28

28. Нелли получила сертификат на 10 тысяч рублей от магазина украшений Sparkling Store.

untitled-29

29. Путешественница Марина обзавелась складным феном Braun. Не зря вместе с представителями марки мы выбирали именно те приборы, которые удобно брать в дорогу.

untitled-30

30. Еще раз за партнеров!

untitled-31

31. У меня в руках следующий подарок — уникальный прибор Braun Face, совмещающий в себе эпилятор и щеточку для лица.

untitled-32

32. Мои читательницы — самые красивые! Как всегда, впрочем! А с Braun станут еще краше;)

untitled-35

33. Определяем обладательницу еще одного аромата от Л’Этуаль.

untitled-33

34. Им стала Инна, которая еще не знает о том, что ждет ее впереди… Пока что у нее в руках только аромат  Musk Kashmir бренда Attar. Конечно же, к концу вечера все парфюмы мы распаковали и перенюхали. Девочки!

untitled-34

35. Разыгрываем кольцо марки Louise Kragh от Sparkling Store. Рассмотреть его подробнее можно здесь. В комплект к нему — серьги, тоже с шариками.

untitled-36

36. Его выиграла моя любимая, неповторимая, единственная Лиля, моя волшебница, который год отвечающая за мои стрижки и окрашивание. Идеально ей подходят, правда?

untitled-37

37. Коллега Лили, Лена, с ароматом Carner Barcelona от Л’Этуаль. Удивительно, но она мечтала именно о нем! Лотерея получилась очень удачной.

untitled-38

38. А я получила внезапно еще один подарок — очаровательный браслет Tous. Люда! Тысяча спасибо! На лице у меня, по-моему, все написано.

untitled-39

39. А вот и главный приз вечера — сертификат на двухместное размещение в пятизвездочном отеле Le Mas Candille и ужин в ресторане с 1 звездой Мишлен Le Candille в Провансе. Я была в этом отеле в мае и он мне безумно понравился. О нем я рассказывала вот здесь, а о том, как я ужинала на кухне у Давида Шовака, читайте вот в этом материале. Огромное  merci я передаю компании iPRom Group, постоянному партнеру блога, и менеджменту отеля за этот великолепный подарок.

untitled-40

40. Инна едет в Прованс! И сама, по-моему, еще не верит в это.

untitled-41

41. Общее фото на память. Девочки, я вас люблю! Спасибо вам громадное! Вы — моя корпорация!

untitled-42

Так мы хорошо посидели и так хорошо ели, что мы с Максимом решили собрать гостей еще раз. Сегодня у меня вторая часть корпоратива! 😉 Не переключайтесь!

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

За семь вёрст за обедом
20 декабря 2016

Таллин многими признан самой близкой к нам гастрономической столицей Европы. Но стоит ли ехать за 60 км от города для того, чтобы найти в чистом поле хутор и пообедать там? Рассказываю...   читать дальше

Комментарии:

  • Lyubov Portnova

    Какие все очаровательные и блистательные красавицы! … Невозможно красивое мероприятие!! Умница, Даша!

    • darsik

      Люба, спасибо! Надеюсь и вас увидеть однажды на ужине!

      • Lyubov Portnova

        с волнением и надеждой жду встречи )) и даже платье уже специально купила ))

    • Дарья Грибова

      и замете какие все не просто красивые, но и стильные и гармоничные. И при этом все все разные!

      • darsik

        Дарья, спасибо!

  • Мария Боброва

    В подписи к 37 фотографии нет ошибки?

    • darsik

      Маша, спасибо! У меня уже ум за разум заехал с этими новыми годами;))))