Ели, пили, веселились! Как прошел очередной ужин с читателями блога.

27 сентября 2017

В прошлый четверг в ресторане греческой кухни Molon Lave состоялся первый в этом сезоне ужин с читателями блога. Мы пили, ели, болтали и практически пустились в пляс. Смотрите, как это было! В конце поста — видео, рассказывающее всю правду о том, как проходят мои мероприятия.

Кто был и по какому поводу встречались?

В прошлом мае я побывала в чудесном кипрском отеле Asimina Suites Hotel, о чем вам рассказывала вот в этом материале. Мне настолько понравился отель, что я загорелась идеей провести в Москве тематический кипрский ужин и разыграть среди читательниц сертификат на отдых в Пафосе. Моя мечта сбылась! Я дождалась визита в Москву Аристоса Диомедоса, генерального директора группы Constantinou Bros Hotels, и собрала своих читателей в ресторане Molon Lave.

Вот они, мои почетные гости — Аристос Диомедос, генеральный директор Constantinou Bros Hotels, и Дарья Комарова, PR-директор агентства A Priori Luxury Hotels Promotion & Communication.

Роскошный приз для розыгрыша на этом вечере, сертификат на двухместное размещение в Asimina Suites Hotel, — их заслуга.

Стол в этот раз был очень длинным! Читатели вернулись с каникул и, похоже, соскучились. Нас было аж 17 человек, это был один из самых массовых ужинов за всю историю. Я каждый раз встаю перед выбором — брать побольше людей или ограничивать количество? Если людей много, мне очень сложно уделить каждому достаточно внимания, хотя я очень стараюсь. Зато если людей мало, то общаться удобнее, но тех, кто не попал, много и они расстраиваются…

Большинство из тех, кто был на вечере, со мной не впервые, что мне невероятно приятно. Значит, хорошие делаю мероприятия, если люди раз за разом приходят! Но были и те, кто пришел впервые и остался доволен. Мне очень приятно видеть своих читателей! Ни разу не было ситуации, чтобы ко мне на ужин пришел кто-то, кто показался мне не то что неприятным, а даже странным. Вы чудесные, дорогие мои!

Фото открываются в большем размере по нажатию, их можно листать. 

 

Что ели и пили?

Мы встречались в греческом ресторане Molon Lave — я давно люблю это место за отличную кухню. Здесь всегда вкусно, сытно, оживленно, будто ты действительно где-то на юге, а не в центре Москвы. После каждого своего греческого или кипрского отпуска, я прихожу в Molon Lave, чтобы продлить впечатления. Аристос был в Molon Lave в первый раз. Мне было очень приятно, что он оценил отличную кухню. Ну, не зря ресторан открыт греками!

Начали мы с закусок-мезе — это были вяленые томаты, оливки, перец, греческий салат, сыр халуми, традиционные хумус, дзаздзики и тарамасалата, пирожки с сыром и шпинатом, котлетки из цуккини… Продолжили клефтико — так по-гречески называют запеченную баранину. Я вам уже рассказывала в материале о 10 вещах, которые удивили меня на Кипре, о том, что название блюда происходит от слова «вор». Клефтико готовят в остывающей печи, когда над ней уже не поднимается дым, способный привлечь воров, которые оставят вас без ужина. Закончили вечер десертами — они на фото не попали, но были безумно вкусными! Рядом с рестораном (он находится на Большой Грузинской 39) теперь работает пекарня, так что выпечку можно купить домой.

Мой любимый винный партнер, сеть винотек SimpleWine, порадовала нас белым и красным вином c юга Италии. У SimpleWine — один из лучших винных портфелей в России; найти греческое, а тем более хорошее кипрское вино в Москве — задача непростая, так что мы решили не искать от добра бобра. Зато в самом конце мы открыли бутылочку коммандарии, традиционного для Кипра сладкого вина, привезенную с острова лично мной.

А призы были?

А без призов таких мероприятий у меня не бывает! Главный приз — 5 ночей на двоих в отеле Asimina Suites Hotel в Пафосе, что на Кипре. Вот это я называю — щедрость!

Разыгрывали традиционным способом — собрали в ведерко с каждой по украшению и попросили шефа вытянуть любое.

В Пафос отправляется Лера! Лера сказала, что возьмет с собой маму. Я подтвержу, что для спокойного отдыха с родителями Asimina Suites Hotel — замечательное место. Я ужасно рада за Леру!

Потому что Лера — чудесная барышня и к тому же рукодельница. Другой гостье достался от Леры набор фарфоровых брошей. Заказать такие же можно через инстаграм @buylerika!

А еще 4 девушек осчастливили сертификатами Елена Милушкина и Лилия Агапкина, мои мастера-парикмахеры. Даешь больше хороших стрижек!

Смотрите видео! Насколько оно лучше, чем фото, передает атмосферу, правда?

Спасибо, что вы со мной!

FAQ:

Как попасть на ужин? Внимательно следить за обновлениями блога и, увидев пост с анонсом, сразу же написать мне.

Есть ли какой-то отбор? Нет, никакого отбора нет, на ужин приходят те, кто написал мне письмо первым.

Как часто проходят ужины? Примерно раз в полтора-два месяца.

Так как попасть? Следите за анонсами в блоге и инстаграм!

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Самые вкусные сырники
25 сентября 2017

Каждый раз, когда в моем инстаграме появляются эти сырники, меня начинают спрашивать о рецепте. Сохраните его себе — он самый правильный и самый простой, а сырники получаются лучше, чем где...   читать дальше

Комментарии: