Продаю свою красавицу

3 июля 2017

Вот и пришло время… Я продаю мою красавицу — если вы хотите купить машину в идеальном состоянии, это предложение для вас.

Это моя первая машина, Mini Cooper Countryman All 4S, черная, резвая, полноприводная девочка, покладистая и беспроблемная. Я (за руль ни разу никто больше не садился) ездила на ней ровно 3 года — села за руль в июле 2014, сейчас забираю из салона новую. Год выпуска машины — 2013. Пробег смешной — 24 тысячи км с небольшим, дальше Ярославля она никогда не ездила. Ни одной поломки, ни одной аварии, ни одной проблемы. Машина в идеальном состоянии. За 3 года я один раз была на ТО, один раз меняла масло (у официального дилера, конечно), зато на мойку каталась пару раз в неделю. Смотрите сами!

Собаку и подушку не отдам — мне их свекровь подарила;)

Итак, Mini Cooper Countryman All 4S, 2013 год, в эксплуатации с июля 2014, полный привод, 1.6, автомат, бензин. Практичный черный салон, текстиль плюс кожа. Кожаный руль, подогрев передних сидений, датчик дождя, задние парктроники. Садись и езжай!

1.200.000 рублей — один миллион двести тысяч рублей.

Для связи —  d.sirotina@gmail.com.

 

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

Что покупать на распродажах
30 июня 2017

Экономно откладываете большую часть бюджета на покупки на время распродаж? Правильно делаете! Я, ориентируясь на свой вкус и гардероб, выбрала несколько десятков полезных и существенно подешевевших вещей из ассортимента любимых...   читать дальше

Комментарии:

  • красавиц продавать нельзя ))

  • Миникуперы чудесные ☺️

  • Zoya Babushkina

    Здравствуйте! Продали?

    • darsik

      Пока нет — в отпуск уехала. Напишите мне после 6 августа.