В моем чемодане

5 апреля 2013

DSC06967.jpg

Завтра я улетаю в Милан с подружкой. Мы пробудем там три неполных дня: субботу, воскресенье и понедельник. Сегодня я собирала чемодан и подумала — а почему бы не сфотографировать то, что я беру с собой? Я рассчитываю на относительно сухую и теплую погоду (+12+15 градусов). Собираюсь много ходить пешком; в субботу вечером планируется выход out на ужин и аперитив; обратно полечу ночью. Какие же вещи я с собой беру исходя из этих условий?

1.  Это сам чемодан, самый маленький из тех, что у меня есть, марки Tumi. Он маневренный, потому что имеет 4 колеса, достаточно легкий и по размерам подходит под ручную кладь — идеальный вариант для поездки на пару дней.

DSC06967.jpg

2. Сумка, с которой я поеду — Chanel. Она действительно очень удобная! Подходит ко всему — и к кедам, и к балеткам, и к туфлям. Я беру только ее и на день, и на вечер. К тому же ручка-цепочка позволяет носить ее cross body, как сумку почтальона, что освобождает руки и позволяет всегда держать сумку в пределах видимости.

DSC06973.jpg

3. Сумка с фотоаппаратурой. У меня с собой камера, вспышка (вдруг решим портреты в темноте снимать?), батарейки, 2 объектива. Она будет висеть у меня на плече. Специальными фотосумками не пользуюсь — они мне не нравятся визуально, да и внимание воришек привлекают больше.

DSC06988.jpg

4. Всякие нужные вещи. Айпад (я дочитываю, вернее, перечитываю «Тихий Дон», поэтому собираюсь именно этим заниматься в самолете), айфон (в нем у меня стоит программа Яндекс.Музыка с большой подборкой классики) и наушники, маска для сна, паспорт, посадочный и приглашение в бизнес-лаунж. Я в 99% случаев регистрируюсь онлайн, потому что боюсь опоздать на регистрацию и боюсь овербукинга, т.к. я чаще всего летаю экономом. Завтра лечу бизнесом, но зарегестрировалась на всякий случай все же заранее. Самое главное для самолета — это для меня телефон с музыкой, наушники и маска, что позволит пережить любых орущих детей и разговорчивых соседей. Беру с собой путеводитель Афиша (Lonely Planet загружен в айфон). Взяла бы еще Louis Vuitton по Милану, но не могу его найти как назло!

DSC06987.jpg

5. Плащ Burberry. Долго думала, но решила все же надеть его, а не пальто. Он универсален, в нем можно как и гулять днем, так и надеть его вечером. Надо не забыть обработать водоотталкивающей пропиткой! Он не в чемодан пойдет, я его на себя надену.

DSC06983.jpg

6. Ботинки Russel&Broomley. О, это моя любовь! Я купила их в Лондоне полтора месяца назад и с тех пор с ними не расстаюсь! Удобные, для прогулок по городу самое то. Полечу в них.

DSC06985.jpg

7. Балетки Prada. Возьму на всякий случай, очень уж хочется в них снова погулять. Подойдут для выхода на тихий воскресный ужин.

DSC06968.jpg

8. Туфли Uterque. Для вечера субботы. Если бы летела с мужем, то набор одежды на вечер включал бы более консервативные туфли и платье, чтобы можно было выйти в какой-нибудь очередной пенсионерско-пафосный ресторан. Но я с подругой, так что все будет a bit trendy.

DSC06970.jpg

9. Джинсы Michael Michael Kors. Это простые скинни с замочками на щиколотках, очень мягкие, в них комфортно будет лететь. Буду в них гулять, а вечером надену с туфлями и жакетом, о котором речь пойдет дальше.

DSC06972.jpg

10. Джемпер J.Crew. Люблю матроски! Это легкая шерсть.

DSC06977.jpg

11. Кашемировый свитер Stefanel. У него пуговки и бантик сзади.

DSC06978.jpg

12. Кардиган COS. Яркий и легкий. Полечу скорее всего в нем.

DSC06979.jpg

13. Шелковая майка Uniqlo. Под кардиган на день и под жакет на вечер.

DSC06980.jpg

14. Жакет Zara. С джинсами, майкой и туфлями будет служить мне для выхода в субботу на аперитив и\или ужин.

DSC06975.jpg

15. Платок Hermes и перчатки Sermonetta. Подходят друг к другу и к балеткам, а также к оранжевому кардигану и голубому джемперу.

DSC06971.jpg

16. Шаль Louis Vuitton. Очень нужная вещь, отработавшая каждый евро! Беру для тепла, чтобы укрыться в самолете, чтобы закрыть горло, если будет ветер.

DSC06976.jpg

17. 2 пары солнечных очков — Ray Ban и Anne et Valentine. Взяла бы одни, да не смогла выбрать.

DSC06986.jpg

То, чего нет на фото: 2 косметички, одна с декоративной косметикой (хайлайтер, пудра, 2 румян, черный карандаш, красная помада, бальзам для губ, воск для бровей, тушь), одна с уходовой косметикой (кремы, средства гигиены, парфюм и т.д.), страховка, раскладная сумка Longchamp (на случай шопинга), зарядки для телефона и айпада, лекарства (аспирин, пенталгин). Вроде бы все! Главное — не забыть телефон, паспорт, наушники, пластиковую карту и фотоаппарат, остальное можно купить на месте. Урашений почти не беру, т.к. то, в чем я собираюсь идти out уже с декором. Если бы я брала простое черное платье, как это я часто делаю, то тогда бы взяла пару крупных серег и браслет. Макбук с собой в этот раз не беру, хотя чаще всего его вожу с собой для того, чтобы иметь возможность обрабатывать фото сразу.

А как вы собираетесь в поездки? Заранее или за полчаса до приезда такси? Что обязательно с собой берете?

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:

Комментарии: