3 недели в Австралии: мой идеальный багаж

7 февраля 2014

Багаж Tumi я считаю лучшим

Я помню, что обещала написать пост про то, какие вещи я упаковала в свой чемодан для трехнедельного отпуска в Южной Корее, Австралии и Гонконге. Я не успела, собирая чемодан, сделать хороших фотографий его содержимого, но зато во время отпуска я просила мужа сфотографировать меня в тех или иных нарядах. Теперь же я хочу эти снимки показать вам и рассказать о том, какие же вещи оказались самыми нужными.

1. Самый удачный наряд для австралийских ужинов, в том числе и в честь дня рождения — платье I’ll be back. Я его надевала очень часто! Здесь оно с джинсовой курткой Zara, босоножками Adolfo Dominguez и сумкой Etro.

 

2. Идентичный комплект, только сумка тут другая (Chanel) и очки Max&Co.

 

3.

 

4. Очень полезной вещью в чемодане оказалась вот эта юбка H&M. С джемпером Ichi с отделкой кружевом и полностью кружевной спиной я надевала ее в сиднейскую оперу. В комплекте использованы также босоножки Furla и купленная в Австралии сумка Saba, ну и мой любимый браслет Patrizia Pepe, одно из немногих украшений, которые я вообще носила в Австралии.

 

5. Детали этого образа ближе.

 

6. Этот же джемпер был неоднократно использован и вместе с джинсами и золотыми туфлями также для выходов на ужин. Джинсы JBrand, туфли Zara, сумка Chanel (подарок мужа на др).

 

7. Та же юбка, но уже в сочетании с тельняшкой Ichi, еще одной вещью, которую я очень много носила в той поездке. Сумка Chanel, туфли Tony Bianco (куплены в Австралии), браслет no name (еще одна австралийская покупка), очки RayBan.

 

8. Тот же джемпер я неоднократно носила с джинсами и кедами. Те же джинсы JBrand, очки Anne et Valentine.

 

9. Те же джинсы JBrand (я их так полюбила, что купила вторые такие же), толстовка JCrew, кеды Converse, сумка Sophie Hulme. Каждую вещь использовала многократно.

 

10. Те же кеды, майка JCrew, купленные в Австралии джинсы ABrand, куртка Diesel, безымянный шарф, сумка Etro. Майку также носила множество раз со всеми джинсами и брюками, куртка меня сильно выручала в дороге и в ветреном Мельбурне.

 

11. Вот она, куплена в Сеуле. Именно такой, вместительной и с застежкой сверху, мне и не хватало.

 

12. Снова джемпер Ichi, юбка H&M (большое ее достоинство в том, что она почти не мнется), сумка Sophie Hulme, на ногах — золотые туфли Zara.

 

13. Еще две супер-вещи — тельняшка JCrew и резиновые босоножки Melissa, которые удобно носить и в городе, и на пляже. Сумка — Etro, очки — Anne et Valentine, джинсы — ABrand.

 

14. Та же тельняшка, сумка Sophie Hulme, джинсовая куртка Zara, брюки Massimo Dutti, босоножки Kenzo.

 

15. Очень удобный комбинезон I’ll be back, который я тоже часто носила. Сумка Etro, очки Anne et Valentine, босоножки Kenzo.

 

16. Одна из самых удобных вещей в чемодане — невесомые шелковые брюки JCrew! Тут они скомбинированы с джинсовой курткой Zara, обувью Melissa, майкой Ichi и очками Anne et Valentine. Также на фото виден наш с мужем багаж — 2 столитровых чемодана Tumi, 2 чемодана cabin size той же марки, рюкзак мужа с нашей аппаратурой (тоже Tumi).

 

17. Эти же брюки, футболка Ichi, та же обувь, та же сумка Etro, очки Max&Co.

 

18. В Сеуле меня очень выручали пуховик Uniqlo, купленный специально для поездки, и кашемировый свитер Zara. Пуховик отлично греет и совершенно не занимает места, муж летел в таком же, только из мужской коллекции.

 

Таким образом, если бы я собирала свой чемодан сейчас, я в него бы положила:

1. Шелковые брюки JCrew.
2. 2 пары джинсов — темные и светлые.
3. Босоножки Melissa.
4. Кеды Converse.
5. Кожаную куртку Diesel.
6. Пуховик Uniqlo и кашемировый свитер Zara.
7. Платье и комбинезон I’ll be back.
8. 2 джемпера Ichi — тельняшку и кружевной.
9. Несколько футболок Ichi и JCrew.
10. Босоножки на каблуке Furla.
11. Джинсовую куртку Zara.
12. Один летний шарф и шаль LV.
13. Сумку Etro.
14. Сумку Sophie Hulme.
15. Туфли Zara.
16. Юбку H&M.
17. Толстовку и тельняшку JCrew.
18. Купальник и сланцы.
19. Несколько пар солнцезащитных очков.
19. Несколько аксессуаров: браслет, серьги, ремень.

Еще бы добавила один кардиган на вечер, мне его часто не хватало в Австралии, где оказалось летом не так жарко, как мне думалось. Таким образом, мой багаж был бы легче, наверное, на треть. Мне совершенно не пригодились три летних платья, слишком прохладные для вечеров, я очень мало меняла обувь (можно был взять на день только кеды и резиновые босоножки), почти не носила шорты, т.к. не хотелось с ног до головы обмазываться солнцезащитным кремом, майки и футболки удавалось регулярно стирать, так что и их можно было брать куда меньше. Мне не пригодились спортивный купальник, очки и шапочка для плавания, т.к. в Сиднее на бассейн в отеле времени не хватало, а в Долине Хантер отельный бассейн меня разочаровал. Ну и сумок можно было бы взять, конечно, меньше.

Я сделала упор на летние и очень легкие вещи, а надо было брать больше одежды, рассчитанной на температуру 22-24 градуса. Но погоду за 4 недели предсказать невозможно.

Добавьте блог в друзья!

Если вам нравится блог, проголосуйте за меня!

Bloscars2014-badges-RU-1

 

 

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Как устроены австралийские пляжи
4 февраля 2014

Одними из самых больших вопросов, которые занимали меня перед поездкой в Австралию, были вопросы пляжные. Какие в Австралии пляжи? Какая там инфраструктура? Теплый ли океан? Можно ли купаться? Именно на...   читать дальше

Комментарии: