Самые нужные покупки к летнему отпуску с shopbop.com

19 июня 2014

DSC02526.jpg
Морская тема и белый цвет — главные в моем отпускном чемодане

Этот пост — еще она вариация на тему «что положить в чемодан». Я выбрала несколько незаменимых вещей для летнего отпуска из ассортимента одного из самых своих любимых магазинов, shopbop.com. Подборка сложилась, пока я пережидала пасмурную погоду на Крите: у меня было очень много времени на онлайн-шопинг.

Главное в путешествии — это обувь. Среди летних вариантов  у меня несколько фаворитов.

Уже которое лето я беру с собой в поездки эспадрильи Soludos — мне они нравятся ценой, удобством и разнообразием расцветок. Их, кстати, можно стирать, по крайней мере одна моя пара одну стирку в машине пережила нормально.

Вторая незаменимая которое лето вещь — резиновые босоножки Melissa. Таких, как я покупала в прошлом году, на сайте сейчас нет, но мне очень нравятся вот эти балетки. В обуви Melissa здорово то, что она смотрится по-городскому, несмотря на то, что сделана из резины: в таких не стыдно и по магазинам пройтись, и на обед выйти, и, конечно, это самая удобная обувь для пляжа.

Ну и конечно, без белых кед никуда! Вот эти кожаные Volley Australia мне понравились ценой — они полностью кожаные и стоят всего 60 долларов.

Вторая важная вещь в путешествии — это сумки и багаж. Всем сумкам для транспортировки с собой в салоне самолета нужных вещей я предпочитаю чемоданы на колесах. Колес должно быть 4 — это обеспечивает чемодану устойчивость и дает возможность поставить сверху еще одну сумку, дневную, и не бояться, что она упадет. Мне очень нравится вот этот небольшой и легкий чемодан Lipault Paris.

Вторая нужная сумка в путешествии — это небольшая сумочка crossbody, с которой удобно ходить и днем, и вечером. Я уже не первую поездку не расстаюсь с сумкой Rebecca Minkoff Mini Mac. Меня сначала смущал ее вес, но она правда оказалась очень удобной. Ее размер позволяет носить с собой телефон, пудру, влажные салфетки, наличные деньги и карточки.

Третья нужная сумка — та, с которой можно ходить на пляж, в которую можно сложить покупки и та, которую можно взять с собой в самолет. Мне очень нравится вот эта складная сумка Tumi, выпущенная в сотрудничестве с Джонатаном Адлером.

   

Переходим к одежде!

Длинное белое платье — моя личная мания в этом году, я себе уже одно купила, не для Москвы, конечно, а для Сицилии. Мне по душе вот это шелковое Feel The Pieceу него спокойный, не обязывающий, не похожий на белье фасон. Сверху на него можно накинуть кардиган или джинсовую куртку, повязать шарф, дополнить шляпой (эх, найти бы ее!) и эспадрильями.

Я люблю шарфы и ношу их даже летом. Мало ли, вдруг будет прохладно или, напротив, так жарко, что я захочу прикрыть плечи? Плюс шарфы и палантины незаменимы на пляже, плюс они делают даже самый простой комплект чуть более нарядным. Мне нравится вот этот объемный вариант Spun Scarves by Subtle Luxury.

Морская тема — мой вечный фаворит! Как альтернативу тельняшке выбрала вот такой полосатый кардиган — он и к платью подойдет, и с шортами смотреться будет хорошо, и в самолете в нем лететь будет удобно.

Ну и последнее. Не знаю, болеете ли вы за футбол, но я бы не отказалась оказаться в каком-нибудь баре на берегу моря среди наблюдающих за финалом болельщиков, особенное если играет та страна, в которую вы приехали в отпуск. Поэтому, если бы я ехала в отпуск сейчас, я бы прикупила себе футболку Italia от TEXTILE Elizabeth and James, сделавших футболки с названиями всех стран-участниц чемпионата.  В сборную России я не верю, поэтому болеть буду за итальянцев. Forza, Italia, forza, Azzuri!

PS: пара фотографий из инстаграма для того, чтобы не быть голословной.
На ногах у меня эспадрильи Soludos. Это прошлая неделя, перед вылетом в Тбилиси.
Турция, начало мая. Без шарфа — никуда! На ногах у меня босоножки Melissa, сумка — Rebecca Minkoff.
Тоже Турция. Легким движением руки сумочка превращается в клатч!

А в вашем летнем чемодане какие вещи незаменимы?

Читайте также:

Как собрать чемодан — курортный отдых
Как собрать чемодан — что взять с собой в самолет
3 недели в Австралии — мой идеальный багаж
Чемодан на море

 

 

 

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:

Комментарии: