C новым блогом!

16 декабря 2015

untitled-1-3

 

Решение расстаться с ЖЖ я приняла еще в начале года: хотелось и большей функциональности, и большей красоты. К тому же, с желтым журналом, в который превратился Журнал Живой, мне явно не по пути.

Краткая экскурсия по моему новому блогу

 

 

Снимок экрана 2015-12-15 в 20.02.31

 

В блоге по-прежнему большая часть материала будет посвящена путешествиям. Но я также выделила отдельные рубрики, посвященные другим популярным темам — еде, вину, моде и красоте. Появился раздел, посвященный Москве и окрестностям, который будет активно развиваться. В разделе «Мода» обновились ваши любимые материалы про мой гардероб и коллекцию пальто — в ЖЖ они были какое-то время недоступны из-за слетевших кодов.

Конечно, контент из старого блога переехал сюда, так что свои любимые материалы вы не потеряете! Более того, искать и находить то, что нужно, стало еще проще. Обратите внимание на кнопку поиска и обязательно на нее нажмите — лично я очень довольна этим разворачивающимся меню. Теперь не нужно искать по тегам, достаточно в поисковую строку забить то, что вы хотите найти, и вуаля! Магия и волшебство!

Снимок экрана 2015-12-15 в 20.10.02

В разделе «Путешествия» выделены самые популярные города. Так что в следующий раз, когда вы соберетесь, например, в Париж, вам будет достаточно просто нажать на соответствующую кнопку и прочитать все о том, где жить, есть, покупать и гулять в столице Франции.

Снимок экрана 2015-12-15 в 20.13.24

В новом блоге сделан акцент на фотографии. Полюбуйтесь на красивый слайдер на главной странице, где анонсируются последние посты. Более того, новая платформа позволяет загружать фотографии без потери качества, что меня очень-очень радует. Блог стал еще более красивым, говорю это прямо!

В боковом меню вы найдете ссылку на мою книгу «Чемоданное настроение» и самые популярные записи блога.

Снимок экрана 2015-12-15 в 20.17.57

В подвале — кнопки соцсетей. Не забудьте подписаться на мой аккаунт в Инстаграм, где свежие фотографии из путешествий появляются в первую очередь. В Фейсбуке удобно следить за появлением новых постов.

Прочитать о том, кто я и зачем я веду блог, можно в разделе «Об авторе». Все, о чем я пишу, по-прежнему основано на личном опыте — в материалах блога я рекомендую только проверенные лично мной места и продукты.  Хотите, чтобы я рассказала о вашем отеле, ресторане, авиакомпании или продукте? Нажимайте кнопку «Сотрудничество»! Но о том, что мне не нравится, я не пишу;) Именно поэтому я так тщательно выбираю партнеров — с их неполным списком можно познакомиться в том же разделе.

Если вы читаете этот пост с мобильного устройства, то можете оценить удобный оптимизированный дизайн.

Как и где меня читать

Если вы подписаны на меня в ЖЖ и читаете меня через френдленту, вы продолжите еще пару месяцев видеть мои посты в ней, но будет гораздо удобнее следить за блогом через одну из платформ для чтения, например, через feedly или bloglovin. Блог на платформе ЖЖ в феврале-марте будет закрыт.

Если вы хотите — а вы точно хотите! — получать от меня самые лучшие в мире письма, нажимайте кнопку «Подписаться» в конце этого поста. Раз в неделю вы будете получать от меня не только дайджест вышедших за это время постов, но и небольшую уникальную новостную подборку: самые полезные сайты о путешествиях, ссылки на крутые отели, информацию о планирующихся поездках, рассказы о местах, которые меня зацепили. Кратко, информативно, уникально — этой информации в блоге не будет! Она будет доступна только для вас, мои подписчики.

Как комментировать

Снимок экрана 2015-12-15 в 20.35.45

 

Это очень просто! Вы можете использовать один из своих аккаунтов в социальных сетях Facebook, Twitter или Google или же зарегестрироваться в Disquis, очень удобном сервисе для комментариев. Делается это один раз. Проверим, как работают комментарии? 😉 Прогуляйтесь по новому блогу, понажимайте на кнопочки и расскажите, что думаете. Что-то не работает? Пишите тем более!

C новым блогом, друзья! И добро пожаловать!

 

 

 

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Самый красивый город Швейцарии
9 декабря 2015

У Берна, столицы Швейцарии, масса достоинств: живописная река, петлей огибающая уютный исторический центр, плотное кольцо белесых гор, окружающих средневековые дома с черепичными крышами, километры крытых галерей, защищающих горожан от плохой...   читать дальше

Комментарии: