Всё, что было этим летом

29 августа 2016

untitled-1-5

В этом материале я рассказываю о своем лете и делюсь ссылками на лучшие посты, опубликованные в блоге за последние три месяца. Убедитесь, что вы не пропустили ничего интересного!

Германия

Июнь начался c визита в отличный аутлет Metzingen Outlet City, продолжился первым знакомством со Штутгартом и поездкой в очаровательный средневековый Тюбинген, покоривший моей сердце.

Австрия

Середина июня — Вена, к которой я отношусь очень тепло, и возможность принять участие в одной из самых интересных фотосъемок в моей жизни. Вместе с командой To Be A Muse я перевоплотилась в девушку с полотна Модильяни и в загадочную «Женщину с пионами» фон Явленского. Об этом проекте я рассказывала в двух материалах: в первом больше о Вене и подготовке, во втором я описываю съемочный день и показываю результат.

В Вене я останавливалась в новом отеле Grand Ferdinand, который понравился мне бодрым дизайном, удачным месторасположением и отличной террасой с бассейном на крыше.

Польша

В третий или четвертый раз за последние пару лет для уикенда я выбрала Варшаву. В городе я видела уже многое, так что в этот раз добралась до мест, где не бывала прежде: до блошиного рынка, района Прага, сада на крыше университетской библиотеки, дворца Вилянув. О Варшаве рассказывала в трех материалах: в первом о городе, во втором — как раз о Вилянуве, третий посвящен вещам, которые продолжают удивлять меня в столице Польши.

Словения

Любимая Словения, маленькая волшебная страна, взявшая от Европы все лучшее — венецианское побережье, величественные Альпы, по-итальянски хороший кофе… В Словении я была не в первый раз, но впервые — с хорошей камерой. Рассказать успела о многом: о самой Любляне, о потрясающем курорте Terme Olimia и его окрестностях, о средневековом Пиране, магическом озере Блед, об Альпах и винных регионах. Очень интересный пост посвящен моей попытке прожить 2 дня без наличных. А также я собрала в отдельном материале все отели, которые я успела оценить за время путешествия.

Греция

Летний семейный отпуск прошел в Греции —  я провела две недели на Родосе, не пришла в восторг от этого острова, но по достоинству оценила чистейшее море, хорошую погоду и вкусную еду.

Франция

Для hello.ru я написала большой гид по Парижу, где собрала все свои любимые адреса: музеи, кафе, рестораны, магазины, места для прогулок.

Италия

Чудесный инсайдерский пост о римских рынках был написан специально для моего блога гидом Асей Горбачевой.

Ну и пара материалов, прямо к путешествиям не относящихся: в одном я рассказываю, как стать успешным travel-блогером, а во втором делюсь впечатлениями от процедуры Intrceuticals, возвращающей самолетным узникам нормальный цвет лица.

Каким было ваше лето? Успели отдохнуть или отложили отпуск на бархатный сезон? Что видели нового и интересного? Чем радовали себя?

 

 

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

Комментарии:

  • SeaYou Soon

    Замечательное лето=) Очень жду, когда вы запланируете перелет через атлантику и расскажете нам об Америке. Очень мечтаю туда попасть, но пока нет возможности. Мечтаю посмотреть хотя бы вашими глазами=)