Мне нужны ваши истории!

21 ноября 2016

untitled-1

В прошлом декабре-январе в блоге шел очень интересный проект: вы, мои читатели, рассказывали мне о традициях встречи Рождества и Нового года в странах, ставших для вас родными. Я ищу тех, кто хочет поделиться со мной своими праздничными традициями и в этом году!

В прошлом году мы прошлись по мясному рынку в Лондоне, встретили Новый год в кругу французской семьи, удивились отсутствию горячего вина на тосканских рынках, узнали о традициях северной Италии. Мы успели выяснить, ходят ли финны в сауну в праздничные дни и что за пончики пекут в Дании под Рождество.

untitled-1-2

Призываю жителей всех остальных стран мира поделиться со мной и читателями блога рассказом о ваших рождественских или новогодних традициях. Это может быть рассказ о том, как встречают праздники в вашей стране в целом, или же о том, как проводите праздничные дни вы и ваша семья. Я с радостью опубликую ваши заметки! Приоритет, конечно же, странам, о которых в прошлом году речь не шла. Мы успели охватить Финляндию, Данию, Италию, Францию, Великобританию, но если вы живете в одной из этих стран и вам есть, что рассказать, — все равно пишите мне на d.sirotina@gmail.com.

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

Вечер на отлично!
18 ноября 2016

В прошлый четверг я собрала своих читательниц в итальянском ресторане Buono для того, чтобы, во-первых, научиться готовить лучшие в мире равиоли, а, во-вторых, выпить вина и поболтать. Со всеми задачами мы...   читать дальше

Комментарии: