Первый кулинарный мастер-класс

2 ноября 2016

untitled-12-10

В четверг, 10  ноября, я приглашаю вас на итальянский кулинарный мастер-класс в ресторан Buono! Будем готовить равиоли, болтать и пить вино! Придете?

Помните, в мае мы встречались в ресторане Buono, что под крышей гостиницы «Украина», теплой девичьей компанией? Именно тогда родилась идея встретиться не просто на ужин, а провести кулинарный мастер-класс и научиться готовить что-то из итальянской кухни. Сказано — сделано! Так что 10 ноября, в следующий четверг, под руководством обаятельного Франческо Пистаккио, шеф-метродотеля ресторана, и его команды мы будем лепить равиоли с тюрбо, свежим шпинатом и с тыквой! Естественно, не только лепить, но и есть! Винный спонсор вечера — мои друзья, виноторговая компания МБГ, — отвечают за пузырьки и танины. В прошлый раз мы пили чудесное розовое… Не умеете лепить равиоли? Не переживайте, я тоже не умею. Но с правильным вином и хорошей компанией все получится!

Участников в этот раз меньше, чем обычно, всего 12, поэтому, пожалуйста, торопитесь написать мне на d.sirotina@gmail.com для того, чтобы забронировать для себя место. Стоимость участия — 2700 рублей с человека (включая еду и вино).

Еще раз: четверг, 10 ноября, 19.00, ресторан Buono, гостиница «Украина» (Кутузовский проспект 2/1). Жду вас!

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
В Берлине - пить!
31 октября 2016

Сегодня разбираемся с помощью эксперта в насущном вопросе — где в Берлине выпить так, чтобы сразу осознать, что именно этот город является одним из эпицентров европейской барной культуры. Артур Шустериовас, шеф-бармен Duran...   читать дальше

Комментарии: