Самые лучшие в мире подарки

22 декабря 2016

img_9331-edit

Я тщательно выбрала для вас самые лучшие на мой вкус вещи, которые приятно подарить или получить в подарок!

 

Кашемировый халат

1348x1796

Я обожаю кашемир и с удовольствием ношу дома серый кашемировый халат (хотя, скорее, это просто платье с запахом) марки Barrow&Grove. Тот, что купила для себя я, уже распродан, зато на сайте gilt.com остались укороченные варианты. Знаете, как приятно, проснувшись, закутаться в мягкий кашемир?

Меховые балетки для дома

47a4694f93fa347350b0704833144f03

Я ношу почти такие же, только красные — их подарила мне свекровь пару лет назад. Вообще, марка Kate Spade New York делает прекрасную обувь для дома. С shopbop.com они, если вы поторопитесь, успеют приехать до нового года.

Свеча с ароматом праздника

774292_in_pp

Я очень люблю свечи Jo Malone и регулярно покупаю их для себя и в подарок, но не могла устоять перед свечой с ароматом Рождества бренда Jo Loves, который основала Джо Малоун после ухода и марки имени себя. Свечи, а также наборы ароматов, гели для душа и средства для ванны доступны на net-a-porter.com.

Бокалы для шампанского

742262_mrp_in_l

Марка Tom Dixon делает чудесные вещи для дома — наборы бокалов и стаканов, декантеры, ведра для охлаждения шампанского, подносы, которые порадуют любого эстета (в том числе меня;)). Мне приглянулись вот эти бокалы для шампанского, по-мужски увесистые, но упакованные в чудесную коробку лазурного цвета. Продаются на mrporter.com.

Приковывающее взгляд украшение

$75 ($50)

Украшения никогда не бывают лишними, в особенности если это приковывающее взгляд колье, которое будет волшебно смотреться как на обнаженной коже, так и поверх рубашки или водолазки. Склоняетесь к чему-то более минималистичному? Изучите вот эту подборку подарков, которую я делала в прошлом году. Заказывайте на sparklingstore.ru.

Фотокнига

upload-b0246120-b0a7-11e6-96b8-d9b2c36ecbfc

Я раньше верстала фотокниги на компьютере, печатала их в Америке и ждала по 3 недели доставки. А теперь все можно делать через смартфон и ждать меньше недели! Установите себе приложение Periodika Press и порадуйте, например, бабушку вашими семейными фотографиями.

Умный сифон

large_02-314_59-936x850__1080x1080_

Хороший подарок кофеману или тому, кто увлечен готовкой: с помощью габет сифона можно заваривать кофе, а также делать более насыщенными бульоны, компоты, глинтвейны и все, что угодно жидкое. Лучшие делает марка Hario.

Удобная косметичка

lta018482lg

Сеть Л’Этуаль запустила в этом году серию удобнейших косметичек Wanderlust, очень нужных всем, кто хотя бы изредка сталкивается с проблемой как уложить в чемодан все так, чтобы ничего не испортить и все потом найти. Я успела оценить несколько экземпляров и выбрала своих фаворитов — бархатный мешочек для нижнего белья (пока, пакет от iPhone, проехавший со мной полмира!) и набор прозрачных косметичек, избавляющих от необходимости перекладывать флаконы с жидкостью в пакеты в аэропортах.

Правильный путеводитель, да не один

658015_in_pp

Я, конечно, чаще всего ищу информацию в сети, но я бы не отказалась от набора таких путеводителей в стильной черной коробке. Накинуть кашемировый халат, налить себе шампанского в бокал Tom Dixon и спланировать свои лучшие каникулы — чем не план на первое января? Доступны на американском net-a-porter.com.

Что-нибудь Chanel

814661_in_pp

Лучший подарок для меня тот, на котором написано Chanel — спросите хотя бы мою семью! Я всегда безумно рада косметике, ароматам и средствам для тела любимого бренда (сумки и украшения все же случаются со мной не так часто) и не отказалась бы вот от таких альбомов, посвященных любимому бренду. Продаются на американском net-a-porter.com.

Бутылка игристого

9d8c70b70dc0d9bac2238c30cd522a0a

Пузырьки в Новый год не могут быть лишними, согласны? Если игристое вино сделано уважаемым итальянским домом и упаковано в презентабельную коробку, то оно становится вдвойне удачным подарком. За просекко Canti заезжайте в винотеки SimpleWine в Москве и Санкт-Петербурге.

Удобный фен для путешествий

braun-satin-hair-1-stylego-travel-dryer-hd130

Каждый раз, когда я ругаюсь на отельный фен, я ругаю еще и себя за то, что за годы путешествий так и не обзавелась нормальным дорожным феном. У вас есть знакомые путешественницы? Они наверняка обрадуются компактному прибору Braun.

Моя книга

1012412937

Последние экземпляры моей книги «Чемоданное настроение. Правила самостоятельных путешествий» доступны на ozon.ru. Торопитесь!

Удобная вместительная сумка

96cf84b442bb252772cf0b2427d39a4c

Дед Мороз, пошли мне вместительную сумку, которую удобно носить на плече, в которую помещается макбук, камера, портмоне, книжка, телефон, айпэд, зарядки, шаль, еще одна маленькая сумка и килограмм пять чего-нибудь нужного, но неучтенного. Такую, чтобы прилично выглядела на пляже и в горах, в Москве и в Лондоне, подходила ко всему, спокойно переносила перелеты под впереди стоящим креслом, у которой не обтирались бы углы и которая стоила бы меньше 200 долларов. Желательно, чтобы она была серой. Ну или хотя бы вот такой. Пожалуйста! А то моя JCrew уже совсем старушка.

За фото спасибо EStoria by Elena Sokolova. Фотосессия у Лены, кстати, может стать великолепным подарком. Пишите вот сюда или сюда.

Все еще не нашли того, чего искали? Загляните вот в эти посты:

О каком подарке вы мечтаете? 

 

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Мой новогодний корпоратив
21 декабря 2016

Корпоративом мы с читательницами окрестили новогодний ужин в ресторане GGraf, на который собрались неделю назад. Специальное рождественское меню от Виталия Тихонова, отличные вина Canti, множество подарков от моих самых любимых...   читать дальше

Комментарии: