Лучшие подарки в последний момент

29 декабря 2017

Даже если у вас в предновогодней спешке совсем нет времени, да и свободных денег осталось мало, я знаю, с каким подарком вы никогда не прогадаете. Список самых лучших подарков, которые вы можете сделать в последний момент, — в этом посте.

Я хочу поблагодарить вас за то, что вы целый год (и не первый год!) были со мной. Я уверена, что вы подготовили подарки своим близким и будете дарить их с сердцем, полным любви и благодарности. Я хочу предложить вам в канун Нового года сделать пожертвование в один из благотворительных фондов, нуждающихся в вашей поддержке.

Пожалуйста, оформите разовое или ежемесячное пожертвование!

Даже самая маленькая сумма, цена одной чашки кофе или букета цветов, — это огромная помощь. Я лично поддерживаю все указанные ниже благотворительные организации и предлагаю вам последовать моему примеру.

Меня читает 25 тысяч человек в месяц. Даже если половина из вас отправит по 100-200 рублей каждому из этих фондов, это будет огромной помощью тем, кому она действительно нужна.

Спасибо и с наступающим!

Фонд Вера — оплата

Фонд был создан в ноябре 2006 года и быстро стал центром хосписного движения в стране. Фонд назван в честь Веры Миллионщиковой, создателя и главного врача Первого московского хосписа. Сегодня фонд — единственная в России некоммерческая организация, которая занимается поддержкой хосписов и их пациентов. Мы убеждены, что если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.

Детский хоспис «Дом с маяком» — оплата

Детский хоспис «Дом с маяком» — это частное медицинское благотворительное учреждение. Хоспис не финансируется государством и живет на благотворительные пожертвования тысяч людей. Хоспис нужен для детей, чьи болезни признаны неизлечимыми. Детский хоспис — это 170 сотрудников и  500 детей. Бюджет хосписа на 2017 год составляет 500 млн рублей.

WWF Россия — оплата

Всемирный фонд дикой природы (WWF) — одна из крупнейших независимых международных природоохранных организаций, объединяющая более 5 миллионов постоянных сторонников и работающая более чем в 100 странах мира на 6 континентах. Международный секретариат WWF находится в Швейцарии. В России WWF работает с 1989 года, в 1994 году открылось российское представительство WWF. В 2004 году WWF России стал российской национальной организацией. Более чем за 20 лет Фонд успешно осуществил более 1000 полевых проектов в 47 регионах России и вложил свыше 137 млн евро в работу по сохранению и приумножению природных богатств страны.

Служба ухода за лежачими больными  «Патронажная служба Каритас» — оплата

Проект «Патронажная служба Каритса» работает с 2005 года в 10 городах России: Санкт-Петербурге, Саратове, Волгограде, Марксе, Энгельсе, Челябинске, Ишиме, Омске, Барнауле и Новосибирске. Задача сотрудников патронажной службы  – обеспечить лежачих больных всем необходимым для комфортного проживания, поддержать людей, прикованных к постели, в тот момент, когда их не поддерживает никто, и помочь их родственникам оказывать им качественный и профессиональный уход.

Фонд «Живой» — оплата

Профильный фонд помощи взрослым. Взрослые, попавшие в беду, не нужны никому. Все помогают детям и старикам просто потому, что они дети и старики. Детям намного охотнее – ведь тут есть перспектива. Старикам отдают долги. А взрослый, часто считается, виноват в своей беде сам, или, по крайней мере, виноват в том, что сам себе помочь не может.

Фонд помощи жертвам домашнего насилия на Северном Кавказе «Мадина» — оплата

Горячая линия «Мадина» — это проект некоммерческой организации “Женщины за развитие”, которая уже много лет оказывает помощь жертвам домашнего насилия на Северном Кавказе. “Женщины за развитие” также помогают матерям, которые борются за право вернуть детей, добиваясь исполнения судебных решений. По данным МВД, 40% тяжких насильственных преступлений в России совершается в семье, жертвами становятся женщины и дети. Ситуация с правами женщин и детей на Северном Кавказе еще сложнее из-за “правового треугольника”: патриархальных традиций, норм шариата и плохо работающего семейного законодательства РФ.

Поддержка НИИ им. Раисы Горбачевой — оплата

Клиника «НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой» занимается интенсивной химиотерапией, различными видами трансплантации гемопоэтических клеток костного мозга у пациентов с болезнями крови, онкологическими заболеваниями, наследственными заболеваниями, таргетной и иммуноадоптивной терапией. А также: проблемы, связанные с качеством трансплантата, оптимизации протоколов афереза стволовых клеток периферической крови, эксфузии костного мозга. Диагностика лейкозов, лимфом, миеломной болезни, депрессий кроветворения различного генеза, минимальной остаточной болезни.

Благотворительный фонд «Старость в радость» — оплата

Благотворительный фонд «Старость в радость» занимается поддержкой и помощью домам престарелых и адресной помощью пожилым, привлекая деньги на ремонты в помещениях и визиты соцработников, организовывая поездки в дома престарелых и собирая подарки. Действующие сейчас программы направлены прежде всего на то, чтобы создать достойные условия для проживания пожилых людей в домах-интернатах и отделениях сестринского ухода сельских больниц, а также на то, чтобы дать почувствовать им, что они нужные, родные нам люди и нам очень важен каждый из них.

 

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Игристое к Новому году: шесть достойных вариантов
27 декабря 2017

Никто, наверное, не представляет новогодний стол без игристого вина. Специально для вас я подготовила небольшой гид: в нем 6 вариантов российского игристого от классического до авангардного. Чин-чин! Переходя по этой...   читать дальше

Комментарии: