Поехали со мной в Узбекистан!

27 июня 2018

Я оставила свое сердце в Узбекистане и хочу, чтобы и вы влюбились в эту страну. Именно поэтому я приглашаю вас в увлекательное путешествие по стране и погружение в мир Востока. Ближайший авторский тур стартует в середине сентября!

Разноцветье мозаик, ароматы специй, спелые фрукты, звон изысканных украшений, переливы каракуля, причудливые узоры тканей, гомон восточных базаров, по-узбекски долгие чаепития, мягкое тепло южной осени – я выбрала для этого тура все лучшее, что может предложить гостеприимный Узбекистан. Запуск этого проекта для меня – давно желанная цель.

В основу лег главный туристический маршрут Узбекистана, его золотой треугольник – Самарканд, Бухара, Хива. Мы увидим все самое важное в Узбекистане, при этом путешествие пройдет в веселой, дружеской и девичьей атмосфере, без нудных лекций об истории и архитектуре. Мы пойдем в восточный хаммам, будем пить чай под звездным небом, разберемся в многообразии специй на восточном базаре, научимся готовить плов. Увидим лазоревые купола Самарканда, неприступную и гордую Хиву, веселую торговую Бухару. Примерим халаты и тюбетейки, купим тканей на платья, научимся разбираться в ручной вышивке и типах керамики, узнаем многое о традиционных ремеслах страны, кухне разных регионов и узбекском виноделии.

Программа — уникальная! В нейдостаточно места не просто посещениям достопримечательностей, а знакомству с культурой, обычаями и традициями страны. Через общение с местными нам откроется Узбекистан, которого не видит обычный путешественник. Я лично выбрала каждый ресторан, каждый отель, каждого гида и каждую точку маршрута для того, чтобы вы влюбились в страну так же, как это сделала я

Итак, детали.

Хива, Бухара, Самарканд.

12-19 сентября 2018;  7 дней/8 ночей.

Количество участников – 8 человек.

Группу сопровождаю, конечно, я. 

Если вы давно хотели побывать в Узбекистане — эт поездка для вас! Если вы мечтаете путешествовать, но не складывается с компанией — это поездка для вас! Обещаю — будет весело, интересно и вкусно.

Детали маршрута и цены — по запросу. Пишите мне d.sirotina@gmail.com.

Категории: Узбекистан
Поделиться:
Следующая запись:
Что посмотреть в Узбекистане: Самарканд
25 июня 2018

С Самарканда для большинства гостей начинается знакомство с Узбекистаном. Он — та самая открытка, та самая приманка, которая цепляет и не отпускает. Когда я ехала сюда, я знала только одно...   читать дальше

Комментарии: