Винный клуб с Дарьей Сиротиной: первая встреча

22 сентября 2015

IMG_6141-Edit

Как я и обещала, мой проект с винотеками Grand Cru переходит в офлайн: во вторник, 29 сентября, пройдет первая встреча моего винного клуба.

white

Говорить будем о белом вине. Это будет не дискуссия, рассчитанная на профессионалов, это будет дружеский коктейль с хорошим вином и закусками и с полезной информацией о белых винах. С вечера вы выйдете с пониманием того, какие белые вина вы любите, какие оттенки вкуса вам по душе и какие вина стоит выбирать, чтобы не было жалко потраченных денег. Вести вечер будет Андрей Отменов, директор целых двух винотек сети, прекрасный рассказчик и профессионал, лишенный всякого снобизма по отношению к начинающим любителям вина. Помогать Андрею вести вечер буду я.

Вы:

— найдете свое любимое вино;
— научитесь выбирать вино самостоятельно;
— узнаете все о винных бокалах и аксессуарах;
— научитесь сочетать вино с едой.

Мы:

— обеспечим вас хорошей компанией;
— напоим вкусным и разнообразным вином;
— накормим винными закусками;
— дадим возможность задать вопросы винным профессионалам и автору вашего любимого блога;
— дадим скидку на понравившиеся вам бутылки.

Стоимость: 1900 рублей

Место: винный бар Grand Cru в Москва-Сити, Пресненская набережная 8, стр. 1.

Запись: ЗАКРЫТА

Мероприятие рассчитано максимум на 15 человек.

 

 

 

Категории:
Поделиться:

Следующая запись:

Комментарии:

  • А что для визуалов?

    Дарья, здравствуйте! А там красивый декор, например? Я — визуал. Что найдёт, узнет, получит человек с визуальным типом восприятия? Спасибо!

    • Re: А что для визуалов?

      Даша, и ещё я Дева по гороскопу. Вот что говорят звёзды.
      Дева: Алкогольный гороскоп.
      Девы любят хозяйничать, обожают все раскладывать по полочкам, предварительно досконально изучив и рассортировав. Не злоупотребляя спиртным, их отношение к ним не менее ответственно и рационально. Остановившись на конкретном напитке, узнают не только его историю, но и попробуют все марки всех производителей. Предпочитают виски, коньяки, игристые вина. Девы стараются не посещать никакие вечеринки и коктейли. Считают это пустой тратой времени. Нет, их можно встретить на банкете или приеме, но для них это не более чем светская обязанность, не вызывающая никакого энтузиазма. Дева предпочитает ограничивать себя в алкоголе, потому что прекрасно знает, какой удар наносит своей печени. Их печень слишком нежна, чтобы принимать и нормально перерабатывать ядовитые вещества, поступающие в организм с алкоголем. Девам совершенно не возбраняется и даже рекомендуется выпить немного легкого сухого вина, но терпкие вина с повышенным содержанием дубильных веществ им строго противопоказаны. Любое алкогольное излишество у Дев отзовется расстройством желудка и нарушением микрофлоры в кишечнике. Неудивительно, что со временем Девы зачастую становятся убежденными противниками спиртного.
      Зачем пьют Девы – совершенно непонятно. Возможно, душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами. В нашем же грешном мире Дева проходит три обязательных этапа: «Я такая пьяная»(после первого бокала коктейля), «Я вас так люблю»(середина ночи) и «Где аспирин?»(под утро). Юная похмельная Дева может с утра обнаружить, что она уже не дева, но подробностей не вспомнит никогда. Очень удобно, кстати.
      Этих перфекционистов легко обнаружить сидящими в углу с бокалом дорогого вина. Девы — это люди, которые могут пить после тяжелого рабочего дня в полном одиночестве. Поэтому с ними обычно непросто на больших вечеринках. Зато если Дева пригласит вас выпить к себе домой, там наверняка будет тепло, душевно и уютно.
      Дева — старается заботиться о здоровье. В связи с этим она довольно редко злоупотребляет спиртными напитками. Ей нравится все изысканное и изящное , поэтому и алкоголь она выбирает соответствующий. Например, дорогие виски или коньяки. Деве всегда нравится осмысленность во всем что она делает , и она не станет пить что либо. Ей ужасно нравится доводить все до изысканного совершенства, поэтому, познав для себя в один прекрасный момент какой-нибудь напиток, например виски, она не остановится, не попробовав все его сорта и научится различать на вкус страны и года. В те очень редкие случаи, когда Дева, забывшись, выпивает немного лишнего, алкоголь действует на нее очень негативно. Довольно часто это может закончиться банальным расстройством желудка. Так что если Дева все таки выбирает, что бы ей такого выпить, от чего уж точно не будет плохо, ей лучше остановится на сухом вине.
      Дева (23.08- 22.09) Вы любите себя и всегда заботитесь о своем здоровье, поэтому вы очень редко злоупотребляете алкогольными напитками. Вам по душе изящество и изысканность, это касается и выбора алкогольных напитков. Ваш выбор остановится на хорошем коньяке или виски. Вам нравится осмысленность, поэтому вы не станете пить все подряд. Прежде чем выбрать напиток, вы хорошо проштудируете меню. Вы доводите все до совершенства, вот почему открыв однажды какой-либо напиток для себя, вы на этом не остановитесь, а попробуете все сорта этого напитка и не научитесь различать по вкусу страны, где они были произведены.
      Но если так случится, и вы выпьете лишнего, спиртные напитки действуют на ваш организм очень негативно, что может повлечь за собой расстройство желудка. Вы также можете нанести вред своей печени, так как этот орган является очень нежным и негативно реагирует на все ядовитые вещества, которые поступают в организм. Вам следует избегать терпких сортов вин, так как в них содержатся большое количество дубильных веществ. Но если вы не знаете на чем остановить свой выбор, то лучшим решением для вас станет легкое сухое вино, оно точно не принесет вреда организму.
      Дарья, принимая во внимание всю эту инфу, какие напитки посоветуете? Я имею в виду названия. Спасибо!

      • Re: А что для визуалов?

        Самогон.

        • Re: А что для визуалов?

          Браво! 😉

  • Мама, не пей.))

  • завидую…
    очень интересно!
    зы. Екатеринбург

  • Ах какая досада, что в Москве 🙁

  • Ура, я успела записаться)) В предвкушении)) Мммм)