Кто хочет стать моим соседом?

20 ноября 2018

Этим летом мы с мужем осуществили свою давнюю мечту — купили дом в Подмосковье. Теперь мы проводим время в окружении леса, кормим белок, дышим свежим воздухом. До центра Москвы от нас всего час езды. Все у нас хорошо, только без соседей грустно. Поэтому ищем покупателя на соседний с нашим дом: новый, современный, деревянный и готовый к проживанию. Если решитесь — встретите в нем новый 2019 год!

Дом находится в КП Зеленая Роща-1, это 34 км Минского шоссе. Трасса платная, без пробок — летит, а не едет. Рядом бесплатная альтернатива — Можайское шоссе. До аэропорта Внуково — 35 минут. До Шереметьево — час. Поселок охраняемый, очень зеленый и сложившийся. Центральные коммуникации. Часть, где стоит дом, — самая тихая, в удалении от основной поселковой улицы. Вокруг — лес. К дому приходят белки, летают сороки, сойки, снегири. На территории поселка есть даже теннисный корт! Рядом — парк «Патриот» и лучшая, наверное, в Московской области велодорожка.

Дом (292 кв м) построен из клееного бруса тем же застройщиком, что и наш, именно поэтому я отвечаю за качество строительства. Все внутренние и наружные работы выполнены на высочайшем уровне. В своем доме мы живем уже четыре месяца и смогли оценить и протестировать каждую деталь и каждую систему. Хозяин, он же застройщик, — профессиональный строитель, причем из тех, каких мало на свете осталось, действительно заинтересованный в том, чтобы все отлично работало и долго служило. В нашем доме мы вместе с ним и его бригадой перестраивали один из санузлов и расширяли террасу — сотрудничество было не только продуктивным, но и позитивным. В общем, покупаете у профессионала и порядочного человека.

В 20 минутах езды — огромный Metro Cash&Carry. В 10 минутах — магазины с продуктами первой необходимости. Летом за овощами, фруктами и садовыми цветами я ездила на станции Голицыно или Кокошкино. Кстати, от Голицыно до въезда в поселок ходит маршрутное такси.

Жить здесь — одно удовольствие, что летом, что зимой. Мне здесь очень уютно, спокойно и тихо. Из города хочется поскорее сбежать в свой лесной рай.

Площадь дома — 292 кв. метра. Здесь два этажа. На первом кухня-гостиная-столовая, санузел, постирочная, гардеробная и спальня. Из гостиной — выход на террасу. Панорамное остекление. Кухня полностью оборудованная — духовка, микроволновка, плита, посудомоечная машина. Удобный остров.

На втором этаже еще одна гостиная, два санузла и три спальни. Из основной спальни есть выход в отдельный санузел и гардеробную. И тоже террасы с видом на лес!

Участок 12 соток с высокими деревьями, ухоженным газоном и парковкой на 2 автомобиля.

Мне очень нравится, что дом имеет нейтральную отделку, что позволит наполнить его мебелью и аксессуарами по вкусу владельца. Я получила огромное удовольствие, выбирая обстановку в свой дом: миновав стройку и все грязные работы, я приступила сразу к самому сладкому.

Покажу вам для вдохновения несколько картинок своей загородной жизни!

Топим на террасе самовар.

Вот с таким видом завтракали и обедали летом.

Брус — отличный фон практически для любого дизайна. На фото фрагмент одной из гостевых в нашем доме.

Кофе по-осеннему. 

И по-зимнему.

А это велодорожка. 6 км в тишине и красоте. Хочешь — крути педали, хочешь — беги. От дома до нее — минут пять на велосипеде. 

Дом абсолютно новый, с иголочки, в нем никто не жил. Он ждет своего хозяина, а мы с мужем — соседей.

Стоимость — 26 000 000 рублей. Контакт владельца +7 926 781 00 78, Ильдар. Скажите — от Дарьи.

PS: Ильдар также занимается строительством домов под ключ и ремонтными работами любой сложности. 

Есть вопросы о загородной жизни? Пишите на d.sirotina@gmail.com или в комментариях!

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Прогуляемся по Самарканду?
19 ноября 2018

Потеряли меня? Я тут, просто половину ноября я провела в Узбекистане и времени на блог не было совсем. Перед тем, как начать рассказывать об этом путешествии, я хочу пригласить вас...   читать дальше

avatar