Уникальный тур по Узбекистану в марте — последнее место!

26 февраля 2019

20-27 марта в отличной компании мы едем по маршруту Хива-Бухара-Самарканд. В туре, который сопровождаю я лично, осталось последнее место — присоединяйтесь!

Запрос участия — d.sirotina@gmail.com.

Это моя авторская программа и мой четвертый тур по Узбекистану. Путешествие посвящено празднику Навруз, узбекскому новому году, который отмечают 21 марта. Вся следующая неделя – самая красивая и самая веселая в году, пора обновления, пора танцев и песен на улицах старых городов. У нас будет уникальная возможность самим стать частью праздника и познакомиться со страной самым правильным способом – через погружение в традиции и ритуалы узбекского народа.

20-27 марта 2019; 8 дней/7 ночей

Количество участников – 8 человек

Группа набрана, осталось 1 место.

Наш маршрут:

20 марта – Москва –Ургенч -Хива.
21 марта – Хива.
22 марта – Хива-Бухара.
23 марта – Бухара.
24 марта – Бухара-Гиждуван-Самарканд.
25 марта – Самарканд.
26 марта – Самарканд-Багизаган-Самарканд.
27 марта – Самарканд-Москва.

Дни 1-2. Хива. 

Вылет из Москвы в Ургенч рейсом HY615, 09:55/15:25. Трансфер в Хиву.

Мы увидим древнюю неприступную Хиву в компании лучшего хивинского гида, разгадаем тайны узоров на тысячелетних колоннах, познакомимся с национальными танцами и ремеслами. Но главное в эти дни – праздник Навруз и возможность принять участии в приготовлении традиционных блюд и праздничных ритуалах.

День 3. Хива-Бухара.

Переезд из Хивы в Бухару пройдет легко – обещаю! Мы отправимся в путь на комфортабельных новых Land Cruiser Prado, полюбуемся пустыней, погладим верблюдов, остановимся на пикник, а уже в Бухаре отправимся расслабляться в хаммам.

День 4. Бухара.

В Бухаре мы заглянем в кукольную мастерскую, накупим тканей и специй, разберемся в выделке каракуля, увидим дачу последнего эмира и крепость Арк, пообедаем в старом еврейском доме и продегустируем множество видов чая в лучшей чайной города.

День 5. Бухара-Гиждуван-Самарканд.

Мы побываем в гостях у седьмого поколения семьи керамистов в Гиждуване, купим расписных тарелок, а на обед отправимся в гостеприимный деревенский дом, где нас встретят как своих, а не как туристов. К вечеру доберемся до Самарканда.

Дни 6-7. Самарканд.

Мы своими глазами увидим лазоревые купола Самарканда, заедем в гости к виноделам и оценим узбекское вино. Сходим на рынок, встретим закат на высшей точке Самаркандской области и попробуем лучшую в мире самсу.

День 8. Самарканд-Москва.

Вылет в Москву рейсом UT810, 16:40/18:50

Как ни жаль, но настала пора прощаться с Узбекистаном! Но перед тем, как самолет унесет вас в Москву, мы успеем узнать, как ткут ковры, разберемся в производстве шелковой бумаги и, конечно же, пообедаем. Я провожу вас в аэропорт – сама я останусь в Узбекистане готовить новые поездки.

 

Почему Узбекистан и почему со мной?

Я обожаю эту страну – в нее просто невозможно не влюбиться. Узбекистан заставляет чувствовать себя первооткрывателем и наслаждаться ощущением, что ты исследуешь страну, остающуюся terra incognita для большинства.

Я много путешествовала по миру и знаю, как должно быть организовано правильное путешествие. Я много путешествовала по Узбекистану и знаю, как дать вам максимум комфорта и эмоций во время поездки. Я знаю лучшие отели и рестораны, со мной работают только лучшие гиды, фотографы, водители. Я лично сопровождаю тур и отвечаю за каждого члена команды и за каждую точку нашего маршрута. Программа выверена и продумана до мелочей: в ней есть место и осмотру достопримечательностей, и посиделкам за чаем, и шопингу. Это будет лучший отпуск в вашей жизни – обещаю! Я познакомлю вас с людьми, а не просто с точкой на карте. 

Отзывы о моих программах:

Даша смогла организовать настоящий лакшери-тур, в котором девушки могут почувствовать себя настоящими принцессами.

@maiiaginzburg

Даша продумала все до мельчайших деталей, мы были окружены такой заботой и таким комфортом! И однозначно вместе с Дашей поеду хоть на край света!

@anna.nur

Все было просто замечательно! Подробная программа, общий чат, встреча в Москве, вау-эффекты каждый день. Как путешественник с большим стажем и привыкший к высокому уровню комфорта, могу оценить подготовку тура на «5+».

@_irina.iv

Это полный восторг от Узбекистана, нашей поездки, ее организации, насыщенности и разнообразия программы. Узбекистан действительно запал мне в душу и не отпускает до сих пор. Для меня это словно солнечный удар, который попал прямо в сердце.

@Эльмира

Даша, спасибо тебе за эту неделю, это точно было одно из лучших путешествий в моей жизни!

@melekeska

Это и мое лучшее путешествие в жизни! Это путешествие было наполнено яркими вкусами, запахами, звуками. А с каким людьми ты нас познакомила!

@ntatashin

О том, как проходят поездки, можно прочитать вот тут.

Стоимость поездки без учета перелета из Москвы – 2600 долларов США

В стоимость включено:

  •  Проживание в бутик-отелях Самарканда, Хивы и Бухары – одноместное размещение.
  •  Питание – полный пансион.
  •  Трансферы на автомобилях Land Cruiser по всему маршруту.
  • Доступ в Интернет по всему маршруту.
  •  Работа фотографа.
  • Сопровождение гидами по всему маршруту.
  • Участие в мастер-классах и мероприятиях.

Перелет Москва-Ургенч, Самарканд-Москва, примерно 20 тысяч рублей (эконом-класс) оплачивается дополнительно.

Я работаю как ИП, по договору, с официальными платежами через банк. 

Программа не требует от вас никаких дополнительных расходов — деньги потребуются вам лишь на покупку сувениров. Тур включает в себя знакомство с этнографическими и культурными реалиями, в том числе визиты в гости, в мастерские ремесленников и так далее. Детальная и по часам расписанная программа, а также рекомендации относительно подготовки к поездке и сборов отправляется участницам после бронирования.

Ни одно агентство не будет опекать и оберегать вас так, как это делаю я и моя команда. Вы полюбите Узбекистан всей душой и уезжать будете с горячим желанием повторить этот маршрут еще раз.

Для бронирования и запроса детальной программы напишите мне на d.sirotina@gmail.com.

PS: берем только девушек;)

 

Категории: Узбекистан
Поделиться:
Следующая запись:
avatar