В Узбекистан на ноябрьские праздники!

24 мая 2023

Я делаю классные программы, места в которых стремительно заканчиваются. Да, если вы хотите увидеть Узбекистан этой осенью, планировать поездку нужно уже сейчас!

Я занимаюсь Узбекистаном пять лет. Я объехала всю страну от Нукуса до Намангана, знаю, чем заняться в каждом городе, разбираюсь в том, какие отели хорошие, а какие — не очень, какое узбекское вино нужно пить, а какое можно пропустить, где покупать керамику и ткани, как выглядит правильная курага и чем она отличается от урюка. Меня узнают на базарах, в чайханах и на улицах. Я автор российского бестселлера «Мой Узбекистан» (Азбука Аттикус, 2021) и десятков статей об Узбекистане в российской и зарубежной прессе. Снялась в документальном фильме телеканала Россия 24. За продвижение Узбекистана как туристического направления я получила две государственные награды Республики Узбекистан. Моими глазами увидели страну Алена Долецкая, Вика Манасир, Наташа Давыдова, клиенты ведущих туристических агентств России и еще пара сотен самых разных людей.

Семнадцать лет ведения блога сформировали вокруг меня компанию единомышленников. На встречах, презентациях, поездках, проведенных за эти годы, я убедилась в том, что меня читают умные, талантливые, воспитанные и интеллигентные люди. Каждый раз компания в поездке подбирается великолепная.

На основе моей книги ведущим туроператором Узбекистана Sogda Tour LTD были разработаны маршруты, которые проводят гостей по моим любимым местам. Узбекская сторона обеспечивает безупречную реализацию (шутка ли — несколько десятилетий опыта!), а я отвечаю за наполнение каждого дня интересными встречами, за выбор ресторанов, отелей, гидов. И делаю все, как для себя! Присоединяйтесь!

Самое важное, что вам нужно знать:

можно поехать компанией или семьей: с мужем, с мамой, с подругой, с друзьями.

Размещение в одноместных и двухместных номерах.

Сопровождают гиды, с которыми я работаю на протяжении нескольких лет.

Маршрут придуман, проработан и многократно откатан мной.

Максимум 12 участников.

Программу реализует один из крупнейших туроператоров Узбекистана Sogda Tour.

3-7 ноября

Ташкент на ноябрьские праздники

Три полных дня в самой интересной столице Средней Азии!

От $1000 с человека при размещении в двухместном номере

От $1200 при размещении в одноместном номере

Детали и запрос участия тут

   

Следующая запись:
В Баку на выходные: мой путеводитель
17 мая 2023

Я вернулась из первой поездки в Баку и готова рассказать вам о том, как вам не повторить моих ошибок и не пожалеть о потраченном времени и деньгах. Все самое стоящее...   читать дальше

Подписаться
Уведомление о
guest

8 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья

Дарья, здравствуйте! Я от своих знакомых слышала восторженные отзывы о вашем туре в Узбектстан, мы планируем поездку с мамой в ноябре. К сожалению, присоединиться к вашим группам не получается, но возможно, вы смогли бы подсказать нам к каким гидам лучше обратиться за индивидуальными экскурсиями (Ташкент,Самарканд, Бухара). Понимаем, что без квалифицированного увлеченного гида самостоятельно мы не увидим и половины культурного и природного богатства страны. Буду очень вам признательна за советы! с уважением, Наталья.

Екатерина

Здравствуйте , хотела организовать тур для своей компании 8-9 человек Бухара- Самарканд ? в конце сентября или середине октября

Юлия

Здравствуйте! Планируем поездку в Узбекистан в сентябре: будем с 13 по 16 Ташкент, с 16 по 18 Самарканд, 18-20 Бухара, 20-22 Хива. Пожалуйста, подскажите возможно ли организовать экскурсионную программу на эти даты для группы из 5 взрослых (семья…)? Хотелось бы с посещением гор. Заявку на info@sogda-tour.com направила

Alexander

Kak Vam Pozvonit? Moi phone +998-97-180-7137. Xochu zakazat’ ekskursiu s Borisom Golenderom? Kak emu pozvonit?

8
0
Обсуждениеx