Винный клуб с Дарьей Сиротиной: первая встреча

22 сентября 2015

IMG_6141-Edit

Как я и обещала, мой проект с винотеками Grand Cru переходит в офлайн: во вторник, 29 сентября, пройдет первая встреча моего винного клуба.

white

Говорить будем о белом вине. Это будет не дискуссия, рассчитанная на профессионалов, это будет дружеский коктейль с хорошим вином и закусками и с полезной информацией о белых винах. С вечера вы выйдете с пониманием того, какие белые вина вы любите, какие оттенки вкуса вам по душе и какие вина стоит выбирать, чтобы не было жалко потраченных денег. Вести вечер будет Андрей Отменов, директор целых двух винотек сети, прекрасный рассказчик и профессионал, лишенный всякого снобизма по отношению к начинающим любителям вина. Помогать Андрею вести вечер буду я.

Вы:

— найдете свое любимое вино;
— научитесь выбирать вино самостоятельно;
— узнаете все о винных бокалах и аксессуарах;
— научитесь сочетать вино с едой.

Мы:

— обеспечим вас хорошей компанией;
— напоим вкусным и разнообразным вином;
— накормим винными закусками;
— дадим возможность задать вопросы винным профессионалам и автору вашего любимого блога;
— дадим скидку на понравившиеся вам бутылки.

Стоимость: 1900 рублей

Место: винный бар Grand Cru в Москва-Сити, Пресненская набережная 8, стр. 1.

Запись: ЗАКРЫТА

Мероприятие рассчитано максимум на 15 человек.

 

 

 

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
avatar
новее старее
solnca_net
solnca_net

Ура, я успела записаться)) В предвкушении)) Мммм)

fleur_de_cassie
fleur_de_cassie

Ах какая досада, что в Москве 🙁

gerda_x
gerda_x

завидую…
очень интересно!
зы. Екатеринбург

mme_mauricette
mme_mauricette

Мама, не пей.))

lapochka_19
lapochka_19

А что для визуалов?

Дарья, здравствуйте! А там красивый декор, например? Я — визуал. Что найдёт, узнет, получит человек с визуальным типом восприятия? Спасибо!

lapochka_19
lapochka_19

Re: А что для визуалов? Даша, и ещё я Дева по гороскопу. Вот что говорят звёзды. Дева: Алкогольный гороскоп. Девы любят хозяйничать, обожают все раскладывать по полочкам, предварительно досконально изучив и рассортировав. Не злоупотребляя спиртным, их отношение к ним не менее ответственно и рационально. Остановившись на конкретном напитке, узнают не только его историю, но и попробуют все марки всех производителей. Предпочитают виски, коньяки, игристые вина. Девы стараются не посещать никакие вечеринки и коктейли. Считают это пустой тратой времени. Нет, их можно встретить на банкете или приеме, но для них это не более чем светская обязанность, не вызывающая никакого энтузиазма. Дева предпочитает ограничивать себя в алкоголе, потому что прекрасно знает, какой удар наносит своей печени. Их печень слишком нежна, чтобы принимать и нормально перерабатывать ядовитые вещества, поступающие в организм с алкоголем. Девам совершенно не возбраняется и даже рекомендуется выпить немного легкого сухого вина, но терпкие вина с повышенным содержанием дубильных веществ им строго противопоказаны. Любое алкогольное излишество у Дев отзовется расстройством желудка и нарушением микрофлоры в кишечнике. Неудивительно, что со временем Девы зачастую становятся убежденными противниками спиртного. Зачем пьют Девы – совершенно непонятно. Возможно, душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами. В нашем же грешном мире Дева проходит три обязательных этапа: «Я такая пьяная»(после первого бокала коктейля), «Я вас так люблю»(середина ночи) и «Где аспирин?»(под утро). Юная похмельная Дева может с утра обнаружить, что она уже не дева, но подробностей не вспомнит никогда. Очень удобно, кстати. Этих перфекционистов легко обнаружить сидящими в углу с бокалом дорогого вина.… Подробнее »

footman70
footman70

Re: А что для визуалов?

Самогон.