Что купить на распродаже

25 января 2019

Если вы вдруг не знаете, куда потратить лишние деньги, я спешу вам на помощь! В этом посте нет унылых советов о том, как купить на распродаже бежевое пальто или очередной кашемировый свитер. В нем я собрала вещи, которые лично мне в ближайшие полгода будут очень нужны. Нужны ли они вам? Открывайте пост!

Что-нибудь вельветовое, например, жакет

Жакет Staud 73 евро (вместо 183), жакет Masscob 115 евро (вместо 288), жакет Koché 183 евро (вместо 611). Нажимайте на картинку!

Я не могу вспомнить, какую последнюю вещь из вельвета я носила… Джинсы в конце девяностых?Сейчас же вельвет привлекает все больше и больше внимания — из него делают не только брюки, юбки, жакеты, но и плащи, и даже сумки и обувь. Вельветовый костюм для меня — это слишком (я вообще не люблю костюмы, если это не смокинг и брюки на выход), поэтому для себя я выбрала непривычно бирюзовый двубортный жакет. В новых коллекциях вельвета масса, но и на сейлах много осталось.

Мне также нравятся варианты раз, два, три, четыре

Что-нибудь из денима, например, джинсы-клеш с высокой талией

Джинсы Eve Denim 110 евро вместо 275, джинсы MM6 Maison Margiela 162 евро вместо 325, M.i.H. Jeans 136 евро вместо 228.

Широкие джинсы с высокой талией — мой новый любимы фасон. Они классно смотрятся и с кроссовками, и с казаками, и босоножками. Светлые я купила еще летом, а сейчас взяла темные, с застежкой-молнией. Если вы выше меня, то носить такие сможете с пальто ниже колена, я же со своими ношу короткую верхнюю одежду — кожаную куртку или меховой жакет. Ну или просто футболку или рубашку, если дело происходит летом. В новых коллекциях брюк именно такого фасона все больше и больше.

Мне также нравятся варианты раз, два, три, четыре.

Что-нибудь белое и кружевное, например, блузку или платье

Блузка M.i.H. Jeans 144 евро (вместо 240), платье SEA 197 евро вместо 270, блузка  N21 206 евро вместо 517.

Очень жду весны, чтобы носить тонкий хлопок и кружево с голубыми джинсами, казаками и черной кожаной курткой. И очень жду лета, чтобы носить его с легким загаром и босыми ногами где-нибудь на море. Черный хлопок и кружево — тоже прекрасный вариант. Если боитесь, что в белом кружевном будете выглядеть слишком бледно, берите черное и не слушайте тех, кто утверждает, что черное летом не носят. Носят! И не только в Москве, но и на курорте.

Мне также нравятся варианты раз, два, три, четыре.

Что-нибудь соломенное или плетеное, например, сумку

Сумка MUUN 72 евро вместо 145, сумка Sensi Studio 73 евро вместо 186, сумка Sophie Anderson 93 евро вместо 233. 

Я несколько лет не расстаюсь с незаменимой плетеной сумкой MUUN — она легкая, у нее удобные ручки, ее можно носить с плащом, с косухой, с летним платьем, с босоножками и с кроссовками. Она не пачкается и не вытирается. Я также купила несколько соломенных сумкой разных размеров и форм на разные случаи — какие-то ношу как вечерний вариант, с другими хожу на пляж. Именно соломенные и плетеные сумки доживают до самого конца распродажи, когда все остальное, каждодневное, классическое и базовое уже распродано.

Мне также нравятся варианты раз, два, три, четыре.

Что-нибудь для дома, например, шелковую пижаму или сорочку

Рубашка Derek Rose 181 евро вместо 303, пижама Morpho+Luna 237 евро вместо 593, платье Asceno 159 евро вместо 228.

Я очень люблю одежду для дома и не вижу никакого смысла покупать ее за полную цену. Все мои шелковые пижамы и халаты — и Eres, и La Perla, и Equipment, и Stella McCartney куплены за полцены или даже дешевле. Современная мода стирает грань между домом и улицей — многое из представленного в бельевых и домашних коллекциях вы сможете носить в люди. Это может быть и шелковая рубашка от пижамы, и расписной халат, и сорочка на тонких бретельках.

Мне также нравятся варианты раз, два, три, четыре.

Что-нибудь для лета, например, купальник

Купальник Haight 61 евро вместо 153, купальник Haight 65 евро вместо 164, купальник Solid&Striped 62 евро вместо 124.

Я очень люблю купальники — судя по моему ящику с ними, я живу где-то в Малибу, а не в Москве. Вот их тоже имеет смысл покупать именно на сейле — отличить купальник нового сезона от купальника прошлогоднего никто и никогда не сумеет. Еще я обожаю миксовать верх и низ от разных комплектов, так что оставшиеся без пары плавки или топы меня не смущают — они на распродажах ждут именно меня.

Мне также нравятся варианты раз, два, три, четыре.

 

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
avatar