Почувствовать себя первооткрывателем

21 февраля 2015

Снимок экрана 2015-02-20 в 17.59.25

Рассказала дружественному ресурсу «Библиотека моды» о путешествии в Оман.

Я стою на краю террасы, за которой – я это знаю, но не вижу из-за темноты – 2 тысячи метров пустоты. За горами, силуэты которых напоминают мне никогда мной вживую не виденные бирманские ступы, догорает рериховских красок закат. Раньше я часто думала о том, что, может быть, Рерих все это придумал – и свои Гималаи, и небо, напоминающее разлитые по шелку краски самых ненатуральных цветов, и пугающую контрастность мира. Теперь я знаю, что он даже не приукрасил действительность. Нет, я не в Гималаях. Я в Омане.

Читать дальше…

 

 

Категории: Оман
Поделиться:
Следующая запись:
Топ-5 любимых рынков
20 февраля 2015

В своих поездках я стараюсь не пропускать рынки: я люблю и развалы с винтажными вещами, и продуктовые ряды, люблю наблюдать за продавцами и покупателями, подмечая интересные сценки. Сегодня я рассказываю...   читать дальше

avatar
новее старее
osobroim
osobroim

Здравствуйте! Давайте дружить журналами?:)

Анонимно
Анонимно

Странно, что вы с таким восторгом отзываетесь об Омане и с таким же пренебрежением об ОАЭ. На мой взгляд, эти страны ну очень похожи (было бы странно, если бы было наоборот). Стоит отъехать от Дубая, и вы увидите ту же пустыню, горы, коз, верблюдов, рынки, финиковые пальмы и, конечно же, мигрантов из Индии и Пакистана. Дубай это далеко не все Арабские Эмираты. Если что, живу сейчас в Эмиратах, в Оман ездили в путешествие.

Анонимно
Анонимно

Дарья, спасибо! Так вкусно рассказали!

tatashmidt
tatashmidt

Для меня это просто открытие. Ничего не знала об этой стране. Спасибо! Замечательный рассказ. Рада, что могу читать ваш посты.)

pheyeroo57
pheyeroo57

Добрый вечер! Буду рад подружиться с вами)