Беседа о красоте

18 сентября 2017

Дружественному ресурсу beautyteller.ru я рассказала о любимых ароматах, страсти к румянам и принципах, которыми я руководствуюсь в уходе за собой.

Я много лет ношу короткую стрижку и очень светлые волосы – именно это во многом определяет, что на лице предпочитаю выделять и какие продукты для этого использую. Самое важное – это ровный тон, подчеркнутые скулы и брови, соответственно, у меня найдется десяток разнообразных продуктов, создающих красивый тон, пара проверенных средств для бровей, пара десятков румян и одна проверенная черная тушь.

А вот тени, подводки, карандаши для век – в меньшинстве, я ими практически не пользуюсь. Естественный макияж превращается в привлекающий внимание с помощью помады – я люблю ярко-красные, вишневые, темно-бордовые оттенки. Розовых или нейтральных помад вы у меня не найдете, зато обнаружите миллион бальзамов для губ.

 

Мои любимые продукты:

—       Вся линия Les Beiges, Chanel;

—       BB Cream Erborian;

—       хайлайтер Touche Eclat YSL;

—       консилер Erborian BB eye Touche Parfait;

—       румяна Chanel (у меня коллекция из примерно 15 оттенков, показывать я их не стала из желания прослыть минималистом);

—       карандаш для бровей Chanel;

—       тушь Chanel Le Volume или Dimensions (да, я люблю Chanel).

 

Продуктам ухода (впрочем, как и средствам для макияжа) я верна годами. Неизменная пара – мыло и лосьон Clinique, использующиеся два раза в день (вечером им предшествует масло для снятия макияжа Kiehl’s), увлажняющий крем для лица (покупаю Clinique Moisture Surge в любой непонятной ситуации) и ночной крем Night-a-mins Origins. Весной и летом использую капли-автозагар Clarins для придания лицу легкого золотистого эффекта. Большинство модных трендов, будь то то стробинг, контуринг или мультимаскинг проходят мимо меня. Маски Sisley (с черной розой и розовой глиной) я покупаю не первый год и ценю за мягкий, но быстрый эффект.

Ароматов у меня больше, чем румян, но я выбрала для этой съемки три запаха, которыми я пользуюсь чаще всего. Меня особенно не интересуют ноты и вряд ли смогу вам объяснить, чем пахнет тот или иной флакон, я просто покупаю то, что нравится. Чаще всего оказывается, что это свежие или цитрусовые запахи с заметной горечью. Ароматы, которыми я пользуюсь, меняются вместе со сменой времен года, но эти три со мной и зимой, и летом. Это Sycomore ChanelBottega Veneta Parco Palladiano II и Un gardin sur le Nile Hermes.

Тратить много времени на уход и макияж я не люблю. Волосы, брови, руки и ноги обычно приводятся в порядок в салоне. Когда у тебя хорошая стрижка, аккуратные брови и в порядке маникюр и педикюр, тебе остается лишь сделать немного ярче лицо и смотреть на мир открытым и заинтересованным взглядом.

Полная версия — на beutyteller.ru

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
10 брендов, на которые стоит обратить внимание в Венгрии
15 сентября 2017

Задаетесь вопросом, есть ли в Будапеште шопинг и что интересного можно привезти из Венгрии? Тогда этот пост для вас! Рассказываю о 10 лучших венгерских марках одежды, обуви, косметики, посуды и...   читать дальше

avatar
новее старее
Olga Sokerina
Olga Sokerina

Я влюбилась в аромат Sycomore Chanel. Он умопомрачительный )))

Julia
Julia

Котейкин на последней фотке просто умора!

Natalia Podgrebelnaya
Natalia Podgrebelnaya

Добрый день, Дарья)))Косметика Kiehl’s также одна из самых моих любимых. Проверено не «годами» к сожалению (ранее не обращала внимание, да и России не было), а всего за полтора года вижу результат. Также к счастью в настоящее время есть возможность заказывать не менее любимую продукцию Origins с сайта Рив Гош (есть он лайн магазин).Но о Cliniquе не могу выразить своего восторга. «Честно» пыталась периодически что-то покупать..Не прижилось. Сама не понимаю, почему. Очень нравятся средства для умывания у Guinot. (у меня очень чувствительная кожа, скорее обезвоженная и сухая).Раньше у Kiehl’s было средство для умывания для чувствительной кожи, очень подходило и для сухой. Сейчас у них средства гелеобразные , больше подходят для смешанной кожи.По крайней мере на официальном сайте я не вижу «старой» серии. Маски для лица. Перестала покупать, так не вижу пользы. Раз в месяц к хорошему косметологу на 2-2,5 процедуру и эффект лучше.Скраб пока только Kiehl’s. Хочу попробовать лосьон Biologique.Отзывы очень восторженные, при каждодневном использовании заменяет скраб.Кто-то уже пользовался им ?! Декоративная косметика-пользуюсь лет 10 тушью YSL volume effet faux cils (тон темно-коричневый).Лучше не нашла.Тени-только Dior.К сожалению мои оттенки сняли с производства, сейчас «скупаю» их во всех дьюти-фри когда встречаю.Аналог увидела только у Bobbi Brown (очень похоже на «мой Диор»). Тон для лица.Тут скорее сложность для меня составляет выбрать свой тон. Обычно DIOR Diorskin Nude или Giorrgio Armani (тип не помню, что-то легкое).Ранее была пудра Chanel , но с возрастом выбираю кремообразные структуры.Средства для губ-только блеск от Dior (очень редко Bobbi Brown, но возвращаюсь к Dior). Масло для волос только Moroccanoil Light (лучше не придумали).Как аналог ..Aveda.… Подробнее »