Одно прекрасное воскресенье

14 марта 2016

untitled-1

Помните, я рассказывала о планах провести в ресторане Елены Чекаловой «Поехали» воскресный бранч для своих читательниц? Сказано — сделано! Мы встретились и отлично провели время. Хотите узнать, как это было?

1. Не знаю, как у вас, а у меня любое мероприятие начинается с выбора наряда. Для весеннего бранча в канун 8 марта я выбрала шелковое платье с цветочным узором любимой датской марки Bruuns Bazaar. В конце прошлого года у бренда появился отдельный магазин в ТЦ Кунцево Плаза.

untitled-3

2.Что может быть лучше перед 8 марта, чем новая косметика и одежда? Ничего! А потом участницы — их было 26 — получили подарки от Bruuns Bazaar и косметической марки Terme di Saturnia.

untitled-4 3. В этих стильных белых пакетах с элегантными черными бантами несколько образцов средств-хитов из ассортимента Terme di Saturnia. О продуктах из ассортимента бренда, которые я люблю, я рассказывала вот здесь.

untitled-5

4. День был для меня очень важным и волнительным, ведь не так часто ко мне в гости приходит аж 26 человек! Невероятно трогательно, что многие пришли с подарками. Я этого совсем не ожидала! Спасибо, милые!

untitled-6

5. Оля с дочкой приехали аж из Ярославля, представляете? И рассказали мне о том, как исследовали по моим стопам Вену и Берлин.

untitled-7

6. Марина — моя пиар-фея. Тот самый человек, который познакомил меня с Еленой Чекаловой несколько месяцев назад и благодаря которому этот бранч, в частности, и состоялся. Здорово, когда партнерские отношения переходят в дружеские.

untitled-8

7. Лена рассказывает собравшимся о тонкостях выпечки блинов, ведь дело было накануне Масленницы.

untitled-9

8. Я тоже о чем-то рассказываю и очень волнуюсь.

untitled-10

9. Какие вы у меня красивые!

untitled-11 10.

untitled-12

11.

untitled-13

12. Что очень классно, так это то, что девушки, которые не были знакомы прежде, сразу же подружились.

untitled-14 13.

untitled-15 14.

untitled-16 15.

untitled-17

16. Чин-чин!

untitled-18

17. Немножко о еде, ведь это же бранч! В «Поехали» вкусно, поэтому я и выбрала это место. На фото сэндвич «Лас-Вегас» с со стейком, картофельным соусом и перепелиным яйцом.

untitled-20

18. Десерты: чизкейк из маракуйи, вариация на тему «Киевского торта», парфэ с облепихой.

untitled-19

19. Девушки увлеченно делают фото, ведь по итогам выложенных в Инстаграм картинок будет разыграна процедура по уходу за лицом от Terme di Saturnia.

untitled-21 20.

untitled-22

21.

untitled-23

22. Пришла сама, приведи маму!

untitled-24

23. Присоединяйтесь к нам! Я уже начала готовиться к следующей встрече.

untitled-25

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Полезный город
11 марта 2016

Продовольственный рынок на Профсоюзной, 126, у метро «Коньково», расцвел на моих глазах. Я помню, что сначала это был просто приличный, но дорогой рынок, потом открылось несколько лавок с национальными продуктами,...   читать дальше

avatar
новее старее
Liana Borisenko
Liana Borisenko

Хорошее место, прекрасная компания, вкусная еда и отличные подарки! И весенняя Даша! Какие-то серьги у вас волшебные! Все пыталась их рассмотреть!;)

Оля Моджаро
Оля Моджаро

Как здорово) И такие подарки прекрасные..
Платье у вас волшебное)

Семён Фесенко
Семён Фесенко

зачем так много английской терминологии..?Ведь наш язык гораздо многограннее,ярче и красивее…Разве что боязнь показаться смешной..

Маша Нигголь
Маша Нигголь

бранч, бренд и сэндвич? 🙂

Семён Фесенко
Семён Фесенко

помимо прочего..хоття,к сендвичу ещё умудриться нужно поискать несмешной синоним на русском…

Семён Фесенко
Семён Фесенко

мадам Ламоль..хх

Olga Cherkasova
Olga Cherkasova

Спасибо за такой… женский, уютный, теплый, весенний пост — ощущение, будто и я смогла побывать вместе со всеми на этой встрече! Даша, было бы здорово организовать летнюю теперь уже вариацию! ))) Я в июле-августе приеду домой на пару недель, с удовольствием присоединилась бы, если Вы планируете еще раз подобное мероприятие…
P.S. Это Оля, которая жила раньше в Париже и мы с Вами однажды по имейлу общались на тему Вашей тогда еще предстоящей поездки в Нормандию! ??????? Даш, теперь мы живем в Праге, жизнь (вернее, работа супруга) забросила теперь сюда… Приезжайте! Хотя помню Ваши посты о Праге и не знаю, решитесь ли Вы еще раз потратить свое время на этот город! ?
Хорошего понедельника Вам!!! Жду очень Ваших рассказов о Хельсинки!