Моя любимая Болонья: эфир на радио «Мегаполис»

4 октября 2015

DSC07571.jpg

Несколько дней назад в эфире шоу Smart Travel на радио «Мегаполис» я рассказывала о своей любимой Болонье, о ее галереях и аперитивах, велосипедах и студентах, словом, о всем том, за что я ценю этот город. Поговорить успели также о том, как я завела блог, о том, как пришла к изданию книги и вообще о том, как я стала человеком с пропеллером.

Для тех, кто не успел поймать прямой эфир, выкладываю запись программы.

 

chem-big
КУПИТЬ МОЮ КНИГУ

Подпишитесь на обновления блога, чтобы ничего не пропустить!

 

 

Категории: Италия
Поделиться:
Следующая запись:
В гостях у счастливых поросят
2 октября 2015

Южная Швеция, по которой я путешествовала в августе, стала для меня одним большим удивлением. Во-первых, выяснилось, что она вообще существует: я, как и многие, до этой поездки ставила знак равенства...   читать дальше

avatar
новее старее
Юлия
Юлия

Дарья, добрый день! Подскажите пожалуйста, есть в планах посетить на выходных (19.11.16) Болонью. Но меня терзают сомнения, стоит ли туда ехать в это время года?? Если не стоит, то как вы думаете, где можно провести 3-4дня в Италии в это время года. Чувствую, что пора вылететь из ноябрьской Москвы за энергией и силой))

Анонимно
Анонимно

неожиданно низкий голос, мне очень пришелся по душе

Анонимно
Анонимно

А мне понравилась передача! Интересно было! Чувствовалось, что у Даши, был взволнованный и слегка напряженный голос, но, на мой взгляд это нормально, ведь не так легко говорить в прямом эфире. У ведущего, конечно, язык подвешен, это его работа, он это делает каждый день и явно имеет большой опыт.
В Болонью захотелось и про аперитивы вы интересно рассказали!

Анонимно
Анонимно

радиоэфир

Даша, во-первых, хотелось бы отметить Ваш приятный голос) Во-вторых, что касается критики, высказанной в комментариях выше, то я с ней во-многом не согласна, т.к. у меня был опыт выступления в радио-передаче во времена работы в Британском Совете и, действительно, непросто говорить без погрешностей в речи, формулировании мыслей в прямом эфире. В любом случае, по-моему мнению, у Вас все получилось! Не ошибается тот, кто ничего не делает!

ellysmith
ellysmith

Я конечно не эксперт по путешествиям и даже сертификата Б2 у меня нет, но в Эмилии Романье есть свой акцент и даже диалект)))) Как и во Флоренции с Тосканой.

bellarra
bellarra

Прослушала всё до конца — очень интересно! Жаль, что не отвечаете на комментарии, хотелось кое — что спросить, но ведь всё «повиснет в воздухе» без ответа. Ассоциации с бизнесом по — русски, когда хочешь что — нибудь купить, а у продавца нет сдачи и ты уходишь с чувством неудовлетворения…

iseloom
iseloom

у вас очень приятный голос )

dream_dog
dream_dog

Знаете, Дарья, для кулинарного шоу ваше выступление может и прокатило бы. Но вы, кажется, позиционируете себя трэвэл-блоггером? Что полезного для себя узнали слушатели передачи: куда сходить, на что посмотреть? В результате, мы большую часть времени слушали разговоры о еде. Вы даже о книжном магазине рассказали так, что создалось впечатление, будто люди туда приходят главное за тем, чтобы поесть. Когда я поеду в Болонью, я конечно прочитаю путеводители, может даже, посмотрю что написано у вас. Но конкретно из этой передачи можно вынести ноль информации. Вот как-то так.

Анонимно
Анонимно

Даша, почему при уровне В2 вы говорите на итальянском un pochino? Это все недостаток практики? Или избыток скромности? ))