Узбекистан по моему маршруту: осень 2024

1 июля 2024

 

Я объехала весь Узбекистан, спала в шапке, съела тонну плова, разобралась в том, чем джизакская самса отличается от самаркандской, побывала на всех винных заводах страны, познакомилась с десятками ремесленников и обошла бесчисленное количество ресторанов. Моя книга «Мой Узбекистан» вышла в мае 2021 года, стала российским бестселлером (второе издание вышло в 2023 году). За нее я получила две государственные награды Республики Узбекистан. Свозила в Узбекистан Алену Долецкую, Вику Манасир, Наташу Давыдову, Ирину Горбачеву и еще несколько десятков самых разных гостей. Снялась в документальном фильме телеканала «Россия 24» и в проекте «Кинопоиска» «Культур-Мультур». Опубликовала статьи об Узбекистане в изрядном количестве российских и зарубежных журналов. Короче говоря, я отлично знаю Узбекистан и знаю, как сделать так, чтобы вы в него влюбились.

Программы по моим маршрутам реализует компания Lb Tour.

Самарканд и Бухара: 19-23 сентября, 1-5 ноября

Насыщенная программа, в которую входят Самарканд и Бухара. В ней всего один переезд, а любви, красоты, исламской архитектуры и восточного гостеприимства хоть отбавляй! Передвижение между городами — на удобных современных и кондиционированных автобусах. Отели новые, харизматичные, с душой. Гид — лучший из возможных. Рестораны выбраны лично мной. Вы увидите тот самый Узбекистан, в который я влюбилась. И влюбитесь в него сами!

   

 

$1200 с человека при размещении в двухместном номере
 $1400 при размещении в одноместном номере

Программа и запрос участия здесь

 

 

Самарканд, Бухара, Хива: 7-13 сентября, 4-10 октября

Классический маршрут по Узбекистану, включающий все самое важное в стране — Самарканд, Бухару и Хиву. Три города, совершенно не похожих друг на друга. В каждом — своя архитектура, свои легенды, своя кухня. Почувствуйте себя путешественником, исследующим сокровища Шелкового пути!

   

$1450 с человека при размещении в двухместном номере

 $1650 при размещении в одноместном номере 

Программа и запрос участия здесь

Я занимаюсь Узбекистаном больше 6 лет и показала страну десяткам гостей. Вот некоторые отзывы.

 

 

Следующая запись:
Санкт-Петербург: что не пропустить в городе этим летом
26 июня 2024

Приехав в июне в Петербург, я застала белые ночи, несколько интересных выставок, выбралась на Финский залив и смогла побывать в нескольких новых ресторанах и барах и проведать парочку давно знакомых...   читать дальше

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Обсуждениеx