Что носить этой весной: четыре вдохновляющих примера

21 марта 2018

Что носить этой весной? Темное или светлое, с принтом или без, яркое или спокойное? В этом материале показываю четыре своих образа-фаворита и несколько вещей, которые станут основой весеннего гардероба.

Фуксия плюс горошек

Горошек — снова один из самых актуальных принтов. Он может быть крупным и мелким, темным и светлым, но в любом случае смотрится нежно. Такие платья я обожаю — и в пир, и в мир, и в добрые люди. Наденешь туфельки на каблуках — будешь пай-девочкой. Выберешь тяжелые ботинки — подружкой рокера. Если сверху накинуть жакет — будет образ более сдержанный. Выберешь косуху — более современный. Я же пошла другим путем — в пару к платью подобрала ярко-розовое пальто-халат без подкладки, а для того, чтобы не смещать с него акценты, остановила свой выбор на телесного цвета ботильонах.

 

Платье — цена в Москве 3199 рублей

Пальто — цена в Москве 14 399 рублей

В стиле шестидесятых

Снова горошек, но настроение совсем другое. Я влюбилась в этот пудровый костюм в стиле шестидесятых, с приталенным укороченным жакетом и юбкой-трапецией. Блузку выбрала в тон, а вот обувь — контрастную. Блузка и жакет будут отлично смотреться с темно-синими джинсами с завышенной талией, например, а юбка — практически с любым джемпером. Обе вещи сделаны из комфортного тянущегося материала, так что по форме этот костюм строг, а по ощущениям — нежен.

Жакет — цена в Москве 7199 рублей

Юбка — цена в Москве 3499 рублей

Блузка — цена в Москве 4 799 рублей

Черно-белая провокация

Мой самый любимый вариант из четырех — топ с запахом, глубоким вырезом и золотистой отделкой и тонкое шерстяное пальто-жакет без подкладки, открывающие щиколотку брюки и туфли на высокой шпильке. Образ построен на контрасте светлого и темного, открытого и закрытого, он сексуальный, современный и классический одновременно. Такое пальто-жакет — вещь нежная, но очень универсальная. Выручит неустойчивой московской весной и даже летом, когда не знаешь, что накинуть поверх светлого платья, чтобы не замерзнуть. Топ будет классно смотреться летом на курорте с практически любыми вещами. Я бы носила его с короткими джинсовыми шортами и босоножками на танкетке.

  

Пальто — цена в Москве 11 399 рублей

Топ — цена в Москве 3499 рублей

Универсальный элемент

Какая удачная удлиненная рубашка! Во-первых, не мнется. Во-вторых, может подстраиваться под вещи-компаньоны по стилю. Хочешь — носи как показываю я, с узкими джинсами, ботинками и косухой. Хочешь — надевай синие джинсы и кеды, поверх — бежевый плащ. Летом — с шортами или, может, поверх купальника? Вниз можно надеть кружевное белье или топ и расстегнуть пуговицы… Обратите внимание на пояс, похожий на пояс-оби, традиционный для кимоно — как классно он подчеркивает талию!

   

Блузка — цена в Москве 4799 рублей

ELIS — российский бренд. ELIS — это 200 магазинов в России от Архангельска до Якутска и коллекции, которые обновляются несколько раз за сезон. Это широкий размерный ряд (от 42 до 50), современные материалы и очень высокое (в особенности для таких невысоких цен!) качество пошива. Строчки, фурнитура — на высоте. Это модели, на которых нет отпечатка сиюминутности — каждую купленную вещь вы гарантировано будете носить не один сезон. Я не люблю остромодных моделей — вещи ELIS достаточно сдержанны, а, значит, к ним легко подобрать вещи-компаньоны и аксессуары так, чтобы выглядеть актуально, но не иметь необходимости полностью обновлять гардероб раз в год.

Цены на модели действительны для московских магазинов; если вы из другого региона, то цена будет немного ниже. Точные цены всегда можно уточнить, позвонив в ELIS в вашем городе, продавцы-консультанты будут только рады помочь.

И о приятном! Рада сообщить о специальном весеннем предложении! Сейчас по коду SPRING03 можно получить скидку 15% на любые модели, продающиеся без дисконта.

Как получить скидку?

  1. Нажать сюда.
  2. Ввести в поле «Промокод» код SPRING03.
  3. Указать свой электронный адрес.
  4. Нажать кнопку «Я не робот».
  5. Проверить почтовый ящик с адресом, который вы указали, и найти там письмо с индивидуальным кодом.
  6. Прийти в магазин ELIS (скидка действует только в магазинах собственной розничной сети, их адреса — вот здесь), выбрать понравившиеся вещи и предъявить на кассе письмо с индивидуальным кодом, получить скидку.

Предложение действует до 31.05.2018 года. Обратите внимание — скидка работает только в собственных магазинах ELIS.

Если вдруг что-то пошло не так, хотя мы очень старались, чтобы все работало как часы, пишите мне — d.sirotina@gmail.com.

Фото — Елена Соколова

Какой из вариантов вам понравился больше всего?

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Катания – город, восставший из пепла
19 марта 2018

Катанию, один из крупнейших городов Сицилии, многие путешественники знают лишь по аэропорту: прилетев, многие тотчас берут напрокат машину и отправляются или на север, в гламурную Таормину, или же к югу,...   читать дальше

Комментарии: