Каникулы на Лазурном берегу

18 апреля 2016

Снимок экрана 2016-04-17 в 20.14.34

Майские праздники я проведу на юге Франции — вместе с мужем мы отправляемся исследовать Лазурный берег. Мне очень нужны ваши советы!

Снимок экрана 2016-04-17 в 20.14.01

Путешествие начнется в Ницце — мы проведем пару дней в самом, пожалуй, известном отеле региона, Le Negresco. Надеюсь на теплую и солнечную погоду, длинные прогулки, а также встречу с друзьями, которые прилетят к нам из Берлина. Поужинать вместе хотели в La Petite Maison — мы с мужем дважды были в ресторане сети в Дубае и оба раза были невероятно довольны вечером. Почитав отзывы на ресторан в Ницце, мы туда идти передумали. Поэтому ждем ваших рекомендаций — нужно оживленное, вкусное и не очень туристическое (если такое вообще возможно в Ницце) место для дружеского ужина. А если оно с видом, то это дважды прекрасно.

До Монако и Монте-Карло, думаю, мы в этот раз не доедем… Не знаю почему, но эта часть региона меня никогда не привлекала. Как думаете, зря?

16843782562_beb52f3c2a_k

В Ницце мы возьмем машину и отправимся в Мужен в отель Le Mas Candille, где и проведем большую часть отпуска. В планах, во-первых, выспаться и погреться на солнышке. Во-вторых, сходить в ресторан Le Candille, удостоенный звезды Мишлен. Надеюсь, что погода будет уже позволять ужинать на террасе — любая кухня вкуснее с видом вприкуску.

J.J Giordan www.photos-hdr.com JJ1D1104_5_6_7_8Default

Жду — не дождусь завтрака с видом на зеленые холмы и россыпи черепичных крыш!

Так как я буду за рулем, то хотелось бы поездить по окрестностям. Канны, Антиб, Грасс — это, наверное, программа минимум. А вот куда съездить еще? В Мужене мы собираемся провести 5 полных дней, не считая дней приезда и отъезда, так что время у нас будет.

Одним словом, мне очень нужны ваши советы! Я никогда не была в этой части Франции, так что помогите, пожалуйста, не пропустить ничего важного! Вы же отлично знаете, что я люблю.

Фото на слайдере — отсюда, фото 1, фото 2, фото 3, фото 4 — пресс-служба отеля. 

 

Категории: Франция
Поделиться:
Следующая запись:
Моя первая студийная съемка
15 апреля 2016

Четыре часа в студии, четыре разных образа, четырнадцать фотографий, вошедших в финальную подборку, — я предлагаю вам взглянуть на мою первую студийную съемку. С моим бессменным фотографом Еленой Соколовой мы...   читать дальше

Комментарии: