Видеоэкскурсия по нашему дому!

10 декабря 2019

Пару недель назад к нам с Пашей в гости приезжала съемочная группа inmyroom.ru. Итогом целого дня работы стала получасовая видеоэкскурсия по нашему дому, в ходе которой мы рассказываем, как пришло решение о покупке дома, как строился интерьер, о технических деталях, винтажных предметах и этнических мелочах. Теперь я могу поделиться видео с вами! Заходите в гости!

Надеюсь, вам у нас понравится. Я осталась довольна роликом, разве что темный зимний день помешал показать цвета такими же яркими, какими я их вижу в солнце.

Как вам дом? Было интересно? Не зря ноги стоптали и горло натрудили? 😉 Что понравилось больше всего, а что удивило? Оставляйте комментарии, если захочется что-то сказать, здесь, а не на YouTube.

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Традиционный австрийский обед: Рождество, тафельшпиц и вино
3 декабря 2019

Год вышел на финишную прямую — время зажигать свечи и планировать путешествия, реальные или те, что совершаются вокруг обеденного стола. О культовых австрийских блюдах и отличных австрийских винах сегодняшний пост...   читать дальше

avatar
новее старее
Катя
Катя

Даша, подскажите, где вы купили английский антикварный комод? Тоже о таком мечтаю! И напишите, если не сложно, примерную стоимость такого комода.

Светлана
Светлана

Даша, спасибо огромное за гостеприимство! Очень уютный дом, все со вкусом обставлено и создано для комфортной жизни. Ванна рядом с окном, из которого вид на вечнозелёные хвойные деревья — это просто сказка!!! Счастья Вам огромного в этом доме!

Ирина
Ирина

Сначала увидела ролик про квартиру. Услышала про дом. После просмотра квартиры, стала искать ролик про дом. Ожидания оправдались! Ощущение, что знаю Вас много лет, что и в доме у Вас была много раз. Понравилось все! И окна в пол, и ковры, и мебель, светильники. Коты замечательные. Смотрела квартиру и думала, сейчас посмотрю и спрошу про светильник на балконе в «телевизионной» ))))). Очень понравился. Очень порадовало большое количество книг! Вы замечательная пара! Счастья Вам, удачи!
P.S. Такое приятное послевкусие осталось…..

Elena
Elena

Даша, с удовольствием посмотрела видео, но не получила ответа на один вопрос. У вас отлично спланировано все системы хранения от гардеробной и полок с книгами до бытового помещения: все красивое, дизайнерское и для души на виду, все сопутсвующее нет. Вопрос про посуду: у вас в инстаграм и в блоге регулярно появляются разные чайные пары, сервизы, приборы, стекло… Как и где вы все храните? Получая огромное эстетическое удовольствие от использования красивой посуды часто сталкиваешься с проблемой ее хранения, особенно в современных интерьерах, где нет места советским сервантам с хрусталем.

Анна
Анна

Даша, огромное Вам спасибо за эту экскурсию! У вас прекрасный просто прекрасный дом и блог о «ЗОЖ»)) Я очень давно слежу за всеми вашими материалами, ну а фото вашей квартиры и дома ждала с особым нетерпением. Я даже 4 дня откладывала просмотр ролика, так как хотела выделить время, когда никто не отвлекает и насладиться им вполне за чашечкой кофе. Отдельное спасибо именно за видео-формат поста! После просмотра появилось ощущение, что ваши с мужем образы «ожили» у меня в голове, так как раньше вы были просто красивыми (ОЧЕНЬ!!) картинками, а теперь словно дальние, но приятные знакомые. С нетерпением буду ждать еще таких приятных интервью!

П.С. А котов нарочито в кадр ставили так часто?))) Или эти любопытные мордочки просто любят держать все под своим контролем?))

Марина
Марина

Даша, дом выбранный вами-идеален, не зря вы так быстро решились на его покупку! Что могу сказать про ваше обустройство-я бы просто заехала в него жить, не меняя ни одной детали! Все очень продумано, все вещи друг с другом перекликаются! И даже котики ..ммм…такие вкусняшки)
Счастья вам! И много много приятных моментов!

Светлана
Светлана

За три недели — вау, конечно). Интересеные детали, замечательные маркеры путешествий. Эклектика мне тоже нравится больше всего. Только антиквариат и винтаж смотрятся немного мрачно, но в сочетании это всегда живое пространство.Но меня еще интересует сад. Вы будете оставлять, как сейчас, просто открытое пространство, или планируете там что-то делать?

Светлана
Светлана

Даша, сорри, я не вполне корректно выразилась) Поняла, когда увидела Ваш ответ. У Вас антиквариат и винтаж смотрятся прекрасно как раз. Вы все здорово просто сделали. Я имела в виду дома в целом, где интерьер ТОЛЬКО антикварный и винтажный. Очень красиво, но как в музее. Хотя я люблю музеи, но дома же хочется жизни)

Марина
Марина

Даша, ваш дом — мечта, а больше всего понравились коты)))) А если серьезно, удивительно как Вам удалось так классно подружить между собой вещи не только разной ценовой категории, разных, но и разных эпох — демократичную Икею, винтаж, этнику, американскую неоклассику. Выглядит и правда как будто в нем живут не один год люди легкие на подъем, яркие и гостеприимные (а вы ведь такие и есть).
Если позволите, задам вопрос про ванну. Где вы ее покупали и что за модель? Удобно ей пользоваться? Она выглядит очень стильно, но немного смущает край, не впивается ли в затылок или нужен подголовник.
И еще один совершенно неожиданный (думаю) вопрос — про радио))) Как раз сейчас перед праздниками присматривала в подарок пожилой родственнице небольшой приемник, радио — это ее жизнь) хочется что бы красиво и функционально. Поделитесь, пожалуйста, паролями-явками))

Ирина
Ирина

Стильно, свободно, уютно. Дом для жизни!

Екатерина
Екатерина

Очень очень красиво и уютно у Вас!

Ирина
Ирина

Замечательная экскурсия, спасибо.
Жаль не показали террасу.

Маргарита Маринова
Маргарита Маринова

Даша, огромное спасибо за экскурсию. У Вас прекрасный дом. Все с таким вкусом подобрано.

Наталья Ларина
Наталья Ларина

Очень красивый дом! И какое наслаждение слышать голос, который не вызывает того « когнитивной диссонанса», который сложился у меня после роликов Elis. Спасибо, что пустили на такую частную территорию.

Olga Sokerina
Olga Sokerina

Какие же вы молодцы! Интересные, увлеченные, креативные! Восхищаюсь 🙂

Юлия
Юлия

Даша, большое спасибо за видеоэкскурсию по вашему с мужем дому. Она получилась очень подробной, было время рассмотреть заинтересовавшие детали, да и просто осмотреться, вслушиваясь в Ваш рассказ. Оттого ощущения — как-будто прошлась с вами по дому, организаторам съемок за это большой плюс. Хочется еще отметить волшебство присутствия котов в кадре — с животными любой интерьер выглядит более уютным, а удовольствие от созерцания только возрастает.
Что понравилось: да почти все, я тоже большой любитель винтажных акцентов в интерьере, разве только с коврами боюсь рисковать, — все кажется,что они съедают пространство.
Удивила нарочитая простота книжных шкафов и полок, что были сделаны на заказ, с экрана они кажутся немного лубочными.

Даша, спасибо за гостеприимство, было очень и очень интересно, с Вами дом расцвел, у него началась новая жизнь. Вам отлично удалась такая трудная задача как обновление старого интерьера до неузнаваемости без конструктивных преобразований, а только добавляя характерные детали, отличающие исключительно Вас. Дом получился расслабленым, уютным, наполненным воздухом и очень самобытным.
Желаю Вам с мужем в нем как много больше хороших дней! Планируете ли отмечать в нем новогодние праздники?

Анастасия Сарнова
Анастасия Сарнова

Супер! Какой классный дом, интерьер и хозяева!