Тот самый жакет

23 мая 2018

Я о нем мечтала и мы, наконец, встретились. Тот самый жакет — классика великой Коко Шанель.

Жакет Chanel — одна из тех вещей, о которых говорят, что они изменили моду. В моделях Chanel мне нравится то, что они находятся как бы вне времени — модели, выпущенные в пятидесятых, шестидестых, семидесятых и позже могут быть без проблем вписаны в современный гардероб. Я искала жакет, который, с одной стороны, будет достаточно узнаваемым. С другой — не будет слишком возрастным, какими лично мне кажутся знаменитые укороченные модели с отделкой кантом. Мне хотелось найти вещь, которую я легко смогу носить и с джинсами, и поверх шелковых платьев, в ансамблях более повседневных и более формальных. И я его нашла в одном из винтажных магазинов. О своей любви к винтажным вещам я уже писала — надеюсь, вы не пропустили пост, где я показываю лучшие предметы из своей небольшой коллекции.

Это черно-белый жакет из зимней коллекции 1995 года, однобортный, в клетку, с аккуратным лацканами и отделкой пуговицами с эмблемой дома. По низу с внутренней стороны, как и все жакеты дома, он отделан металлической цепочкой, позволяющей держать форму. Я довольна. И котик тоже оценил!

Вместе с моим фото-ангелом Еленой Соколовой, только благодаря энтузиазму которой fashion-рубрика блога живет, мы выбрались на небольшую фотопрогулку по Москве. С Леной мы работаем много лет и снимаем быстро, четко и метко. Попробуйте и вы — запишитесь к ней на фотосессию.

Чтобы придать классической вещи чуть больше озорства и ощущения молодости, я выбрала укороченные джинсы с высокой талией и отворотами и простую футболку.

Жакет и сумка Chanel

Джинсы Closed

Футболка Monki

Обувь Prada

Очки Celine

Фотографии EStroria by Elena Sokolova: инстаграм, фейсбук. Не упустите моменты чудесной летней погоды и запишитесь к Лене на съемку!

Категории:
Поделиться:
Следующая запись:
Лето на носу: самые нужные косметические средства
21 мая 2018

В этом материале я собрала свои рекомендации самых нужных средств для лета, разделив их на несколько категорий: макияж, защита от солнца, уход. Каждое средство проверено лично!   Система моего ухода...   читать дальше

avatar